Основать отзыв Турции — почему пятимесячная задержка?

отзыв

Первые отчеты сальмонеллеза появились в марте, признаки вспышки появились в мае — но он вступил во владение еще за два месяца до того, как о чем-либо официально объявили, и источник проблемы был найден, и отзыв был выпущен. Много людей задаются вопросом, почему это заняло много времени.

USDA (американское Министерство сельского хозяйства) попросила, чтобы Значение Каргилла Добавленная Розничная продажа Мяса вспомнило 36 миллионов фунтов измельченной индейки в прошлую среду, спустя почти пять месяцев после того, как первая болезнь появилась. Это было после одной смерти в Сакраменто, Калифорния и по крайней мере 77 болезнях, охвативших 26 государств.

Первоначально, органы здравоохранения и инспекторы сказали, что они хотели быть на 100% уверенными в источнике вспышки сальмонеллы прежде, чем попросить, чтобы Каргилл инициировал крупный отзыв, который согласно различным источникам СМИ является третьим по величине отзывом мяса в истории.Доктор Кристофер Брэйден, эпидемиолог CDC, сказал, что расследование было полно и агрессивно.

Много факторов могут замедлить вещи. Люди, ставшие больными, могут не помнить хорошо, что они ели, исследователям могут дать неправильные данные пациенты, которых они преследуют, должны оставить.. и т.д. Текущие правила процедуры делают процедуру медленной и длинной.

Несмотря на это, некоторые эксперты полагают, что власти должны были приблизиться к компании по обработке мяса индейки (компании) заранее. Другие говорят, что общественность имела право знать, что полное и агрессивное расследование шло полным ходом и причины ее — если приоритет номер один состоит в том, чтобы защитить здравоохранение.Женщина-конгрессмен Роза Л. Делоро написала:«Этот крупный отзыв является еще одним примером того, как критически важный это должно полностью финансировать и поддержать агентства, которые ответственны за защиту нашей кормовой базы. Это были более чем четыре месяца, с тех пор как первая болезнь была идентифицирована, и все же мы просто идентифицировали средство, и мы все еще не знаем окончательно, где загрязнение произошло.

Кроме того, очевидный факт, что эта вспышка включает пищевые бактерии, устойчивые к многократным антибиотикам, усиливает риск для здоровья американских потребителей. Отрезок времени уже прошел, и объем этого отзыва возмутительны, и это уже унесло жизнь одного американца.

Мы должны вложить капитал в нашу инфраструктуру здравоохранения, чтобы идентифицировать вспышки ранее, лучше защитить здравоохранение и уполномочить наши агентства по безопасности пищевых продуктов позволять более быстрый, точный traceback. Этим агентствам нужно финансирование, чтобы выполнить их миссию защиты американских потребителей.

Но большинство палаты резало финансирование для FDA и USDA, решения сохранить снижения налогов для богатых по инвестированию в и улучшению нашей системы безопасности пищевых продуктов. Путем сокращения их финансирования мы ограничили их эффективность и попросили, чтобы FDA и USDA сделали больше с меньше, и влияние этих порезов круто ясно с этим новым отзывом. Это только из-за тяжелой работы государственных и местных отделов здравоохранения, USDA и CDC с помощью творческих traceback методов, включающих Национальную Систему мониторинга Устойчивости к противомикробным препаратам, что мы смогли идентифицировать эту вспышку и проследить ее до единственного завода.

По данным USDA, никто не был уверен в источнике вспышки до прошлого месяца, когда оставшийся образец мяса индейки был найден в доме зараженного пострадавшего. До тех пор несколько компаний исследовались.Некоторые лабораторные анализы от образцов, взятых от завода Каргилла в Арканзасе, идентифицировали загрязнение мяса индейки тем же штаммом сальмонеллы — однако, они не были специфично связаны со случаями сальмонеллеза. Несмотря на это, некоторая обычная сальмонелла, проверяющая в прошлом году, показала напряжение сальмонеллы на том заводе.

Сальмонелла так распространена в мясе птицы, что не незаконно продать его, если это испорчено. Власти советуют людям приготовить мясо к 165 F и быть осторожными при препарировании его. Если определенные рекомендации по гигиене сопровождаются, зараженное мясо птицы обычно безопасно съесть.USDA, на ее веб-сайте пишет:«Чтобы предотвратить сальмонеллез и другие пищевые болезни, мытье вручает с теплой, мыльной водой в течение по крайней мере 20 секунд прежде и после обработки сырого мяса и домашней птицы, и приготовить домашнюю птицу — включая измельченную индейку — к 165 ° F, как определено с продовольственным термометром».

Это определенное напряжение — Сальмонелла Гейдельберг устойчива ко многим обычно прописываемым антибиотикам.Помещенный просто — текущий процесс исследования может быть полным, но это также длинно и очень медленно.

Власти должны подтвердить свои результаты прежде, чем сообщить общественности. CDC должна была взять интервью у больных пациентов и выполнить домашние проверки, чтобы узнать, каков источник сальмонеллы был.

В этом случае они в конечном счете умели выделять трех пациентов, и с использованием карт данных покупателя, прослеживать образцы — это в конечном счете привело их к установке подготовки мяса индейки Каргилла в Спрингдейле, Арканзас.Власти также провели долгое время, определяя, были ли концентрации сальмонеллы у измельченной индейки выше, чем нормальный.

Значительная пропорция по закону проданного мяса птицы заражена сальмонеллой так или иначе.


Комментариев: 7 на “Основать отзыв Турции — почему пятимесячная задержка?

  1. раша — феодальное государство. единственное, что его объединяет, это взаимовыгода от добычи природных ресурсов. газ не покупают, нефть дешевле воды, развал неизбежен…
    первыми отделятся чеченцы, т.к. дань им нечем будет платить, и пойдет веселуха… за донбасс и крым фашистская раша ответит по полной

Добавить комментарий