Общее распространение ВИЧ — больше необходимого финансирования

общий

Согласно объявлению, сделанному международной медицинской гуманитарной организацией Врачи без границ (MSF), данные, выпущенные от UNAIDS, показывают, что растущее число предотвращенного ВИЧ/СПИДА mortalities достигло значительного прогресса, однако, число людей, проходящее лечение, должно быть увеличено существенно, чтобы извлечь выгоду из новой науки, показывающей, что лечение ВИЧ может и спасать жизни и помощь, предотвращают новые инфекции.Общий Фонд, чтобы Бороться со СПИДом, TB и Совещанием совета Малярии, открытым на этой неделе в Аккре, Гана — лечащий больше людей от ВИЧ, требует существенного дополнительного финансирования, но финансирование СПИДа уменьшалось в течение прошлых двух лет.Согласно знаменательному исследованию в 2011, люди, начинающие лечение ВИЧ рано, на 96% менее вероятно, передадут вирус другим.

Политические обязательства также повысились в этом году с США, объявляющими, что это «переломит ситуацию на СПИДе», декларация, которая была ранее невероятна как официальная американская политика.В июне правительства передали достигать 15 миллионов человек, проходящих лечение ВИЧ к 2015. Общий Фонд, чтобы Бороться со СПИДом, TB и Малярией гарантировал их поддержку путем договоренности заплатить за половину цели.С масштабом лечения, вырисовывающимся под увеличивающейся угрозой, MSF убеждает и затронутый и правительства страны-донора гарантировать, что выполнение этого плана ускоряется, чтобы достигнуть цели на 2015.

К сожалению, существует тяжелое отсутствие требуемых фондов, чтобы превратить научные и политические прорывы этого года в более широкий доступ лечения для миллионов людей и впервые так как его создание в 2002, Общий Фонд теперь вынужден пропустить год предложений о финансировании.Доктор Тидо фон Шен-Ангерер, исполнительный директор Кампании Доступа MSF объявляет:«Никогда, за больше чем десятилетие лечения людей, живущих с ВИЧ/СПИДОМ, не имейте нас в такой многообещающий момент, чтобы действительно перевернуть эту эпидемию. Правительства в некоторых самых твердых странах хита хотят действовать на науку, захватывают в этот момент и полностью изменяют эпидемию СПИДа.

Но это ничего не означает, при отсутствии денег, чтобы заставить его произойти».В нескольких странах, таких как Малави, Замбия, Кения и Южная Африка, где MSF активен, правительства стремятся привести амбициозные национальные стратегии лечения ВИЧ в действие путем слияния ‘ускоренного лечения’ компоненты, например, стартовое лечение для ВИЧ заразило людей в более ранней стадии болезни, непосредственном начале лечения для ВИЧ-положительных людей с отрицательными ВИЧ партнерами и стартом непосредственного пожизненного лечения для ВИЧ-положительных беременных женщин.

Но без увеличенного финансирования, потеряны возможности предотвратить распространение инфекции, и угроза движения назад очень реальна.Недостаток бюджета Общего Фонда этого и следующего года означает амбициозные предложения по стране спасения большего количества жизней, и значительно сокращение новых инфекций не может быть финансировано.Согласно отчетам свидетеля MSF, даже существующие программы национального режима теперь находятся под угрозой от тяжелых сокращений стран как Мозамбик, Зимбабве и Демократическая Республика Конго.

MSF убеждает Общий Фонд предотвратить дальнейшую задержку, уменьшить или разрезать ее новейший раунд финансирования заявлений, прося, чтобы доноры и Фонд подняли требуемое финансирование для того, чтобы покрыть расходы на качественные предложения так, чтобы страны были в состоянии понять приоритетные вмешательства с самым высоким влиянием на эпидемию.Shelagh Вудс, Заголовок проекта MSF в сельских убеждениях Малави:«Прямо сейчас мы находимся в абсурдной ситуации, где указатели весь пункт в одном направлении, чтобы получить ручку на ВИЧ/СПИДЕ, все же хруст финансирования тянет нас противоположный путь.

Мы должны действовать быстро и достигнуть как можно большего количества людей, чтобы спасти жизни и избежать снижаться, но страны не могут сделать этого одного».MSF начал лечить ВИЧ/СПИД в 2000 и в настоящее время позволяет 170 000 человек в 10 странах получить терапию ВИЧ.

На основе новых доказательств MSF недавно открыл пилотный проект в области Квазулу-Наталя, имеющей самую высокую зараженность в Южной Африке, с целью сокращения инфекций путем тестирования ускоренного лечения, вместе с обычной профилактикой среди всего сообщества.Отчет июня 2011 MSF, «Обгоняя Волну Новых Инфекций — Уроки в течение Следующего Десятилетия СПИДа» может быть замечен здесь.

Комментариев: 6 на “Общее распространение ВИЧ — больше необходимого финансирования

  1. Где есть мерзлота, там еще лучше живется- у ненцев и хантов бабла столько, сколько не у каждого владельца предприятия есть. Но они довольствуются малым и счастливы.

  2. и у меня брат в Болгарии был в прошлом году. На побережье классно говорит, а вот отъедь от него на 20-30 км в глубь и всё… конец цивилизации.

Добавить комментарий