Новый законопроект Сената стремится уменьшить ограничения на использование телемедицины

Тогда как упрочнения Сената отменить и заменить защиты пациентов и Реформу здравоохранения интегрировались несколько дней назад, что не мешал законодателям внести на рассмотрение проекты законов, каковые сделали бы трансформации совокупности здравоохранения меньшими методами. Один таковой счет, спонсируемый Представителями. Дорис Мацуи, (D-Калифорния) и Билл Джонсон, (R-Огайо), расширили бы применение телемедицины, дабы уменьшить затраты.Закон, телемедицинский закон о Расширении На базе фактических данных 2017, был внесен на рассмотрение в конце прошедшей семь дней и даст министру социального обеспечения и здравоохранения полномочия отказаться от ограничений Медикэр на виды телемедицины, которую это покрывает – до тех пор пока актуарий в центрах координации программ "Медикэр" и "Медикэйд" приходит к заключению, что это вправду экономило бы деньги.

Ограничения, каковые были бы сняты, включают каждые географические ограничения, и ограничения на применение разработок промежуточной буферизации. Технологии промежуточной буферизации – то, где терпеливые информацию о здравоохранении и цифровые изображения – такие как радиологические изображения – захвачены, упакованы как досье и переданы через телекоммуникационные услуги для клинициста, что тогда отвечает диагнозом и любыми соответствующими терапевтическими рекомендациями.Помимо этого, закон предлагает снять ограничения на типы медицинских работников, каковые смогут предложить эти виды одолжений телемедицины с протестом что они быть зарегистрированным на Медикэр поставщиком. Счет кроме этого удалил бы ограничения на на определенных кодексах, определяемых как телемедицинские услуги.

Отказы шли бы с определенными ограничениями. В дополнение к актуарию CMS, формально утверждающему чистое сокращение отказов затрат, секретарь HHS должен был бы сделать вывод, что отказы уменьшают затраты, не уменьшая уровень качества ухода; улучшите уровень качества ухода, не увеличивая затраты; и не отрицал бы либо ограничил бы освещение либо предоставление льгот для любого данного человека.

По словам Политикана, никакой республиканцы либо демократы видят большое количество шанса в громадных трансформациях телемедицины, бывших присоединенных к громадным законопроектам, таким как акт переразрешения ЧИПА, намеченный на позже в текущем году, но они остаются открытыми для возможностей.


7 комментариев к “Новый законопроект Сената стремится уменьшить ограничения на использование телемедицины”

  1. Амеры расчитаны на 20 мин огневого контакта. ВСЕ. Дальше должна прилететь либо авиация, либо ракеты. В течении 20 мин ее не клинит, если правильно ухаживать. Поэтому и точность у нее серьезнее.

  2. Чувак, а с какого буя мы должны осуждать дополнительно присоединенные земли???? И ты бы не осуждал, если-бы Украина умудрилась отжать Кубань. И США не осуждают разнос Ирака. Вот приведи пример такого осуждения

Оставьте комментарий