Оскар излагает стратегию с шестью государствами на 2018, добавляя Огайо, Теннесси

Программы медицинского страхования Вручения Оскара увеличить досягаемость его инновационного, технически подкованного замысла страхования в шесть стран в 2018. Ожидая разрешение надзорного органа от стран, перемещение будет включать возвращение обслуживания в Нью-Джерси, где это вышло в прошедшем сезоне, расширения на существующих рынках и совсем новые запуски в Теннесси и Огайо (через партнерство Клиники Кливленда, о котором ранее объявляют).

Это – страно храбрый ход для компании, бизнес-модель которой зависит от обменов, установленных в Реформе защиты и здравоохранения больных, которая могла быть отменена когда через несколько дней. В сообщении в блоге, объявляющем о расширении, председатель совета директоров Oscar Марио Шлоссер обратился к слону в помещении.«Из-за чего стремятся расшириться на протяжении неуверенности? Мы уверены, что, в то время, когда пыль обосновывается, рынок для медицинского страхования стабилизируется именно к 2018», написал он. «Для всего политического шума имеется легко через чур много судеб на грани для представителей в Вашингтоне, округ Колумбия, дабы не сделать то, что есть верным для людей».

Возвращение Вручения Оскара в Нью-Джерси происходит намного раньше, чем ожидалось, тем более, что Шлоссер сообщил, в то время, когда компания извлекла это, он был, «наблюдают [луг] вперед к наблюдению, что отдельный рынок стабилизируется» так, дабы Оскар имел возможность помогать большему количеству рынков. Трудно предположить, что Оскар вычисляет рынок более стабильным, чем это было в 2016.’Нам дали привилегию, дабы помогать отдельным участникам Вручения Оскара в Нью-Джерси в течение двух лет в 2015 и 2016, и сообщили прошлым летом, что мы постоянно надеялись возвратиться», написал Шлоссер на этой неделе. «Сейчас, мы подали для одобрения создать новую страховую компанию Нью-Джерси, через которую мы сохраняем надежду предложить Новый Jerseyans, расположенный в 14 округах конкурентоспособный, качественный продукт в 2018 и для Вручения Оскара за Бизнес, отечественные замыслы работодателя, и для отечественных отдельных продуктов на и от обменов. Это – отечественная цель быть в состоянии предложить сильное региональное сетевое освещение работодателям Нью-Джерси, зарегистрированным в Оскаре за Бизнес включением доступа к нашей нью-йоркской сети».

Оскар не возвращается на рынок Далласа-Форт-Уэрта, из которого он вышел одновременно с этим, он уехал из Нью-Джерси. Вместо этого расширение Техаса заберёт Оскар в Остин и расширит его существующие действия в Сан-Антонио. В Калифорнии компания собирается расшириться в графство Восточный Лос-Анджелес, тогда как его замыслы довольно Нью-Йорка не включают новых рынков.Расширение Огайо делается в сотрудничестве с Кливлендской Клиникой, как мы сказали несколько дней назад.

И предлагая телемедицину, здоровье Оскара и Кливлендская Клиника объединят их клиническое и потребительские подходы ухода. Любой участник, что подписывается в Cuyahoga, Саммите, Лорейне, округе Медина либо округе Лэйк, будет соответствовать Кливлендской команде ухода Клиники, складывающейся из поставщика первой помощи, ассистентов доктора и других союзнических медицинских работников, и медицинской команды консьержа Вручения Оскара, составленной из медсестры и трех экскурсоводов ухода.Наконец, Теннесси – полностью новый рынок для компании.

Первоначально, компания нацелена на Нэшвилл.«Нэшвилл предъявляет права на его статус как столица страны в инновациях и технологии здравоохранения, и всегда был похожим естественное пригодное для Вручения Оскара», написал Шлоссер. «Тогда как это – полностью новый рынок для нас, мы будем трудиться в тесном сотрудничестве с регуляторами, дабы видеть, можем ли мы дать конкурентоспособный продукт на отдельном рынке Нэшвилла и регистрируем для расширения в том месте в 2018».


3 комментария к “Оскар излагает стратегию с шестью государствами на 2018, добавляя Огайо, Теннесси”

  1. Дураничев Никита

    Ущербность РУССКОГО в боевых действиях: Молодец среди овец, против молодца сам ОВЦА !В окопах 1941-45 гг на передовой воевали украинцы и беларусы, а БЗДЛИВАЯ РУСНЯ пряталась за их спинами в ЗаградОтрядах, стреляя в спины фронтовикам

Оставьте комментарий