Новый способ инактивировать ВИЧ приближает шаг вакцины

способ

Удаление холестерина от мембраны ВИЧ останавливает его повреждающий иммунную систему, принося идею использующей вакциныэтот способ сделать неактивный вирус шагом ближе. Вы можете читать как ученые из Имперского колледжа Лондона и Джонс ХопкинсУниверситет и коллеги пришли к этим заключениям в последней проблеме журнала Blood, изданного онлайнперед печатью на прошлой неделе.Много исследователей верят причине, ВИЧ заражает людей, так успешно то, потому что, когда это входит в тело, это вызывает иммунноепервый оборонительный рубеж системы, так называемая «врожденная иммунная система», чтобы слишком остро реагировать.

Это — проблема потому что когда врожденноеиммунная система слишком остро реагирует, она ослабляет второй оборонительный рубеж, «адаптивный иммунный ответ», который иначе был быдостаточно сильный, чтобы вызвать ВИЧ значительный вред.Поскольку первый автор доктор Адриано Боассо из Имперского колледжа Лондона объяснил прессе:«ВИЧ очень труслив. Это уклоняется от защит хозяина путем триггерного спуска раздутых реакций, повреждающих иммунную систему. Это походитгазование на автомобиле на первой передаче слишком долго.

В конечном счете двигатель прорывается."Он сказал, что это могло быть одной причиной, почему настолько трудно сделать вакцину от ВИЧ.

Большинство вакцин повышает адаптивную реакцию напризнайте и нападите на иностранного агента, но если первая вещь, которую делает агент, активируют процессы, ослабляющие адаптивноереакция, тогда что Вы делаете?Таким образом, он и его коллеги искали способ разоружить ВИЧ и предотвратить его делающий тот первый шаг к триггерному спуску врожденного иммунногореакция и тем самым дает адаптивной реакции шанс.

Вирусы не являются полными клетками как бактерии: они остаются в живых и тиражируются путем вторжения в клетки — хозяев и приема в их ресурсы, чтобы сделатьих предложение цены. Одной из первых вещей, которые делает ВИЧ, когда это вторгается в клетку — хозяина, является кража ее мембрана, чтобы сделать ее собственный «конверт».

Этосодержит холестерин (не тот же самый, который забивает артерии), который помогает хранить его жидкостью, таким образом, вирус может взаимодействовать с другими клеткамии продолжите его работу.Тем временем другие вещи также продолжаются. Когда ВИЧ сначала входит в тело, группу клеток, плазмоцитоидного дендритногоклетки (pDCs), признает вирус и немедленно начинает сигнализировать, с помощью молекул, названных интерферонами. Эти сигналы спусковой механизмиммунные реакции, которые полезны, чтобы начаться с, но, если оставлено включенный, начинают повреждать иммунную систему.

ВИЧ удостоверяется, что они остаются включенными, и кажется, что этому нужна та жидкая мембрана, содержащая холестерин, чтобы сделать это, или таким образом, этоисследование предложило бы.Чтобы проверить это, команда, включая участников из университета Миланского и Инсбрукского университета, удалила холестерин изКонверт ВИЧ.

Они нашли, что это остановило активацию pDCs, в свою очередь позволившего второй оборонительный рубеж, Т-лимфоциты, костаньтесь сильными и оркеструйте адаптивную реакцию, чтобы отбить вирус эффективно.Они использовали состав, названный бета-циклодекстрином (УВОЛЬНЕНИЕ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ПО ДИСЦИПЛИНАРНЫМ МОТИВАМ), производная крахмала, связывающего холестерин при переменных концентрациях кэффект оценил вывод в холестерине. Высокие концентрации УВОЛЬНЕНИЯ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ПО ДИСЦИПЛИНАРНЫМ МОТИВАМ сделали большие отверстия в конверте ВИЧ. Они сделалимембрана, столь проницаемая, что вирус не мог активировать pDCs, но это могло все еще быть признано Т-лимфоцитами.

«Это походит на армию, потерявшую ее оружие, но все еще имеющую флаги, таким образом, другая армия может признать его и напасть на него», сказалBoasso.

«Обширный вывод холестерина, приводящий к частичному белку и потере РНК от вирион [вирусные частицы], оказал ВИЧ aболее сильный иммуноген отзыва для стимулирующей памяти реакции Т-лимфоцита CD8 в подвергнутых ВИЧ неинфицированных людях», он иего соавторы пишут в их статье.Они приходят к заключению, что их результаты исследования поддерживают идею, что ВИЧ гиперактивирует врожденную реакцию, и это в свою очередь ослабляет иммунноесистема.Они теперь хотят узнать, мог ли бы этот инактивированный вирус быть превращен в вакцину.

ВИЧ/СПИД является третьей по величине причиной смерти в странах с низким доходом и убивает 1,8 миллиона человек в год во всем мире.Фонды от Wellcome Trust и Национальных Институтов Здоровья (США) помогли плате за исследование.


Комментариев: 9 на “Новый способ инактивировать ВИЧ приближает шаг вакцины

Добавить комментарий