OMsignal начинает элегантный спортивный лифчик, объявляет о $10 миллионах в новом финансировании

Любой, кто носит спортивный лифчик, знает неоценимую помощь, которую он оказывает. Так, в дополнение к физическим преимуществам, из-за чего бы не вынудить его быть поддерживающим вторыми методами?Это думало сзади OMbra, элегантного спортивного лифчика от монреальского OMsignal, что делает сопутствующие приложения и элегантную одежду.

Сейчас официально дешёвый онлайн на сайте компании и в избранных розничных магазинах по США и Канаде, OMbra – первый дешёвый продукт компании.? Компания ранее трудилась с другими компаниями одежды – их личная умная текстильная разработка употреблялась, дабы привести коллекцию PoloTech Ральфа Лорена в воздействие элегантных футболок, каковые начали на чемпионате США.

Элегантный лифчик включен с датчиками, дабы захватить биометрические сигналы как дыхание и сердечный ритм, обеспечив преступное познание через мобильное устройство обладателя на OMrun, персонализированном бегущем приложении. Датчики OMBRA такого же мнения придерживаются шаги и интонацию меры, шагая и бегущий ритм.

Приложение OMrun определяет уровень интенсивности каждого бегуна, дабы разрешить им прогрессировать и максимизировать результаты сжигания жира, кроме этого помогая уменьшить усталость и риск травмирования.«OMbra осуществился в течение многих лет изучения, экспериментирования и развития с дамами – бегунами всех уровней», сказал Стефан Марсо, Соучредитель и генеральный директор OM в заявлении. «От сотен дам, каковые удостоверились в надежности лифчик, мы пробовали разрешить весьма несложный и внимательный подход к управлению, которое устанавливает равновесие между жаждой прогрессировать и достигнуть определенных целей фитнеса и несложных, здоровых наслаждений управления».Как ведущий продукт компании, OMbra – первое предложение компании, которое сплачивает их дизайн и собственную технологию в одном месте для потребителей.«Отечественный центр должен был создать прекрасный спортивный лифчик, дабы расширить тело дамы, ответить на неповторимые напряжения управления, и совершенно верно найти главные сигналы тела», Джоанна Берзовска, голова из электронного текстиля в OM сообщила в заявлении. «Имея намерено спроектированные ткани и передовую сенсорную разработку, OMbra вправду – разработки и продукт науки, которая в один момент показывает инновационный и вдохновленный дизайн».

Ранее этим летом OMsignal закрылся на $10 миллионах (CAD за $13 миллионов) финансирующий около, во главе с Relay Ventures, с дополнительным финансированием от существующих и новых инвесторов включая MAS Holdings, Bessemer Venture Partners и Techstars Ventures. Финансирование будет употребляться, дабы выстроить распределительную сеть для OMbra, и потом работа компании в умном текстиле (компания кроме этого трудится над элегантной рубахой для управления, которое должно все же быть выпущено).


9 комментариев к “OMsignal начинает элегантный спортивный лифчик, объявляет о $10 миллионах в новом финансировании”

Оставьте комментарий