Открытие нового гормона мышцы могло бы позволить преимуществам тренирования быть вызванными

Исследователи в Онкологическом институте Даны-Фарбера говорят, что они выделили ранее неизвестный гормон, который они нашли в мышечных клетках. Они сидели, что белок служит химическим посредником, вызывающим многую из ключевой пользы для здоровья от тренирования.Брюс Шпигельман, доктор философии, биолог клетки в Дане-Фарбере и ведущем авторе отчета, опубликованного по своей природе, работал вместе с Понтским Bostroom, Мэриленд, доктором философии, постдокторантом в лаборатории Шпигельмана.Бострум сказал:«Захватывающе счесть натуральное вещество связанным с осуществлением, имеющим такой ясный терапевтический потенциал».

Гормон, который Шпигельман по имени «Irisin», после Айрис, греческой богини посредника, мог открыть дверь для лечения для людей с диабетом, ожирением и возможно другими нарушениями, включая рак. Это — первая стадия в понимании, как тело передает преимущества осуществления в положительные изменения в физиологии, и если с дальнейшим исследованием позволяют ученым подражать тому эффекту, и у здоровых людей и посредством сражающейся болезни.Шпигельман, который является преподавателем цитобиологии в Медицинской школе Гарварда, сказал:«Было чувство в области, что осуществление ‘говорит’ с различными тканями в теле… Но вопрос был, как?»

Один из самых сильных эффектов Irisin состоит в том, чтобы приказать, чтобы липоциты преобразовали белые жировые отложения в коричневый жир, который считают лучшим типом жира, сжигающего больше избыточных калорий, чем одно только осуществление. Irisin, как также замечалось, улучшил допустимые уровни глюкозы, который является ключевой мерой метаболического здоровья.

Экспертизы были проведены у мышей, но исследователи уверены, что наблюдения переведут к человеческой физиологии.Команда Шпигельмана нашла гормон Irisin при поиске генов и белков, отрегулированных основным метаболическим регулятором, известным как PGC1-альфа.

Они обнаружили PGC1-альфу в предыдущем исследовании и активируются осуществлением.Бострум сказал, что поиск молекулярных целей увеличенных PGC1-альфа-волн в конечном счете точно определил диафрагмирование, которое, оказалось, было расположено в пределах наружной мембраны мышечных клеток. Это открытие бежало против общего согласия ученых, думавших, что такой белок будет проживать в ядре клетки.Чтобы проанализировать, могло ли бы увеличение одного только Irisin произвести подобные преимущества осуществления, ученые ввели гормон в сидячих мышей, которые были страдающими ожирением и преддиабетическими.

После 10 дней лечения мыши имели лучший контроль над уровнями сахара в крови и инсулина, эффективно предотвращая начало диабета. Они также потеряли небольшое количество веса.

Несмотря на то, что потеря веса была маленькой, Шпигельман постулирует, что гормон должен иметь больший эффект, когда дали в течение более длинных периодов. Кроме того, не было никаких признаков токсичности или побочных эффектов, который был предсказан, так как исследователи ограничили увеличение Irisin к уровням, как правило, вызванным осуществлением.

Но просто еще не отменяйте свое членство в спортзале. Взятие добавок Isirin не увеличит массу мышцы, и наращивание гормона только очевидно после регулярного и длительного осуществления, но не во время краткосрочного осуществления.

Будущее для Isirin выглядит очень положительным, хотя, потому что это — натуральное вещество и мышь и человеческие формы белка, идентичны. Шпигельман сказал, что должно быть возможно переместить находящееся в irisin лекарственное средство быстро в клиническое тестирование, возможно в течение двух лет.

Открытие Irisin лицензировалось Даной-Фарбером исключительно к Терапии Тлеющих углей для разработки лекарственного средства. Тлеющие угли являются бостонским стартапом, соучрежденным Шпигельманом и учеными из Центра Диабета Joslin и Научно-исследовательского института Scripps во Флориде.

С ожирением и диабетом, становящимся серьезной проблемой со здоровьем, и позже, физическая инертность, вовлекаемая как риск рака, базировал Irisin, препараты могли оказать значительное влияние на лечение множества болезней, включая нейродегенеративные проблемы как болезнь Паркинсона.Другие авторы, в дополнение к Шпигельману и Бостро? m, от Даны-Фарбера; Медицинская школа Гарварда; Бриэм и Женская Больница; Калифорнийский университет в Сан-Франциско; Universita Politecnica delle Марке, Анкона, Италия; Университетская клиника Оденсе, Дания; и LakePharma, Белмонт, Калифорния.


Комментариев: 4 на “Открытие нового гормона мышцы могло бы позволить преимуществам тренирования быть вызванными

  1. Людей нормальных мало? Поздравляю. А Федоровиче вроде большинство все-таки были нормальные люди. Взбесились? Активисты перекусали?

Добавить комментарий