Ocrelizumab предназначается для В-лимфоцитов и уменьшает связанные с MS мозговые поражения

ocrelizumab

Рассеянный склероз (MS) является хронической болезнью и инвалидизирующим заболеванием, при котором центральная нервная система человека (мозг, спинной мозг и зрительные нервы) подвергается нападению их иммунной системой, вызывая воспаление и начала неврологической дисфункции, и в течение долгого времени приводит к прогрессирующей инвалидности. Воспаления могут быть идентифицированы как воспалительные поражения путем выполнения просмотров ЯМР на мозговом, и должные к прогрессивности пациентов болезни переносят рецидивы в неврологических дисфункциях. Более распространенный в женщинах и белых, Миссисипи обычно проявляется в молодую взрослую жизнь.Согласно статье, опубликованной Онлайн Сначала в Скальпеле фаза 2 рандомизированная, открытая этикетка, контролируемое исследование плацебо продемонстрировало, что новое моноклональное антитело ocrelizumab успешно предназначается для В-лимфоцитов, иммуноциты, вовлеченные в рассеянный склероз, и быстро уменьшает связанные с болезнью, воспалительные мозговые поражения и клинические приступы.

Ocrelizumab является рекомбинантным геном, гуманизированным, моноклональное антитело, развитое, чтобы выборочно предназначаться для CD20-положительных В-лимфоцитов. (CD20 является белком поверхности клеток, выраженным на избранных В-лимфоцитах).Т-лимфоциты иммунной системы тела управляют установленными клеткой иммунными реакциями, такими как активация NK-клеток, тогда как В-лимфоциты управляют связанной с антителом или ‘гуморальной’ иммунной реакцией. Ученые раньше полагали, что воспалением в MS исключительно управляли Т-лимфоциты, однако, согласно недавним доказательствам, В-лимфоциты, как думают, ведут патологическую иммунную реакцию в этих пациентах.Автор профессор Людвиг Каппос из Отделений Неврологии и Биомедицины в Университетской клинике Базель в Швейцарии и его команде оценил эффективность и безопасность двух режимов дозы ocrelizumab у больных со смягчающим вторичное впадение рассеянным склерозом и сравнил ocrelizumab со стандартным лечением MS один раз в неделю назначения интерферона бета-1a, который, как думают, уменьшает воспаление.

Международное многостороннее исследование (79 центров в 20 странах) проводилось на 218 пациентах в возрасте 18-55 лет со смягчающим вторичное впадение рассеянным склерозом. Участники были разделены на 4 различных группы.

Первая группа состояла из 54 пациентов, принимающих плацебо, пока вторая группа и третья группа каждый содержащий 55 участников, принятых или низкая доза (600 мг) или большая доза (2 000 мг) ocrelizumab и 54 пациента в четвертой группе, прошли стандартное еженедельное лечение внутримышечного интерферона бета-1a (30? g). Отношение дозы было определено как 1:1:1:1. В неделю 24, первое (плацебо), второе (ocrelizumab 600 мг) и четвертый (бета-1a), группа получила 600 мг ocrelizumab, пока доза третьего, группы большей дозы, была уменьшена до 1 000 мг ocrelizumab.

Основной результат исследования был определен как общее количество активных (улучшение контраста) поражения за группу, установленные с рентгеновскими обследованиями ЯМР мозга в 12, 16, 20, и 24 недели.Исследователи обнаружили в неделю 24, что число активных поражений было на 89% ниже в 600 мг ocrelizumab группа низкой дозы и на 96% ниже в группе большей дозы на 2 000 мг по сравнению с группой плацебо. Исследовательская оценка продемонстрировала, что оба, ocrelizumab группы выполнили лучше по сравнению с интерфероном бета-1a группу равными краями, однако, дальнейшее подтверждение, требуются в будущих исследованиях.Ежегодные ставки рецидива были существенно ниже и в ocrelizumab группах с 80% в группе на 600 мг и в 72% в группе на 2 000 мг по сравнению с группой плацебо.

Несмотря на то, что серьезные нежелательные явления были редки и сопоставимы во всех четырех группах, один пациент в ocrelizumab 2 000 мг умер. В это время все еще неясно, могла ли бы смерть быть связана с лекарственным средством исследования.

Исследователи комментируют: «Наши результаты исследования показывают, что ocrelizumab быстро подавляет воспалительную активность, как изображено, в отличие от этого, улучшение поражений в частых ЯМР, и клиническими рецидивами. С осторожностью необходимый, когда результаты сравнены между различными испытаниями, величина эффекта в нашем исследовании ЯМР и активности рецидива выдерживает сравнение с установленным лечением, и к большинству других составов в развитии. В период наблюдения 48 недель этот быстрый и резко выраженный эффект был связан с доброкачественным профилем безопасности».? Они суммируют высказывание: «Большие, долгосрочные исследования гарантированы, чтобы установить соотношение риск/польза и место этого инновационного терапевтического подхода в увеличивающемся оснащении врачебного кабинета лечения рассеянного склероза».

Доктор Джереми Чатэуэй в Национальной Больнице для Неврологии и Нейрохирургии, Больницах Университетского колледжа Лондона Трест Фонда Государственной службы здравоохранения и Имперский колледж Лондона, Великобритания, и профессор Дэвид Миллер, Национальная Больница для Неврологии и Нейрохирургии, Больницы Университетского колледжа Лондона Трест Фонда Государственной службы здравоохранения и Институт Неврологии, Университетский колледж Лондона, Великобритания, обсуждает вопросы, являющиеся результатом сильных иммунологических препаратов как ocrelizumab, таких как потенция и серьезные нежелательные явления вместе с трудностями при решении лучших стратегий внедрения, даже когда лицензируется регулятивными органами.Они говорят в связанном комментарии: «Эти препараты должны использоваться очень рано (в клинически изолированном синдроме и смягчающем вторичное впадение рассеянном склерозе на ранней стадии) и настойчиво полностью отменять воспаление, или, с постепенной эскалацией, ввиду отдельной активности болезни?

Терапевтическая потенция должна будет быть уравновешена относительно раннего или последнего риска, и известного и неизвестного. Уравнение трудно решить».Автор Петра Раттю


Комментариев: 7 на “Ocrelizumab предназначается для В-лимфоцитов и уменьшает связанные с MS мозговые поражения

Добавить комментарий