Обновление: Как пять медицинских исследовательских групп данных тратят 200 000$ от Calit2

В прошедшем сезоне, Университет Калифорнийского Университета Сан-Диего совместного использования и Телекоммуникаций данных IT (Calit2) начальное, названное Health Data Exploration (HDE), присудил в общем итоге 200 000$ пяти проектам, каковые стремятся применять соединенные индивидуальные медицинские эти, дабы продвинуть изучение. Сейчас, пять проектов HDE выпустили результаты их первого года.Calit2, что приобрел помощь Фонда Роберта Вуда Джонсона для данной инициативы, сперва начал проект HDE в мае 2013. Проект стоял во главе с Кевином Патриком и Джерри Шиэном Calit2.

“Эти проекты демонстрируют громадный потенциал, врожденный от новой цифровой медицинской экосистемы”, сказал Патрик в заявлении. “В пределах от разработок с учетом контекста, каковые смогут позвать улучшенные поведения к способам, которыми личная судьба возможно защищена, применяя носимые разработки, отечественная сеть компаний и исследователей демонстрирует ответственные методологические успехи в области личного медицинского изучения данных”.Вот обновления из пяти проектов HDE:

Доцент Университета штата Аризона Эрик Б. Хеклер взял 25 528$ в прошедшем сезоне, дабы обучаться, как применение умных домашних и часов датчиков имело возможность дать людям соответствующую контексту помощь, дабы физически оставаться активным. По окончании старта проекта Хеклер и его сотрудник Сейали Фэйтак сотрудничали с Аароном Коулманом от Small Steps Labs. Совместно команда создала открытый источник, ОСНОВАННЫЙ НА IOS инструмент, что применяет внутренние датчики близости, дабы отследить здоровье и обеспечить вмешательства при необходимости.Второй исследователь, Директор по научно-исследовательской работе PatientsLikeMe Эмиль Чиоззи, взял 37 700$, дабы изучить действие сливающихся программ трансформации поведения с применением носимых компьютеров для больных с MS.

По окончании изучения, которое применяло носимые устройства, дабы руководить MS, которая проводилась с наибольшей фармацевтической компанией, исследователи PatientsLikeMe нашли, что 25 процентов участников изучения использовали их устройства по окончании того, как изучение заканчивается. Это привело команду к вопросу, что больные делали с устройствами и как больные имели возможность применять собственные устройства, дабы отрегулировать их собственное поведение.Для проекта HDE исследователи совершили 30-дневное изучение с Университетом штата Аризона, дабы забрать интервью у участников, один на один и применять те эти, дабы выстроить программу трансформации поведения, которая оказывает помощь участникам отследить собственный деятельность и настроение, устанавливая ежедневные цели. Результаты изучения продемонстрировали, что больные нашли цена и извлекли пользу из программы.

Технологический развития заместитель и Центр демократии директора Мишель Де Моуа, которая взяла 50 000$ в прошедшем сезоне, сотрудничали с Шэлтэнь Юэном, директором по изучениям и развитием в Fitbit, дабы обучаться, как компании, каковые собирают солидные суммы личных медицинских данных, должны совершить внутреннее изучение. “Мы израсходовали, это продолжается пара месяцев, нанося на карту внутренние способы изучения в Fitbit и используя соответствующую структуры этики и частную жизнь, дабы изучить сценарии”, сообщила она в январе. “Ясно, что кое-какие стандарты для установленных отрегулированных наблюдательным советом фирм, таких как те, каковые обращаются к снижению и вреду риска и каковые предписывают этические мысли, имеют суть для компаний как Fitbit”. Отчет обязан в июле.Доцент Нью-Йоркского университета Руми Чунара взял 50 000$ в прошедшем сезоне, дабы развивать платформу, что совокупности, эти Runkeeper и применяют ее, дабы изучить отношения между окружающей средой и как объёмы и типы осуществления варьируются со временем. Исследователи создали программу с Открытыми Людьми, которая разрешает пользователям Runkeeper отправлять собственные данные в изучение надежно.

Изучение все еще длится, и исследователи стремятся в конечном итоге собирать эти от 300 действий в одном месте.Наконец, Адъюнкт-доктор наук Вашингтонского университета Джули Кинц, которая взяла 36 772$, трудится над проектом, что применяет пассивное чувство циркадных ритмов, дабы создать индивидуализированные модели познавательной работы. Она сотрудничала с Адъюнкт-доктором наук Корнелльского университета Танзимом Чоудхури, дабы совершить трехнедельное изучение, которое проанализировало бдительность людей в течение дня. Исследователи кроме этого собрали пассивный и самосообщили о данных, включая тип биологических часов, информацию о сне и потребление стимуляторов, как кофеин.

Изучение продемонстрировало, как приложения имели отношение к корреляту и производительности развлечений с соответствующим и несоответствующим сном.


9 комментариев к “Обновление: Как пять медицинских исследовательских групп данных тратят 200 000$ от Calit2”

  1. Простите что получили? Повторюсь – подпись Куева под Минскими есть. НИ ОДНОГО шага не выполнено. Если имеется ввиду война – то вперед!!!!!Если с ЛДНР – стреляйте. Если с Россией – войну хоть объявите

  2. Трапезников Андриян

    Тогда с чего вдруг закроются нынешние нелегальные? В России они закрывались исключительно при помощи маски-шоу. Да и во всем мире тоже.

  3. Я давно говрю, что я здесь для развлечения – такого не в одном шоу не увидишь. Раз за разом на одни грабли… Причем САМИ и с ГОРДОСТЬЮ!!!!!

Оставьте комментарий