Отчет: 35M соединился, пригодные участки отправят ежегодно к 2022

Связанные пригодные производители участков пошлют 35,1 миллионов единиц каждый год к 2022, с 80 процентами из них применяемых в клинических заявлениях, в соответствии с недавнему отчету из компании по маркетинговому исследованию Tractica.Отчет кроме этого предвещает полные $7,9 миллиардов в доходе для рынка участков к тому же самому году, целый из которого предлагает значительную эскалацию от этих 966 000 единиц, каковые написали аналитики, пошлёт в течение этого года.Авторы отчета отметили растущее число соперничающих участков, выходящих на большое движение “и рынок в регулирующих областях и областях компенсации для определенных категорий”. Наровне с их способностью и комфортом к персонализации, у устройств имеется большое количество четкого применения в клиническом урегулировании, включая постоянный сбор данных, диагноз и диагностику болезни и приверженность лечения (что они написали, будет воображать “самый большой интерес” для плательщиков и фармацевтических компаний).

Примеры этих связанных участков включают участок Zio iRhythm, пригодный, беспроводной участок что пользовательская почта назад по окончании применения, либо VitalPatch VitalConnect, преемника HealthPatch MD. Кроме этого в управлении была бы пилюля датчика Протея и передающий совокупность участка, которая лишь на этой неделе взяла одобрение FDA для его первой связанной фармацевтической продукции, Abilify.

В прошедшем сезоне L’Oreal начинала пригодный участок, что изменяет цвет, в то время, когда выставлено ультрафиолетовым лучам, дабы обезопасисть кожу пользователя. Новые варианты, возможно, поступят в продажу кроме этого, потому, что лишь в этом сентябре Жизнь Qualcomm и Оценка заявили о партнерстве, дабы развивать их личные дешёвые биометрические участки для стационарного и амбулаторного контроля.

“Рынок для связанных пригодных участков находится все еще в начальных коммерческой доступности и стадиях развития, но открывает громадную возможность с потенциалом, дабы улучшить здоровье больных и содействовать, дабы понизить затраты здравоохранения”, сказал Шеррил Хэнсон, аналитик-исследователь в Tractica, в заявлении.Tractica опубликовал столь же перспективный отчет назад в 2015. Базирующийся прочь 67 000 ежегодных поставок, определенных в 2014, это предсказало 12,3 миллионов связанных пригодных участков, посланных к 2020 для дохода рынка $3,3 миллиардов.

Изучение ABI кроме этого изучило рынок в отчете 2013 года, что, в то время, в то время, когда предсказано 5 миллионов дешёвых медицинских поставок датчика к 2018.


6 комментариев к “Отчет: 35M соединился, пригодные участки отправят ежегодно к 2022”

Оставьте комментарий