Огромное количество зарабатывает $28 миллионов для цифровой терпеливой платформы обязательства

Норуолк, находящееся в Коннектикуте Огромное количество, которое делает облачную терпеливую платформу обязательства, получил $28 миллионов последовательно C сбор средств в раунде во главе с TwinFocus Capital Partners. Финансирование будет употребляться, расширяют клиентскую базу Огромного количества, продажи повышения и внимание на маркетинговую деятельность.

Цифровая платформа обязательства огромного количества применяет лицом к лицу живую видео конференц-связь – включая один на один, интернет и группу-трансляцию – наровне с интерактивной передачей сообщений, планированием учебного замысла, напоминаниями и тревогами; плюс цифровое управление трудовых ресурсов, аналитика, отслеживание и контроль цели.“Обязательство самый злоупотребляется и под – поставленный слово в здравоохранении”, сказала Zillion председателя Джима и генерального директора Бойла в заявлении. “Не обращая внимания на обширно распространенный интерес к цифровым медицинским программам, телефонная помощь – все еще норма – приводящий к широкой неэффективности через континуум ухода. Ответ огромного количества – все об обеспечении лучшего метода общаться живой и более экономичное транспортное средство, дабы расширить обязательство, создать соцсети и виртуализировать содержание, дабы обеспечить оптимальный уход за больным и достигнуть желаемых результатов”.Огромное количество работ над тремя типами программ: профилактический, такие как утрата веса либо достигающий тех с предварительным диабетом, хроническими болезнями как диабет, и процедурный, что включает предродовой, ортопедический либо бариатрический.

Сравнительно не так давно, компания заявила о двух главном сотрудничестве с Настоящей программой Обращения UnitedHealth Group, которая трудится с людьми, живущими с диабетом и эндоскопической хирургической Эндохирургией поставщика продукта Аполлона. Оба усиливают платформу, дабы дать больным настоящее человеческое сотрудничество, образовательные сессии, групповые дискуссии и живую тренировку.

У огромного количества имеется открытый API, что разрешает клиентам вырабатывать настроенную цифровую программу ухода, не давя на медицинских работников, дабы создать их личные программы с нуля.“Они желают сосредоточиться на поставке лучшего ухода, не строительной техники”, Билл Ван Вик, директор по инновациям Zillion сообщённого MobiHealthNews. “Мы снабжаем ту разработку, и это переменное и конфигурируемое, являетесь ли Вы поставщиком либо плательщиком. Это трудится на то, кто бы ни предоставляет услуги”.На терпеливой стороне Огромное количество , дабы загрузила приложение и следовала наровне с командой ухода, которую сообщил Ван Вик, крайне важно чтобы получить пациентов на борту с применением программ.

“Имеется высказывание, что лучшая разработка – разработка, которую Вы не видите”, сообщил Ван Вик. “Организации здравоохранения вправду приложив все возможные усилия пробовали нанять больных с более ветхими разработками, и мы облегчаем для них при помощи постепенных программ, каковые в один момент эластичны и универсальны”.Ван Вик уподобил приложение части самой несложной стоящей с потребителем разработки: загрузка музыки.

“Это практически похоже на создание плей-страницы, после этого поставляя ему песню песней”, сообщил он. “Все, на чем они должны сосредоточиться, есть содержанием, это подается”.


11 комментариев к “Огромное количество зарабатывает $28 миллионов для цифровой терпеливой платформы обязательства”

  1. Курчатов Богдан

    Вся Россия в одной несчастной посудине под названием Кузя Копченый – при создании уже был недокораблем, в итоге потопил только свои же самолеты, угробил своих людей, нагадил дымом по всей Европе и почил с миром после пробоины и пожара в родном доке при попытке в очередной раз посмешить пиндоссов…..)

  2. Александровича Наталья Константиновна

    Виталя – когда есть работа, я на корр даже не захожу, ибо путать корр и работу… Понятно тогда почему у вас кораблей даже на всех адмиралов не хватает

Оставьте комментарий