Одно самоубийство каждые 15 минут в США

самоубийство

Доклад, изданный вчера Центрами по контролю и профилактике заболеваний, показал, что, каждые 15 минут человек в США умирает в результате самоубийства. Кроме того, это было показано, что для каждого человека, умирающего, несколько других рассматривают, планируя или делая попытку самоубийства. В Юте приблизительно у каждого 15-го взрослого (на 6,8%) есть серьезные мысли о самоубийстве по сравнению с каждым 50-м взрослым (на 2,1%) в Джорджии. Диапазон для попытки самоубийства идет от каждого 67-го взрослого (на 1,5%) в Род-Айленде каждому 1000-му взрослому в Джорджии и Делавэре (0,1%).

Это — первый отчет подвергнуть данным государственного уровня относительно суицидальных мыслей и поведения среди взрослых людей в стране.Томас М. Фриден, директор Доктора медицины CDC, объяснил:«Самоубийство является трагедией для людей, семей и сообществ. Эти основные моменты отчета, что у нас есть возможности вмешаться, прежде чем кто-то умрет самоубийством.

Мы можем идентифицировать риски, принимающие меры, прежде чем попытка самоубийства имеет место.Большинство людей является неудобным разговором о самоубийстве, но это не проблема покрыть тайной. Мы должны сотрудничать, чтобы повысить осведомленность о самоубийстве и узнать больше о вмешательствах, работающих, чтобы предотвратить эту проблему здравоохранения."Данные 2008-2009, полученные из Национального Обзора на Употреблении наркотиков и здоровье (NSDUH), были проанализированы CDC и Администрацией по вопросам наромании и психического здоровья (SAMHSA).

Пэм Хайд, Администратор в SAMHSA сказал:«Самоубийство является предотвратимой трагедией. С этими новыми данными мы будем в состоянии работать эффективнее, чтобы достигнуть людей в опасности, и помощь бережно хранят их.

Для нуждающихся людей помощь всегда доступна путем запроса 1-800-273-TALK/8255».Результаты исследования от данных включают:

В прошлом году более чем 2,2 миллиона взрослых (1,0%) сообщили о планах самоубийства создания. Эти числа колебались от 2,8% в Род-Айленде и 0,1% в Джорджии.Распространенность серьезных суицидальных мыслей, планируя или попыток была значительно выше среди людей в возрасте между 18 — 29 годами по сравнению с теми 30 годами или более старой.В прошлом году более чем 1 миллион взрослых людей (0,5%) сообщил что они попытка самоубийства.

Эти числа колебались от 1,5% в Род-Айленде и 0,1% в Джорджии и Делавэре.У женщин была значительно более высокая частота серьезных суицидальных мыслей, чем мужчины.Западные государства имеют последовательно более высокое количество самоубийств, особенно заявляет, такие как Айдахо, Монтана, Вайоминг, Юта, Колорадо и Нью-Мексико, расположенный в Скалистых горах.

Текущее исследование посмотрело на неокончательное поведение и обнаружило, что структура была смешана: у Людей, живших на Западе и Среднем Западе, более вероятно, будут мысли самоубийства по сравнению с теми на Юге и Северо-востоке. Планы самоубийства были более вероятны взрослых на Среднем Западе по сравнению с людьми на Юге. Они также нашли, что областью, попытки самоубийства не изменились.Линда К. Дегутис, доктор П.Х., M.S.N., директор Национального Центра CDC Профилактики Раны и Контроля, объяснил:«Множественные факторы способствуют, чтобы рискнуть для суицидального поведения.

Изменения, идентифицированные в этом отчете, могли бы отразить различия в частоте факторов риска и социально-экономическом составе населения исследования. Эти различия могут влиять на типы стратегий профилактики, используемых в сообществах и включенных группах».

Эти основные моменты расследования, как важный это должно собрать и использовать местную информацию в целях профилактики. Продолжительное наблюдение требуется, чтобы развить, осуществить, и проанализировать программы здравоохранения и политику, которая может привести к сокращению смертельных случаев, связанных с мыслями самоубийства, заболеваемостью и поведениями. Потенциальные стратегии профилактики включают кампании государственного образования, разработанные, чтобы сосредоточиться на улучшающемся узнавании риска самоубийства, а также познавательно-поведенческой терапии, более интенсивная стратегия, разработанная для людей, у которых есть более высокий риск, такой как люди, у которых есть попытка самоубийства. Эта терапия помогает человеку изменить способ, которым они думают, а также помощь им в способе, которым они реагируют на ситуации.

Центр Раны CDC работает, чтобы предотвратить раны и насилие и их неблагоприятные медицинские последствия. Для получения дополнительной информации относительно профилактики самоубийства, пожалуйста, щелкните здесь.

Если у Вас или кого-то, которого Вы знаете, есть мысли о самоубийстве, свяжитесь с Национальным Путем выживания Профилактики Самоубийства при 1 800 273 РАЗГОВОРЕ (1-800-273-8255) или посетите Национальный веб-сайт Пути выживания Профилактики Самоубийства.Список вмешательств профилактики на основе фактических данных для самоубийства


Комментариев: 9 на “Одно самоубийство каждые 15 минут в США

  1. Ты бы хоть прикинул, что в России живет в три раза больше народу. Так что украинцы гораздо раньше кончатся. Яценюку с канадским паспортом на это, понятно, наплевать, ну, а тебе? Школьник, что ли?

Добавить комментарий