Онлайновое вмешательство, кажется, не помогает юному контролю массы тела

вмешательство

Онлайновое скроенное компьютером вмешательство для подростков, сосредотачивающееся на сокращении инертности и сидячего поведения, подъем физической активности и продвижение хороших предпочтений в еде, было найдено не быть эффективным в долгосрочной перспективе, исследователи из университета Эразмуса Медицинский центр, сообщили Нидерланды в журнале Archives of Pediatrics и Adolescent Medicine. Названный вмешательством FATaintPHAT, это может обладать кратковременными преимуществами в улучшающемся пищевом поведении, добавили авторы.Исследователи написали как фоновые данные:«Высокая распространенность избыточного веса и ожирения среди подростков является главной проблемой здравоохранения из-за своей связи с различными хроническими болезнями. Компьютерный покрой, как признали, как многообещающий медицинский коммуникационный метод вызвал энергию связанные с балансом поведения».

Николь П. М. Эзандам, доктор философии, и команда создали вмешательство FATaintPHAT, онлайновую основанную на школе систему. Были включены 883 зрачка из 20 школ в Нидерландах. Дети были в возрасте двенадцать и тринадцать лет.

Основные цели состояли в том, чтобы улучшить предпочтения в еде, увеличить физическую активность и уменьшить сидячий образ жизни.Детям назначили в две группы:Интервенционная группа

Контрольная группаТех, кто не выполнил поведенческие рекомендации, когда исследование началось, считали опасными.Программа включала восемь модулей, попытавшихся обратиться к энергетическим поведениям баланса и оптимизации веса.

Каждый модуль имел данные относительно ассоциации здоровья поведения, оценки поведения, обратной связи на поведении, индивидуально скроенном, и выбор привести определенные шаги в действие для определенных целей.Вмешательство, как находили, не имело никакого значения к детской окружности талии, индексу массы тела (BMI) и их уровню ожирения/избыточного веса.В четыре месяца они нашли, что те в интервенционной группе, менее вероятно, выпьют 13,52 унций (400 миллилитров) сладких напитков каждый день по сравнению с теми в другой группе, но не тех в с повышенным риском группа.

Несмотря на то, что было потребление закуски, о котором менее сообщают, в четырехмесячном, контролируют в интервенционной группе, различие стало статистически незначительным после двух лет.Опасные дети в интервенционной группе съели больше фруктов и овощей, чем их коллеги в контрольной группе в четыре месяца.Те в интервенционной группе, кто не находился в опасности, съели больше овощей, чем те в контрольной группе, кто не находился в опасности.Не было никакого различия в потреблении из цельного зерна между этими двумя группами.

Опасные дети в интервенционной группе, менее вероятно, примут участие в спортивных состязаниях по сравнению с их эквивалентами в контрольной группе в четыре месяца.Авторы объяснили:«Вмешательство FATaintPHAT было связано с положительными краткосрочными эффектами на диете, но без эффектов или неблагоприятных эффектов на физическую активность и сидячее поведение.

В заключение наше исследование показывает, что скроенный компьютером интервенционный FATaintPHAT не был эффективным при изменении антропометрических результативных мер, но что это может иметь положительное влияние на диетические поведения среди подростков при кратковременном наблюдении».


Комментариев: 8 на “Онлайновое вмешательство, кажется, не помогает юному контролю массы тела

Добавить комментарий