ОМЕГА 3 имеет благоприятный эффект на беспокойство и воспаление

омег

Согласно недавнему расследованию, оценивая влияние потребления большего количества рыбьего жира, омега 3 сниженных и беспокойство и воспаление среди группы молодых здоровых людей. Отчет опубликован в этом месяце в журнале Brain, Поведении и Иммунитете.Исследование, поддержанное Центром Университета штата Огайо Клинической и Переводной Науки (CCTS), было выполнено группой ученых, проведших более чем 30 лет, исследуя связи между иммунитетом и психологическим стрессом.Дженис Киколт-Глэзер, преподаватель психиатрии и автор отчета, объяснила: «Результаты исследования предполагают, что, если молодые люди могут добраться, улучшения от пищевых добавок, чем пожилые люди и люди в высоком риске для определенных болезней могли бы извлечь выгоду еще больше.

Чем больше мы понимаем о сложном взаимодействии между воспалением и иммунитетом, тем ближе мы доберемся до выяснения, какой выбор образа жизни и изменения оказывают самое большое влияние на долгосрочное здоровье."В течение длительного времени считалось, что омега 3 полиненасыщенных жирных кислоты, такие как кислота docosahexaenoic (DHA) и eicosapentaenoic кислота (EPA), полезна для диеты.Предшествующие расследования указали, что составы — которые вызывают воспаление, и возможно уменьшают депрессию — могут помочь снизить уровни цитокинов в теле.

Поскольку исследования неоднократно показывали, что психологический стресс увеличивает производство цитокинов, следователям было любопытно обнаружить, могло ли бы увеличение омеги 3 уменьшить тот процесс, уменьшив воспаление.Чтобы проверить их убеждение, исследователи зарегистрировали студентов-медиков. Согласно части их самого раннего рабочего напряжения из жизненной медицинской школы проверяет иммунный статус пониженного студента.

Киколт-Глэзер сказал: «Мы выдвинули гипотезу, что, давая некоторой омеге студентов 3 добавки уменьшат свое производство провоспалительных цитокинов, по сравнению с другими студентами, только принявшими плацебо. Мы думали, что омега 3 уменьшит вызванное стрессом увеличение цитокинов, обычно являвшихся результатом нервозности по анализам».

Группа зарегистрировала 68 первых — и студенты-медики второго года, добровольно предложившие участвовать. Половина участников получила омегу 3 добавки, в то время как другая половина принятого плацебо лысеет. Участники были тогда рандомизированно разделены на шесть групп. В течение расследования у всех групп взяли интервью шесть раз.

При каждом посещении исследователи взяли образцы крови от студентов и попросили, чтобы они заполнили батарею психологических обзоров, разработанных к оцененному их стресс, депрессия или уровни беспокойства. Кроме того, студенты заполнили анкетные опросы относительно своих диет в течение предыдущих недель.Марта Белери, преподаватель человеческой пищи и соавтор в исследовании, объяснила: «Омега 3 добавляется, принятые студенты были, вероятно, приблизительно четыре из пять раз суммы рыбьего жира, который Вы получите от ежедневного обслуживания лосося».Однако часть расследования не пошла согласно плану из-за изменений в медицинском учебном плане и распределении важных анализов в течение учебного года, вместо во время напряженного трехдневного периода, как был сделан ранее.

Это устранило большинство стресса, который студенты-медики страдали в предшествующих расследованиях.Киколт-Глэзер сказал: «Эти студенты не беспокоились.

Они не были действительно подчеркнуты. Они фактически спали хорошо в течение этого периода, таким образом, мы не получили эффект стресса, мы ожидали».Несмотря на то, что результаты психологического обзора показали критическое изменение в уровнях беспокойства среди участников. У тех, кто получил омегу 3, было 20%-е сокращение уровней беспокойства по сравнению с участниками, принявшими плацебо.

Оценка образцов крови участника также показала подобные важные результаты.Рон Глэзер, преподаватель молекулярной вирусологии, иммунологии и медицинской генетики и директора Института Поведенческого Исследования Медицины, объяснил: «Мы провели измерения цитокинов в сыворотке крови, а также измерили производительность клеток, произведших два важных цитокина, интерлейкин 6 (IL-6) и альфа фактора некроза опухоли (ФНО?).Мы видели 14-процентное сокращение сумм IL-6 среди студентов, получающих омегу 3. Так как цитокины способствуют воспалению, что-либо, что мы можем сделать, чтобы уменьшить цитокины, большое плюс имея дело с полным здоровьем людей в опасности для многих болезней."Несмотря на то, что воспаление является естественной иммунной реакцией, помогающей излечить тело, это может также быть вредно и принять диапазон болезней от болезни сердца и артрита к раку.

Несмотря на результаты расследования, указывающего, что омега 3 добавки уменьшает воспаление и беспокойство, а также некоторые исследователи, заявляющие, что они берут добавку, они не готовы предложить, чтобы общественность начала брать омегу 3 ежедневно.Белери сказал: «Может быть слишком рано, чтобы рекомендовать широкое использование омеги, 3 добавки, особенно рассматривая стоимость и ограниченные поставки рыбы должны были поставлять нефть. Люди должны просто рассмотреть увеличение их омеги 3 через их диету».

Также сотрудничая на расследовании с Kiecolt-Glaser, Glaser и Belury был Уильям Мэларки, почетный профессор терапии, и Ребекка Андридж, доцент здравоохранения.А также финансируя от CCTS и Клинических и Переводных Научных Премий (CTSA), расследование также финансировалось частично грантом от Национального Центра Нетрадиционной и Альтернативной медицины, части Национальных Институтов Здоровья.Автор Грэйс Рэтту


Комментариев: 3 на “ОМЕГА 3 имеет благоприятный эффект на беспокойство и воспаление

  1. Центр мониторинга космических созвездий правого заднего угла нашей галактики анонсирует: Дарья Петровна: Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит… на небесную ось! (с)

Добавить комментарий