Обзоры показывают избирателям Техаса, работодателям в пользу телемедицины

Ассоциация Техаса Бизнеса, несколько лоббистов, которая воображает работодателей страны, присоединяется к лагерю протелемедицины: несколько два обзора (один из ее участников, одна из голосующей общественности) всего больше чем 750 человек, каковые являются поддержкой законодательству, которое разрешило бы телемедицине трудиться более вольно в стране.“Потребители здравоохранения Техаса призывают к новым методам взять уход”, написала несколько на их сайте. “Они желают яркий доступ без отнимающего большое количество времени, ожидает. Они желают, дабы поставщики применяли разработку, дабы оптимизировать услуги. Они желают уход по лучшей цене”.

Несколько опросила 600 зарегистрированных избирателей Техаса, дабы измерить их вывод о телемедицине. Наровне с неспециализированным возрастом, политическим присоединением, размером и доходом семьи, вопросы включали, желали ли бы они телемедицину как часть их пользы для здоровья, как довольно часто они применяли собственные медицинские услуги, и какое количество времени и денег они применяли на здравоохранении.Большая часть – 70 процентов – ответчиков обзора одобряют применение телемедицины, дабы диагностировать неспециализированные болезни, такие как зараза носовых пазух либо сыпь. Одновременно с этим добрая половина ответчиков ответила, что доступ к медицинским работникам стал более тяжёлым, и 25 процентов из них применяли отделение скорой помощи, дабы лечить неспециализированные болезни.

Чуть менее чем четверть сельских техасцев обязана стимулировать 30 мин. либо больше добираться до врача либо ожидать по крайней мере 14 дней, дабы обратиться к их доктору.У Медицинской рабочей Техаса имеется предоставление, требующее лично отношения, каковые будут установлены, перед тем как доктор сможет диагностировать и прописать лекарства, дабы лечить такие болезни как упомянутые в обзоре. Исторически, Техас не был совершенно верно гостеприимен к телемедицине.

Наровне с Арканзасом, это – единственное государство в стране, которая не начинает сильные операции по телемедицине, по причине того, что имеется все еще неприятности с определением, что устанавливает соответствующие отношения между пациентом и врачом. Teladoc все еще занят в апелляционном суде по антимонопольному иску, что это подало против Медицинской рабочей группы Техаса в прошедшем сезоне.Ассоциация Техаса Бизнеса кроме этого опросила 159 из собственных участников. Эта несколько колебалась от тех, у кого было пять сотрудников либо меньше к больше чем 500.

Практически 80 процентов опрощеных одобряют применение телемедицины, но 70 процентов считают, что доступ к медицинским работникам стал более тяжёлым. Кроме того с этими мнениями, всего 18 процентов компаний предлагают телемедицину как часть ее пакета пользы для здоровья сотрудника, и все те собираются продолжить предлагать его. У четверти ответчиков имеется замыслы увеличить пользу.

Большая часть ответчиков, каковые поддерживают телемедицину, так из-за понижения затрат к сотрудникам и компании, и время – и экономящие путешествие преимущества.“Инновации – ключ к ответу промежутков здравоохранения Техаса”, написала несколько. “У телемедицины имеется потенциал, дабы преобразовать классические модели оказания медицинской помощи”.Ассоциация Техаса Бизнеса не единственная несколько, сохраняющая надежду поощрять подъем руководств на телемедицине в стране. Техас eHealth Альянс – несколько заинтересованных сторон в пределах от Техасского Больницы университета и Ассоциации Техаса к телемедицинским компаниям как американец ну, Teladoc и Cisco Совокупности – создал закон в законодательный орган Техаса в июле.

Несколько на данный момент распространяет собственную самый обновленную версию, и следующая законодательная сессия будет в январе.


4 комментария к “Обзоры показывают избирателям Техаса, работодателям в пользу телемедицины”

Оставьте комментарий