Отверстие пончика удваивает риск бенефициария бесплатной медицинской помощи, прекращающего лечение

Бенефициарии Части D бесплатной медицинской помощи вдвое более вероятны прекратить свое лечение, когда они входят в «отверстие пончика», чем повернуться к универсальным или более дешевым препаратам, исследователям из Гарвардского университета, Бриэму и Женской Больнице, и CVS Caremark сообщил в Лекарствах PLoS. Отверстие пончика – когда бенефициарий должен заплатить 100% ранее субсидированных затрат предписания.Авторы посмотрели на использование лекарства по рецепту среди 663 850 бенефициариев Бесплатной медицинской помощи, зарегистрированных в более чем 200 Частях D Бесплатной медицинской помощи и планах лекарственного средства пенсионера в 2006-2007.

Следователи написали:«Неблагоприятные клинические последствия остановки или сокращения приверженности существенным лекарствам могут быть и тяжелыми и дорогостоящими. Наши результаты указывают, что бенефициарии, сталкивающиеся с увеличенными трудностями стоимости из кармана во время промежутка освещения Части D, вдвое более вероятны прекратить свои лекарства в целом, приводя к сниженной приверженности лечения, вместо того, чтобы переключиться на более доступные или универсальные лекарства».Победите автора, Дженифер М. Полински, ScD, MPH, заявил:«Сторонники отверстия пончика утверждают, что промежуток освещения приносит пользу системе здравоохранения путем создания участников более чувствительными к затратам на лечение.

Существует ожидание, что люди будут искать менее дорогие варианты лекарственного средства, когда они войдут в отверстие пончика и что действие приведет к сокращению затрат и для них и для их программ медицинского страхования.Однако наши результаты исследования показывают, что, когда бенефициарии должны перенести полное финансовое бремя стоимости их лекарств, они вдвое более вероятны прекратить принять их лекарства в целом и становиться несторонником, чем они должны переключиться на более доступные или дженерики. Заканчивающееся уменьшение в приверженности лечения могло в конечном счете привести к более высоким медицинским затратам в результате неблагоприятных медицинских событий."

Программа Части D Бесплатной медицинской помощи была создана Конгрессом в 2003. Это включало промежуток освещения, ставший известным как отверстие пончика. В соответствии с программой, бенефициарии получают финансовую помощь на платежах лечения до плана, и платежи, сделанные наличными деньгами достигают порога за 2 380$ (2010), в котором пункте бенефициарий должен заплатить за 100% затрат лекарственного средства, пока расходы не превышают 4 550$ (2010), в котором пункте финансовые выгоды умирают снова.Исследователи нашли, что приблизительно две трети всех бенефициариев, которых они исследовали, достигли пончика, целого в течение семи месяцев после бюджетного года.

Согласно другим исследованиям, между 11% и 14% абитуриентов Части D, которые не были на субсидиях с низким доходом, ежегодно достигают отверстия пончика.Тройен А. Брэннан, Мэриленд, MPH, исполнительный вице-президент и главный медицинский специалист CVS Caremark, сказал:«Несомненно, это – трудная область для влиятельных политиков. Вынимание стоимости из системы здравоохранения является чем-то, чего все пытаются достигнуть. Закон о доступном здравоохранении с приращением устраняет отверстие пончика к 2020, но до той программы времени бенефициарии остаются из-за опасности сниженного использования лекарственного средства из-за высоких затрат лекарственного средства из кармана.

Стратегия, вызывающая использование недорогих лекарств и это хранит людей, сторонник привел бы к лучшим последствиям для здоровья и в целом уменьшенным затратам на здравоохранение».Авторы завершили:«Отсутствие финансовой помощи после достижения порога расходов промежутка было связано с удвоением в прерывании существенных лекарств, но не переключении препаратов в 2006 и 2007.

Тупые особенности сдерживания затрат, такие как промежуток освещения оказывают неблагоприятное влияние на использование лекарственного средства, которое может очевидно влиять на последствия для здоровья».


9 комментариев к “Отверстие пончика удваивает риск бенефициария бесплатной медицинской помощи, прекращающего лечение”

  1. Алина Германовна

    Двуличные лживые твари. Руки жмут улыбаются. Рвут все на части прикрываясь состряпанной под их тугой мирок моралью. Суета и томление души. Одним соловом тараканы зло:шбучие!

Оставьте комментарий