Обзор Банка Силиконовой долины показывает большие данные, AI окажет самое большое влияние на медицинскую отрасль

большие данные и Искусственный интеллект развиваются, дабы оказать самое громадное влияние на медицинскую отрасль, и большинство тех денег будет прибывать из фондов венчурного капитала, в соответствии с новому обзору цифровых медицинских инвесторов и руководителей.Банк Силиконовой равнины опросил 122 основателя, инвесторов и руководителей в медицинских разработках, задающих вопросы о самых угрозах промышленности и больших возможностях в следующем году. Обзор проводился на протяжении Банка Силиконовой равнины HealthTech событие Нью-Йорк Сити и был посещен такими и инвестиционными компаниями как Celmatix, Аледэд и Андрисен Горовиц. Практически добрая половина ответчиков говорит, что громадные эти, сопровождаемые ИИ (35 процентов), являются самыми многообещающими разработками с позиций действия на инвестиции.

“Громадные эти явились неотъемлемым элементом отечественной работы над Селмэтиксом. Это уполномочило докторов быть в состоянии порекомендовать дамам о собственных возможностях наличия ребенка, на базе их соответствующих личных метрик, и не только их возраста”, врач Пирей Юрттас Бейм, председатель совета директоров Селмэтикса сообщил в заявлении. “Это – захватывающее время, дабы быть в области, где темп инноваций увеличивается , потому, что и пациенты и врачи реализуют потенциал громадных данных и персонализированной медицины».Оказание медицинской помощи и IT, как ожидают, будут самым громадным сектором роста в 2017 с 45 процентами, помещая эту категорию перед мобильными медицинскими приложениями (8 процентов) и носимыми компьютерами (7 процентов).

Венчурный капитал предложит солидную часть финансирования, практически 62 процента ответчиков обзора сообщили со следующим ближайшим, которое, как ожидают, будет корпоративными фирмами.Тогда как промышленность вводит новшества скоро, принятие таких продвижений, как цифровые инструменты, заявления и подключенные устройства все еще остаются самой непростой задачей к индустрии с 37 процентами опрощеных, говоря, что потребитель, обязательство и пациент клиента – серьёзное препятствие перед руководствами.


7 комментариев к “Обзор Банка Силиконовой долины показывает большие данные, AI окажет самое большое влияние на медицинскую отрасль”

  1. ОБОСНОВАЛ????? А можно обоснование повторить???? Че то я кроме твоих лепетаний ничего не увидел. Опять же *комната опы* == Рома что у тебя в мозгу??????

Оставьте комментарий