Овариальный и рекомендация рака молочной железы и тестирование, не предлагаемое согласно рекомендациям в практике врача

рекомендация

Значительное число врачей, кажется, не предлагает овариальный и рекомендация рака молочной железы, а также тестирование услуг для женщин в высоком риске, исследователей от CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) отчет в журнале Cancer.Женщины с BRCA1 или геном BRCA2 имеют намного более высокую возможность развития овариального или рак молочной железы по сравнению с другими женщинами. Однако доступное медицинское лечение может значительно снизить их риск.В текущих рекомендациях говорится, что женщинам с овариальным верхним уровнем или риск рака молочной железы нужно предложить генетическую рекомендацию, но не женщин среднего риска, потому что вред больше, чем преимущества.

Следуют ли врачи, эти рекомендации было неясно, прежде чем это исследование было выполнено, объяснили авторы.Катрина Триверс, доктор философии, MSPH и команда оценили 3 200 врачей общей практики (врачи общей практики, семейные врачи), общие терапевты и специалисты (акушеры-гинекологи).

Их все попросили закончить анкетный опрос, в котором они объяснили, какие услуги они предложили женщинам на ежегодных осмотрах. Включенный среди вопросов был то, как часто они отошлют своих пациентов к генетической рекомендации или предложат тестирование BRCA 1/BRCA2.

62% (1 878 врачей) закончили обзор. Только 41% из них сказал, что они рекомендуют отослать своего пациента к генетической рекомендации или тестированию – что-то, что рекомендации рекомендуют.29% из них сказали, что они будут всегда или иногда направлять женщин среднего риска для генетической рекомендации или тестирования.Доктор Триверс сказал:«Несмотря на существование рекомендаций на основе фактических данных по направлению к врачу специалисту для генетической рекомендации и тестирования на наследственную грудь и рак яичника, много врачей сообщают о практике вопреки этим рекомендациям».

Авторы указали, что женщины, которые пропускают эти услуги и являются в высоком риске овариальных или рака молочной железы, могли пропускать жизненные вмешательства, могущие значительно ниже их риск. Это – также неэффективное использование ресурсов 29% врачей, относящихся, среднее число рискуют женщинами к таким услугам.

Исследователи добавили, что врачи сказали им, что был больший шанс, они будут следовать рекомендациям, если они могли бы точно оценить риск рака женщины.«Направление к врачу специалисту, о котором сообщают, для генетической рекомендации или BRCA 1/2 проверяющий среди американских врачей: основанное на виньетке исследование».

Катрина Ф. Триверс, Laura-больше Болдуин, Жаклин В. Миллер, Барбара Мэтьюс, К. Холли А. Андрилла, Дениз М. Лишнер и Барбара А. Гофф.РАК; изданный онлайн: 25 июля 2011 (DOI: 10.1002/cncr.26166).


5 комментариев к “Овариальный и рекомендация рака молочной железы и тестирование, не предлагаемое согласно рекомендациям в практике врача”

  1. учитывая, что разницу между золотом и золотовалютними резервами вы не понимаете, то о понимании для чего эти резервы нужны от куда берутся, на что влияют вам не понять априори.
    доделывайте домашнее задание и перейдите пожалуйста на другую ветку

Оставьте комментарий