Остеоартрит в многократных больших суставах, влияющих на большее количество афроамериканцев

сустав

Остеоартрит является наиболее распространенным типом артрита, обычно влияющего на многократные суставы. Согласно результатам исследования, о которых сообщают сегодня при Артрите и Ревматизме, рецензируемом специалистами журнале американского Колледжа Ревматологии (ACR), новое исследование предлагает, чтобы у афроамериканцев было более высокое распространение множественного, большого объединенного остеоартрита (OA), который не может быть признан на основе текущего определения «обобщенного OA» исследование, проводимое частью Проекта Остеоартрита округа Джонстон, доктора Аманды Нельсон из Университета Северной Каролины в Научно-исследовательском центре Артрита UNC Чапел-Хилла Rheumatology/Thurston и коллегах, также показывает, что по сравнению с белыми, афроамериканцы в большем риске развить OA в коленном суставе, но, менее вероятно, будут затронуты OA в руке.

Согласно оценкам Национального института артрита, скелетно-мышечных и кожных заболеваний (NIAMS) более чем 27 миллионов взрослых в возрасте 25 лет и более старый, страдают от OA. Прогнозы NIAMS показывают, что к 2030, 67 миллионов человек будут диагностированы с артритом на основе факта, что полное возникновение увеличивается с возрастом населения. Несмотря на то, что более ранние исследования исследовали рентгенографические или симптоматические полные структуры с помощью комбинаций различных объединенных мест, мультиобъединенное исследование участия было в основном ограничено белыми женщинами.

Исследование, оцененные рентгенографические данные для рук, колена (tibofemoral [TFJ] и бедренно-надколенниковые суставы), бедра и позвоночник (lumbosacral) в афроамериканских и белых мужчинах и женщинах в возрасте 45 лет и более старый. Исследователи получили возраст, пол, расу и данные об индексе массы тела (BMI) при помощи анкетных опросов и клинической экспертизы. Средний возраст участников исследования составлял 65 лет или более старый со средним BMI, классифицируемым как ‘страдающие ожирением’. Одна треть участников была мужчиной, и две трети были белыми.

Согласно оценке исследователи идентифицировали 16 взаимоисключающих ручных полных фенотипов в 2 083 участниках и 32 фенотипа целого тела в 1 419 людях.После принятия во внимание возраста участников, пола и BMI, исследователи обнаружили, что по сравнению с белыми, у афроамериканцев был существенно менее частый OA в суставах кончика пальца (дистальный межфаланговый), или только в кончиках пальцев или также в других суставах руки.

Афроамериканцы были также потенциально в дважды риске наличия остеоартрита в их колене (TFJ) по сравнению с белыми и имели на 77% большую вероятность наличия OA и в их колене и в позвоночнике. Обе расы показали подобные частоты полного возникновения в суставах руки, исключая дистальные межфаланговые суставы.

Всего, 42% участников пострадали от OA в колене, пока 36% страдали от остеоартрита в бедре и 32% в руке. Наиболее распространенная форма OA была обнаружена в позвоночнике в 62% участников.

В заключительном отчете говорит доктор Нельсон:«Расовые различия в полных фенотипах были более значительными, чем гендерное неравенство. Наши результаты исследования предлагают существенное медицинское бремя большого объединенного OA, особенно бедро и позвоночник, среди афроамериканцев и дальнейших исследований, обращающихся к этому беспокойству, гарантированы».


Комментариев: 11 на “Остеоартрит в многократных больших суставах, влияющих на большее количество афроамериканцев

  1. Я прям в восторге! ,,Только процесс солнечной батареи представляет собой фотосинтез, а в нашем происходит процесс ?-синтеза (с теоретическим описанием, которого можно ознакомится в работах Б. В. Болотова по ?-синтезу).,, ,,Имя Бориса Болотова не нуждается в представлении — оно известно далеко за пределами Украины. Человек, расширивший пределы знаний о Природе до холодного ядерного синтеза и лечения рака, понимания вопросов регенерации клеток и замедления процессов гниения. Он сумел добавить к известной таблице Менделеева не одну сотню новых химических элементов…,, Ооооооо!

  2. В фашистской параше современное все, что названо в СМИ современным.
    В сколково еще мегапланшет недавно запилили)) Около 10 миллиардов рублей было потрачено на закрашивание логотипа M <span class="censored">[censored]</span> rola XOOM и новые обои для андроида в стиле милитари…

  3. украинская армия. склад боеприпасов. пожар. взрывы. данный ассоциативный ряд наталкивает меня на две мысли: 1) пьянка, курения в неположенном месте — пожар взрыв 2) хитрый прапорщик, спи..же..ые оружеи и боеприпасы пожар взрыв.

  4. ПОВЫСЬТЕ ЛЮДЯМ ЗАРПЛАТЫ И ПЕНСИИ И НЕ НАДО НАМ ВАШЕЙ СРАНОЙ СУБСИДИИ!! ПУСТЬ ПОРОШЕНКО ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ С ПАНАМСКИХ ОФШОР И ПОДЕЛИТСЯ С НАРОДОМ!!!.

Добавить комментарий