Отчет: С сегодняшней технологией цифровое здоровье могло сэкономить 7 миллиардов долларов США

Существующие цифровые предметы ухода за больными, в случае если развернуто всесторонне по всей стране, имели возможность бы сэкономить 7 миллиардов долларов в год в расходах здравоохранения, в соответствии с новому отчету от IQVIA, что до прошлого дня был известен как КВИНТИЛИ/IMS HEALTH.“В первый раз мы стремились создать модель, которая наблюдает через пять разных терпеливых групп населения, где было доказанное сокращение применения неотложной помощи, в большинстве случаев госпитализации, в то время, когда потребительские мобильные приложения употребляются”, сообщил Мюррей Эйткен, исполнительный директор Университета IQVIA Людской Науки Данных, на телефонной конференции с прессой о новом отчете. “Профилактика диабета, лечение диабета, астма, сердечная лёгочная реабилитация и реабилитация — в каждой из тех пяти областей мы забрали результаты изданного изучения и смоделировали это, дабы оценить, что, в случае если эти дешёвые приложения сейчас употреблялись всеми больными, каковые имели возможность бы извлечь пользу от них, американская совокупность здравоохранения имела возможность сэкономить $7 миллиардов в год.

Так, это лишь для пяти областей. В случае если тот уровень сбережений был достижим через все области заболевания, мы наблюдаем на ежегодные накопления чего-то как $46 миллиардов”.Отчет развивает изучение, которое IMS Health издал в 2013 и 2015, и IQVIA приходит к заключению, что рынок намного более зрел, чем это было тогда.

“О чем мы информируем в этом выпуске, большой рост влияния, которое цифровое здоровье оказывает на здравоохранение и пациентов и назревание внешней среды, дабы играться значащую роль в уходе за больным”, сообщил Эйткен. “Мы видим больше инноваций. Существенно мы видим больше доказательств действия, что цифровое здоровье может иметь на итогах, и стоить. Мы видим повышение внедрения мобильных медицинских приложений, и мы видим ускорение во всех этих областях.

Мы информируем, что имеется сейчас больше чем 318 500 потребительских приложений, каковые являются связаны со здоровьем доступный для скачивания. Это практически удваивает число от два года назад. Имеется примерно 200 новых приложений, добавленных к рынку ежедневно”.Тогда как неспециализированные приложения хорошего здоровья все еще составляют большая часть медицинских приложений, приложения лечения хронического заболевания нагоняют и сейчас составляют 40 процентов всех медицинских приложений.

Помимо этого, пейзаж приложения все еще завышен: всего 41 приложение образовывает половину загрузок больше чем с 10 миллионами загрузок любой. В это же время больше чем 85 процентов медицинских приложений имеют, меньше чем 5 000 устанавливают.“В то время, когда мы наблюдаем через весь спектр приложений, каковые сейчас дешёвы, приложения, думается, улучшение на базе пользовательского опыта, само собой разумеется если сравнивать с тем, что мы видели в 2015”, добавил Эйткен. “Мы отмечаем в отчете, что у 55 процентов приложений в отечественной базе данных имеется пользовательские рейтинги выше, чем четыре звезды; это выдерживает сравнение с 31 процентом из начатых за эти два года до 2015”.В дополнение к самим приложениям отчет наблюдает на растущую сумму дешёвых данных эффективности об этих приложениях, на базе поисков на ClinicalTrials.gov.

По состоянию на февраль было 869 активных опробований, применяя цифровые медицинские разработки во всем мире и 540 в Соединенных Штатах.IQVIA кроме этого отмечает, что большое количество барьеров для принятия, которое они замечали в 2013 и 2015, начинает понижаться неспешно, потому, что больше рекомендаций по безопасности и частной жизни было издано, формуляры приложения устанавливаются, и переключение на основанный на стоимости уход длится.

“У нас все еще имеется долгий путь, дабы пойти”, сообщил Эйткен. “Мы не желаем преувеличивать степень, до которой мобильные медицинские приложения стали господствующей тенденцией, но довольно четыре года назад имеется большое количество удач, каковые были сделаны”.


3 комментария к “Отчет: С сегодняшней технологией цифровое здоровье могло сэкономить 7 миллиардов долларов США”

Оставьте комментарий