Обследование на рак простаты, выполненное на 20% мужчин в возрасте более чем 75 лет, Австралии

возраст

Муниципальный NSW Рака представит доказательства исследования в Клиническом Онкологическом Обществе Австралии (COSA) Ежегодная Научная Встреча, что GP предписывали анализы, чтобы обследовать мужчин выше возраста 75 лет для рака простаты, несмотря на то, что, вероятно, не будет никакого преимущества.Каждый год каждый пятый австралийский мужчина между возрастом 75 — 84 лет проверен на рак простаты против международных рекомендаций, рекомендующих не проверить пациентов в этой возрастной группе.Ведущий исследователь, профессор Дайан О’Коннелл заявила, что согласно предыдущим доказательствам, предложенным рак простаты в мужчинах выше возраста 75 лет, прогрессировал медленно, и они, намного более вероятно, умрут от других причин.

Она добавила: «Положительный анализ в этой группе может принести больше вреда, чем пользы».Несмотря на то, что у большинства мужчин в этой возрастной группе будет рак простаты, это никогда не будет вызывать проблему для большинства, все же обнаруживая, что у них есть рак простаты, часто означает, что они выберут лечение, в свою очередь означающее, что они подвергают себе высокого риска серьезных побочных эффектов, таких как несдержанность и импотенция.Профессор О’Коннелл объяснил:«Организации во всем мире предлагают переменные рекомендации о том, когда мужчины должны начать проверять на рак простаты, если вообще.

Но существует согласие, что с возраста 75, мужчины, у которых нет продолжительности жизни по крайней мере 10 лет, не должны быть обследованы».Согласно экранирующим данным, полученным из требований Бесплатной медицинской помощи, 20% мужчин в возрасте между 75 — 84 годами осмотрели, получил скрининг-тест крови Специфического антигена простаты (PSA) в предыдущем году, с 35% мужчин, получающих анализ за предыдущие два года.Доктор О’Коннелл заявил:«У нас нет информации от врачей о том, что стимулирует процесс принятия решений.

Это должно быть исследовано, наряду с причинами, почему врачи продолжают заказывать эти анализы на мужчин в этой возрастной группе».Президент COSA, профессор Богда Кокзвара прокомментировал, что были глобальные дебаты по значению анализа PSA. Она упомянула заявление, сделанное доктором Ричардом Албином, основателем анализа, недавно назвавшим его »чрезвычайно дорогим бедствием здравоохранения» и »едва более эффективный, чем бросок монеты».Она добавила:«В то время как существуют разрозненные представления того, имеет ли анализ PSA преимущество, существует общее согласие, что мы не должны проверять мужчин 75 старше установленного возраста.

Таким образом, это касается того этого звукового совета, не проходит».


Комментариев: 5 на “Обследование на рак простаты, выполненное на 20% мужчин в возрасте более чем 75 лет, Австралии

  1. Да мы знаем. Расследуют украинские власти — убийства на Майдане, "самоубийство" Саши Белого, полсотни погибших в Одессе. Результатов расследования — ноль.

Добавить комментарий