Отрезок времени, на открытом воздухе связанный с более низким риском миопии детей

воздух

Более длинные дети и подростки тратят на открытом воздухе ниже свой риск, имеет развивающуюся близорукость (миопия), исследователи из Кембриджского университета, Англия явилась в 115-е Годовое собрание американской Академии Офтальмологии, Орландо, Флорида. Исследование было во главе с доктором Джастином Шервином и представило доктором Антонием Хавая. Хавая объяснила, что миопия намного более распространена в Америке сегодня, чем это было тридцать или сорок лет назад. В некоторых областях Азии по четырем устьям рекам населения имеет близорукость.

Этот последний анализ, кажется, показывает, что детям количества времени и подросткам подвергают естественного света, а также сколько времени они тратят рассмотрение далекого влияния объектов на их качество видения.Доктор Джастин Шервин и команда выполнили метаанализ восьми исследований, сосредоточившихся на близорукости в детях и подростках и сколько времени они тратят на открытом воздухе.

Исследования вовлекли в общей сложности 10 400 человек.При близорукости (миопия) изображение сосредотачивается перед сетчаткойКоманда решила, что было 2%-е понижение риска близорукости в течение каждого дополнительного часа, проведенного на открытом воздухе каждую неделю. Они сообщили, что средний близорукий ребенок тратит 3.7 меньше часов на открытом воздухе каждую неделю по сравнению с детьми без проблемы со зрением или тех, кто является дальнозорким.

Дальнозоркость, также известная как дальнозоркость, является способностью видеть отдаленные объекты более ясно, чем близкие объекты.При дальнозоркости (дальнозоркость) изображение сосредотачивается позади сетчаткиУченые полагают, что защитный эффект не прибывает ни из какой конкретной активности, а скорее из-за простого акта того, чтобы быть уличным. Два из исследований, которые они проанализировали опробованный, чтобы определить, провели ли те, кто провел больше времени снаружи также, меньше времени на близкой работе, такой как изучение или играть в игры с монитором перед ними – не были никакими доказательствами такой связи ни в одном исследовании.

Исследователи в настоящее время изучают, могло ли бы время, проведенное на близкой работе, в конечном счете оказать влияние на видение ребенка.Доктор Хавая сказала:«Увеличение детского наружного времени могло быть простой и экономически эффективной мерой с важными преимуществами для их видения и общего состояния здоровья. Если мы захотим сделать ясные рекомендации, однако, то нам будут нужны более точные данные.

Будущие, проспективные исследования помогут нам понять, какие факторы, такие как увеличенное использование видения расстояния, уменьшенное использование близкого видения, естественного крайнего фиолетового воздействия света или физической активности, является самым важным."Следователи также задались вопросом, могли ли бы близорукие дети извлечь выгоду с дополнительных часов на открытом воздухе – будет это мешать их близорукости стать более тяжелым. Доктор Хавая упомянула китайское исследование 80 детей в возрасте 7 – 11, все они с близорукостью. Они были рандомизированно отобраны в две группы 40:

Интервенционная группа – они были заставлены проводить не больше, чем 30 часов каждую неделю на близкой работе и по крайней мере 14 часов на открытом воздухеКонтрольная группа – у них не было вмешательства. Им не сказали изменить или контролировать их наружное время или время, проведенное, делая около работы.

Они нашли, что после 24 месяцев у тех в интервенционной группе было меньше миопии, чем те в контрольной группе. Это китайское исследование не было одним из 8 Khawaja и проанализированной команды.


10 комментариев к “Отрезок времени, на открытом воздухе связанный с более низким риском миопии детей”

  1. Шеркова Оксана Евгениевна

    Врач с окладом 62 рубля мог спокойно прокормить семью из 10 человек.Кто работал,тот не бедствовал.Пока вы не пришли.Взять всё и поделить..

Оставьте комментарий