Осуществление значительно улучшает возможности подростков отказа от курения

отказ

Подростки, бросающие курить, намного более вероятно, преуспеют, если они также будут тренироваться, по сравнению с другими того же возраста, пытающимися уйти, сообщили исследователи из Западной Вирджинии в журнале Pediatrics. Добавление физической нагрузки, как находили, было особенно эффективным для мальчиков.Кимберли Хорн, EdD, Медицинской школы Университета Западной Вирджинии в Моргантауне и коллег намереваются определять, как эффективные программы отказа от курения были для подростков.

Они нашли, что те, которые включали физическую активность, были на 48% более эффективными за шестимесячный период, чем не сделавшие программы.Они приняли на работу 233 подростка, недавно выкурившие по крайней мере одну сигарету. Подростки приехали из 19 государственных школ в Западной Вирджинии.

Они были рандомизированно отобраны в одну из трех групп:Краткая интервенционная группаНЕ (Не На Табаке) группа программы отказа от курения

НЕ + СООТВЕТСТВУЮТ группе. То же как группа выше, но в их программе был также компонент физической активности..

У этой группы также были бревно проблемы и шагомер.И для мальчиков и для девочек, НЕ программа была значительно более эффективной, чем краткое вмешательство при помощи им уйти и избежать табачных изделий.

НЕ + ПОДХОДЯЩАЯ программа была в четыре раза более эффективной для мальчиков по сравнению с их пэрами в краткой интервенционной группе.13,75% мальчиков и девочек в НЕ + ПОДХОДЯЩАЯ группа уходит в течение по крайней мере 7 дней в конце программы, по сравнению с 11,11% в НЕ группе и 4,76% в краткой интервенционной группе.Девочки добились большего успеха в НЕ группе, в то время как мальчики добились большего успеха в НЕ + ПОДХОДЯЩАЯ группа.

Авторы завершили:«Добавление физической активности к НЕ может улучшить успех прекращения, особенно среди мальчиков».Исследование, выполненное Cancer Research U.K., нашло, что молодежь, более вероятно, станет курильщиками, если показы табака в магазинах будут привлекательны, и если они могут легко вспомнить наблюдение показов.

В исследовании, изданном в Исследовании Никотина и Табака, взяли интервью у молодежи между 11 и 16 годами возраста по Соединенному Королевству.Более чем 70% из тех взяли интервью у мысли, показы магазинов должны быть удалены — что табачные изделия в магазинах должны быть вне поля зрения. (Свяжитесь со статьей),


Комментариев: 2 на “Осуществление значительно улучшает возможности подростков отказа от курения

Добавить комментарий