Отчет: Число старших, использующих мобильные системы телеухода, достигнет 3.4M в 2021

Число людей на западе, которая будет применять мобильные telcare совокупности, они же индивидуальные совокупности экстренного реагирования (PERS), увеличится на совокупный рост 40 процентов от 450 000 в 2015 к практически 3,4 миллионам к 2021, в соответствии с отчету от Понимания Айсберга.Айсберг определяет мобильную совокупность телеухода как ту, которая применяет портативное устройство с клеточной возможностью соединения и GPS, дабы поддержать потребности старших с активным образом судьбы.

Аналитическая компания кроме этого оценивает, что в конце 2015, было примерно 5 миллионов совокупностей телеухода в Европе и примерно 2,2 миллиона совокупностей в Северной Америке.“Многие, программы и страховка социального обслуживания сейчас стремятся уменьшать затраты здравоохранения, оказывая помощь дома при помощи разработок как телеуход и телесистемы здравоохранения”, сказал Старший аналитик Понимания Айсберга Андрэ Мальм в заявлении. “Поставщики телездравоохранения и сиделки показывают возрастающий интерес к мобильным ответам для телеухода, каковые лучше подходят для некоторых пользователей, чем классические совокупности, каковые лишь трудятся в закрытом помещении”.

В декабре 2015 Познание Айсберга опубликовало второй отчет, что отыскал, что 4,9 миллиона больных были удаленно проверены в 2015, выше на 51 процент с прошлого года. Компания предсказала, что число увеличится на совокупный рост 48,9 процентов, приведя к 36,1 миллионам удаленно проверенных больных в 2020.Отдаленные терпеливые контрольные доходы поражают $6,7 миллиардов (6,2 миллиардов евро) в 2015, Берг сообщил в то время, что включал доходы от ответов для возможности соединения, и уход поставляют платформы, и сами контрольные устройства.

Компания объявила, что ожидала, что доходы увеличатся на совокупный рост 32,1 процентов, дабы поразить $27 миллиардов (25 миллиардов евро) в 2020.


10 комментариев к “Отчет: Число старших, использующих мобильные системы телеухода, достигнет 3.4M в 2021”

  1. Adrienadar

    Свобода слова по Украински === Ню-ню. Не я не против – дело ваше, но кричать пи этом о расцвете свободы слова – это как освящать публичный дом.

Оставьте комментарий