Одиночество, связанное с разрушенным сном

одиночество

На этой неделе новое американское исследование сообщает, что одиночество связано с разрушением сна: люди, выигравшие себя высоко наодиночество было также теми, проверенные структуры сна которых были больше всего фрагментированы. Создание отчетов об их результатах исследования в 1Проблема в ноябре журнала Sleep, победите автора доктора Лянне Курину Исследований Министерства здравоохранения в университетеиз Чикаго, и коллеги нашел, однако, то одиночество, кажется, не связано с продолжительностью сна.В пресс-релизе от американской Академии Медицины Сна Курина сказала что:«Отношение между одиночеством и беспокойным сном, кажется, оперирует через диапазон воспринятыхсвязность."

Она и ее соавторы интересовались дальнейшим исследованием, сообщает, что одиночество связано со слабым здоровьем. Одна теория — этоодинокие люди не спят, а также те, кто чувствует себя более связанным с другими.

«Мы хотели исследовать один потенциальный путь… теория, которые спят — ключевое поведение к пребыванию здорового — могло поставиться под угрозучувствами одиночества», объяснил Курина, добавив что:«Что мы нашли, был то, что одиночество, кажется, не изменяет общую сумму сна в людях, но пробуждает их большевремена в течение ночи."Для их единовременного обследования Kurina и коллеги приняли на работу 95 взрослых традиционного, сплоченного сельскохозяйственного общества всельская Южная Дакота.

Они выдержали сравнение, самосообщили уровни одиночества, оцененного через интервью с измерениями ихциклы сна.Участники были в возрасте 19 и и их средний возраст составлял 39,8 лет. 55% были женскими.

В интервью они ответиливопросы об одиночестве, депрессии, беспокойстве, и стрессе, а также субъективном качестве сна и дневной сонливости.Чтобы измерить объективные свойства сна, исследователи дали регистраторы активности запястья участников, которые они носили для aнеделя.Ни один из участников не был в социальном отношении изолирован, еще их восприятие одиночества, различного, и исследователи нашли это вышемножество одиночества было связано со значительно более высокими уровнями фрагментации сна. Это после принимало во внимание потенциалнарушители спокойствия как возраст, пол, индекс массы тела, риск внезапной остановки дыхания во сне и отрицательного настроения (оцененный от реакций до вопросов одепрессия, беспокойство и стресс).

Они также нашли, что одиночество не было связано с общей продолжительностью сна, субъективным сном или дневной сонливостью.Результаты исследования подобны исследованию, изданному в 2002 американским Психологическим Обществом, сравнившим восприятие студентовиз одиночества с их измеренным качеством сна. Это нашло, что те, кто сообщил о чувстве самого одинокого, больше сломалисьночной сон.Курина сказала, когда Вы смотрите на подобные результаты двух исследований, Вы понимаете, что одиночество и социальная изоляция не являются тем жевещь.

Одиночество о воспринятой социальной изоляции, чувствуя себя подобно изгою, и отражает различие между тем, что хочет человеки что они фактически имеют в их социальных связях с другими.«Являетесь ли Вы молодым студентом в крупнейшем университете или пожилым человеком, живущим в сельской общине, мы можем все зависеть отощущение себя безопасным в нашей социальной среде, чтобы спать обоснованно», сказал Курина, добавив, что результаты исследования исследований как они помогаютнас далее понимают, как социальные и психологические факторы влияют на наше здоровье.В то время как эти заключения кажутся вероятными, мы должны, однако, напоминать нам, что это было единовременным обследованием, и таким образом самое большее может только утверждать, сильны ли связи или нет: это не может установить направление причины и следствия.Например, одинаково научное объяснение от этих результатов могло быть следующие: разрушенный сон влияет на настроение в пути, делающем людей менее вероятно, чтобы взаимодействовать с другими к уровню, который они хотели бы.

Это может казаться менее вероятным, но исследование не имеет дизайна, который может исключить это.


Комментариев: 8 на “Одиночество, связанное с разрушенным сном

  1. Призываю США дать денег украине для выплаты ее суверенных долгов, и дать ей тем самым возможность вернуться к экономическому росту. Ведь мы же ,, в ответе за тех, кого приручили,, не? Деньги лучче перечислить минуя незалежную.

  2. В Крыму фактически произошел силовой захват власти, ночью вооруженные террористы захватили здание администрации, позже под дулами автоматов в отсутствие прессы заставили парламентариев публично заявить о выходе (фактически сепаратизм), а после — военная оккупация с затоплением кораблей ВМФ Украины, расстрелами офицеров и провокациями на вооруженный конфликт. Вспоминаем как аксеновскаягрозилась "сжигать бандеровскую мразь заживо вместе с семьями" — цитата.
    Это не Аннексия, это вооруженная агрессия против народа Украины.

Добавить комментарий