Обзор: 20 процентов американских домашних хозяйств владеют деятельностью, отслеживающей пригодный

Пригодный рынок устройства слежения деятельности – одна из самый скоро растущих технических категорий, в соответствии с отчету от Ассоциации Потребительских разработок.Примерно 20 процентов американских домашних хозяйств сейчас обладают деятельностью, отслеживающей носимое устройство, которое практически удваивает домашние хозяйства, каковые обладали этими устройствами в прошедшем сезоне. CTA кроме этого заявил, что еще 15 процентов домашних хозяйств запланировали приобрести деятельность, отслеживающую пригодный в следующем году. CTA, что устраивает громадную Интернациональную потребительскую выставку электроники, CES, в Лас-Вегасе любой январь, совершил телефонный опрос 2 015 взрослых в Соединенных Штатах для его отчета.

“Радио, портативные, подключенные устройства стимулируют техническое принятие”, сказали президент CTA и председатель совета директоров Гэри Шапиро в заявлении. “Весьма современные технические устройства, такие как пригодные медицинские шпионы и оснащенные Bluetooth наушники сейчас дешёвы в огромном количестве стандартных цен и стилей, делая их более дешёвыми для домашних хозяйств по всей стране – улучшение отечественной производительности, хорошего здоровья и событий развлечений, через поколения”.Сравнительно не так давно, разный отчет от Нильсена отыскал, что в Соединенных Штатах, смартфоны – самый применяемая технологическая платформа.

Нильсен сказал, что проникновение смартфона достигло 82 процентов в Соединенных Штатах, каковые являются хорошим знаком для цифровых сосредоточенных на здоровье компаний, стремящихся достигнуть большой части страны.“Проникновение смартфона практически так же высоко как телевизор и радио-собственность, и потребители несут собственные телефоны везде”, сказал Нильсен SVP Понимания Аудитории Гленн Инек в заявлении. “Высокое проникновение плюс мобильность и настроенная функциональность сделало их главным продуктом диеты СМИ потребителей. Смартфоны предоставляют маркетологам и рекламодателям с возможностью достигнуть потребителей с информацией в течение дня”.Два вторых связанных со смартфоном отчета сравнительно не так давно вышли от Стратегии Можжевельника и Аналитики Исследования, которая отыскала, что поставки смартфонов уменьшились в прошедшем сезоне.

Изучение можжевельника оценило, что поставки смартфона достигли 320 миллионов в 1 квартале 2016, что есть годом по понижению года 6 процентов. Тогда как Samsung и Хуоеи видели поставки и увеличения дохода, много других известных компаний смартфона, включая Apple, Xiaomi, Lenovo, Микрософт и Сони, видели понижения.

В это же время Аналитика Стратегии сказала, что глобальные поставки смартфона падали на 3 процента каждый год от 334,6 миллионов поставок в 1 квартале 2015 к 335 миллионам единиц в 1 квартале 2016. Аналитика стратегии сказала, что это – первый раз, поскольку рынок смартфона сперва начался в 1996, что глобальные поставки сократили на пересчитанной на год базе.


9 комментариев к “Обзор: 20 процентов американских домашних хозяйств владеют деятельностью, отслеживающей пригодный”

  1. Головина Варвара Андрияновна

    *По его мнению, парламентские выборы должны проходить по открытым спискам и кандидаты должны подавать е-декларации* Плять а это каким боком к роспуску Рады???? ЧТО У ВАС РАСПЫЛЯЮТ??????

  2. Гольца Мария

    5. Принятие и введение в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц, участвовавших в конфликте. – ЭТО ВЫПОЛНЕНО?

Оставьте комментарий