Окислительно-восстановительные подъемы $9 миллионов для ПРИВЕДЕННОЙ В ДЕЙСТВИЕ API совместимости здравоохранения

Мадисон, находящийся в Висконсине Окислительно-восстановительный, что делает ПЧЕЛУ, дабы создать совместимость между разработчиками и организациями здравоохранения, получил $9 миллионов последовательно B финансирующий в раунде во главе с RRE Ventures. Существующие инвесторы.406 Фирм, HealthX Ventures и Flybridge Capital Partners кроме этого содействовали раунду. В 2015 компания получила $3,5 миллиона, и это последнее финансирование приносит их неспециализированное финансирование примерно к $13 миллионам.

Окислительно-восстановительный, то, которое было основано Эпическими инженерами Совокупностей в 2014, начало с конечной целью создания медицинского отраслевого стандарта совместимости данных. Тогда как разработчики мобильного приложения составили солидную часть его ранней пользовательской базы, компания все более и более рабочая с громадным числом совокупностей здравоохранения конкретно, действуя как приборная панель, дабы соединить электронную медицинскую документацию с инструментами и различными заявлениями, применяя существующую инфраструктуру организации.Компания на данный момент трудится с несколькими большими продавцами EHR и компаниями медицинских разработок включая Cerner, athenahealth, Allscripts и CPSI, и заявляет, что его сеть стала десятикратной в прошедшем сезоне.

Вместо того, дабы ожидать стандартов совместного применения данных, каковые будут осуществлены, Окислительно-восстановительный, разглядывает его сетевой подход как единственный метод измерить полную совместимость и говорит, что его сеть делается более действенной с каждым узлом, что додаёт компания.“Мы разглядываем его как отечественную миссию оказать помощь индустрии сломать привычку к постройке двухточечных соединений, каковые являются дорогими, ненадежными, и в конечном итоге усиливают проблему”, сказали Окислительно-восстановительный Соучредитель и генеральный директор Люк Бонни в заявлении. “Тогда как мы поддерживаем разные инициативы стандартизации информации о здравоохранении, мы не считаем, что отечественным клиентам нужно будет ждать этих новых стандартов, дабы назреть, в то время, когда, сейчас, Окислительно-восстановительный может открыть потенциал, что приносит полная совместимость”.С последним финансированием компания будет трудиться, дабы ускорить их путь продукта, додающий больше инструментов и функциональностей для их клиентской базы совокупности здравоохранения.

Основной партнер RRE Ventures Раджу Риши, что присоединится к совету директоров Редокса, заявил, что его организация сохраняет надежду оказать помощь Окислительно-восстановительному масштабу ее предложения через рынок, потому, что оба разработчика приложений и здоровье stystems ищут более сложный и разный набор инструментов.“Окислительно-восстановительный достиг главной точки перегиба в принятии за ответ огромной неприятности в здравоохранении”, сказал Риши в заявлении. “Стремительное повышение приложений здравоохранения обещает лучшие эти, лучший уход за больным и отличных показателей.

Окислительно-восстановительный оказывает помощь компаниям по применению, и совокупности здравоохранения одинаково открывают то обещание”.


6 комментариев к “Окислительно-восстановительные подъемы $9 миллионов для ПРИВЕДЕННОЙ В ДЕЙСТВИЕ API совместимости здравоохранения”

Оставьте комментарий