Обзор: 82 процента спортивных людей в британской технологии отслеживания фитнеса использования

Примерно 82 процента развлекательных спортсменов применяют разработку отслеживания фитнеса, которая включает приложения для смартфона, устройства слежения фитнеса, часы GPS и мониторы сердечного ритма, в соответствии с обзору Tata Consultancy Services (TCS) 2 000 развлекательных спортсменов в Англии. Опрос был выставлен Censuswide в марте.Обзор кроме этого продемонстрировал, что 62 процента опрощеных заявили, что они применяют два либо больше устройства. Самая популярная разработка отслеживания фитнеса руководила приложениями, примерно 44 процента опрощеных заявили, что они применяют один, сопровождаемый на 37 процентов опрощеных, каковые применяют пригодных шпионов фитнеса, и 18 процентов то применение умные часы.

Громадный процент ответчиков, 93 процента, сообщил инструменты отслеживания фитнеса применения, ведомые к трансформации в их медицинском поведении. Примерно 75 процентов опрощеных сообщили, поскольку они начали применять шпиона фитнеса, они начали тренироваться больше.

В данной группе 10 процентов заявили, что тренируются в два раза более довольно часто, и примерно 25 процентов заявили, что тренируются, по крайней мере, еще раз в неделю.Обзор продемонстрировал, что 40 процентов пользователей сообщили, поскольку они начали применять устройство слежения фитнеса, они берут лестницу вместо лифта либо эскалатора чаще. Дополнительно 41 процент опрощеных сообщил в следствии их устройства слежения фитнеса, они идут, в то время, когда они смогут, вместо того, дабы вести либо воспользоваться публичным транспортом.

В то время, когда задали вопрос о том, какие конкретно виды дополнительных функций они желают от их инструментов отслеживания фитнеса, 40 процентов заявили, что они желают, дабы приложения фитнеса и устройства предоставили им более персонализированные медицинские эти, к примеру предоставив им совет пищи на базе работы.


2 комментария к “Обзор: 82 процента спортивных людей в британской технологии отслеживания фитнеса использования”

Оставьте комментарий