Огромное экономическое бремя меланомы в США

меланомы

Согласно исследованию Центров по контролю и профилактике заболеваний, каждый год между 2004 — 2006, о более чем 45 000 случаев меланомы сообщили в 45 государствах и округе Колумбия. При американском раке кожи самая распространенная форма рака. Несмотря на то, что меланома является третьим самым распространенным типом рака кожи, это более опасно, чем другой рак кожи и является главной причиной смерти от кожного заболевания, убивающего приблизительно 8 000 человек каждый год, а также стоящего страну миллиарды.

Изданный онлайн сегодня, исследование «Наблюдение меланомы в США», появится в проблеме в ноябре 2011 Журнала американской Академии Дерматологии. Добавка была развита вместе с американской Академией Дерматологии, самой многочисленной группой дерматологии в стране.

Маркус Плессия, доктор медицины, М.П.Х., директор по Разделению CDC Профилактики Рака и Контроля, объяснил:«Меланома является разрушительной болезнью, берущей экономические потери на людях, их семьях и обществе с точки зрения преждевременной смерти и потерянной производительности. Новая политика и стратегии профилактики необходимы, чтобы обратиться к ведущим предотвратимым причинам меланомы, позволяя людям быть более здоровыми, живыми дольше и продолжать быть продуктивными».Меланома вызывается клетками, названными изменением меланоцитов. Эти клетки производят пигмент кожи, названный меланином, которые дают коже его цвет.

Меланома менее распространена, чем другие типы рака кожи, однако, уровень болезни увеличивался постоянно.Это критически, чтобы люди нашли и лечили меланому, а также любой другой тип рака кожи рано.

Меланома может распространиться быстро к окружающей коже, вызвав рубцевание, обезображивание, и потерю функции в некоторых областях тела, и даже смерть, если оставлено невылеченную.Добавка журнала содержит 15 статей, обращающихся к наблюдению меланомы, тенденциям и выживаемости. Большое количество этих исследований получило данные из Национальной Программы CDC Регистратур Рака и Наблюдения Национального Онкологического института, а также данные из Программы Конечных результатов и Эпидемиологии.

До настоящего времени это исследование покрывает самый большой процент американских людей в истории.Значительные открытия из отчетов включали в добавку:Расследование во главе с Донэтусом Эквуемом, доктором философии, CDC, показало, что смертельные случаи от меланомы стоят американских долларов за $3,5 миллиарда каждый год для потерянной производительности. Мужские смертельные случаи составляли $2,4 миллиарда потерянной производительности (в среднем 441 903$ на человека), и смертельные случаи среди женщин составляли $1,2 миллиарда (в среднем 401 046$ на женщину).

Кроме того, расследование обнаружило, что люди, умершие от болезни между годами 2000 и 2006, умерли два десятилетия преждевременно по сравнению с 17 годами от других раковых образований.Сяо-Чэн Ву, доктор медицины, М.П.Х., Новоорлеанская Высшая школа здравоохранения, привели расследование, проанализировавшее расовые и этнические изменения в распространении меланомы и выживание. Исследование обнаружило, что эксперт меланомы был выше в испаноговорящих женщинах моложе 50, белых женщинах моложе 50 и азиатских женщинах жителя островов Тихого океана моложе 40, по сравнению с мужчинами.

Кроме того, Ву и ее команда обнаружили, что индейские Уроженцы Аляски/, азиаты и латиноамериканцы были диагностированы с болезнью в младших возрастах по сравнению с белыми или темнокожими людьми.Ханна Уир, доктор философии, CDC, проанализировала болезнь в подростках и молодых совершеннолетних. Она нашла, что распространенность была выше среди женщин, чем мужчины, риски болезни увеличились с возрастом и были выше в неиспаноязычных белых по сравнению с черными, испаноговорящими белыми, азиатскими, индейскими уроженцами Аляски / и жителями островов Тихого океана.Согласно расследованию во главе с Дэвидом Баллером, доктором философии, Klein Buendel, Inc., проанализировавшая распространенность загара, внутренних загорающих поведений и защиты от солнца, 34% взрослых, была загорела в 2005, и в 2004, 69% подростков были загорелы предыдущим летом.

Расследование во главе с Тоддом Карти, Доктором медицины, Университет Эмори, осмотрело небольшую группу дерматологов и обнаружило, что несколько не знали о требованиях к отчетности, даже при том, что согласно закону, врачи требуются меланомы отчета к центральным регистратурам рака.Для людей, которые будут защищены от рака кожи, CDC рекомендует, чтобы люди были должны:

Останьтесь в тени, особенно между 10:00 часов к 16:00, когда солнце будет в его самом сильном.Защитите кожу путем ношения рубашек с длинным рукавом, длинных юбок, штанов и путем ношения шляп.Примените большую сумму солнцезащитного крема во все области, которым подвергают, включая ноги и уши с солнцезащитным кремом, блокирующим и UVA и свет UVA.Используйте солнцезащитный крем даже зимой.

Избегите загорать, салоны, солярии и лампы солнца.Используйте водонепроницаемый солнцезащитный крем

Примените солнцезащитный крем по крайней мере 30 минут до движения на открытом воздухе.Солнцезащитные кремы Apple, имеющие солнцезащитный фактор (SPF) 15 +


Комментариев: 5 на “Огромное экономическое бремя меланомы в США

  1. Да хренова как-та… ((((((((((((((((((( Ладно хоть у вас все сростаецца. И… Блин, про че спросить-то?… А! Во! Стена! Стену выстроили жеж? Выстроили?

  2. Неврастеник-то он неврастеник, но рейдерством занимается лихо. И за винтовочку с Майдана его никто так и не спросил.

Добавить комментарий