Новый состав может защитить от смертельного токсина Botulinum

состав

Новый способ заблокировать действие ботулотоксина был найден следователями в Австралии, которая может помочь развить эффективные лечения опасного для жизни ботулизма болезни. Исследование издается онлайновое (август) в Международном журнале Биохимии.

Новый способ заблокировать обновление токсина с помощью нового класса лекарственного средства звонил, ингибиторы динамина был обнаружен командой, составленной из следователей от Квинслендского мозгового института (QBI), и университета Ньюкасла и Детского Медицинского Научно-исследовательского института.Адъюнкт-профессор QBI Фред Менье, приведший расследование, сказал,«Мы проектировали и проверили новую молекулу, названную Dyngo-4a™ который препятствует тому, чтобы ботулотоксин вошел в невроциты.Dyngo-4a™ работы путем блокирования действия белка назвали динамин, играющий ключевую роль в контролировании, как большинство молекул может войти в невроциты."Ботулизм является редким условием, которое включает прогрессивную слабость и может быть фатальным.

Ботулизм вызывается ботулотоксином, составленным clostridium botulinum бактерия, найденная естественно в почве, отложениях, сырых продуктах (включая морепродукты) и мед.Для стран, таких как США, развитие более эффективных лечений является высоким приоритетом из-за террористов, пытающихся использовать botulium токсин в качестве биооружия.

Адъюнкт-профессор Менье объясняет, «Токсин, вызывающий ботулизм, является одним из самых смертельных известных веществ – считалось, что единственный грамм его в кристаллической форме мог убить больше чем один миллион человек, если распределено равномерно».Антитела, связывающие часть токсина, прежде чем он достигнет невроцитов, являются, в настоящее время, единственным известным лечением для ботулизма.

Менье добавляет, Dyngo-4a™ с сильным действием задержанный начало паралича, самого летального симптома ботулизма, на более чем 30%.«Это значительно, потому что это может обеспечить дополнительное время для антител, чтобы вступить в силу и минимизировать симптомы.Наше исследование является первым, чтобы идентифицировать белковый динамин как подходящую цель лекарственного средства предотвращения ботулотоксина, входящего в невроциты всюду по телу». сказанный Менье.Как сибирская язва, ботулотоксин является биологическим веществом международного беспокойства из-за его потенциала того, чтобы быть используемым в качестве летального оружия и серьезной угрозы здравоохранению.

Несмотря на то, что редкий, при 5-10% инфекций ботулизма случаев может быть фатальным, основные моменты Всемирной организации здравоохранения, и каждый год несколько сотен детей умирают от него.Профессор Робинсон объясняет,«Текущие варианты лечения для ботулизма являются дорогими и не легко доступными общественности.

Поэтому любые новые разработки, которые могли привести к улучшенным вариантам лечения и быть более широко доступными, особенно в крупномасштабных биотеррористических ситуациях, очень приветствуются."Лекарственная команда Химии профессора Адама Маккласки в университете Ньюкасла проектировала Dyngo-4a™.

Расследование может также иметь более широкие последствия с новыми открытиями, потенциально являющимися полезным, чтобы развить эти составы далее для диапазона других серьезных инфекций.В настоящее время, Dyngo-4a™ и другие ингибиторы динамина переносят основную лабораторию стадии, проверяющую на их пригодность как возможное лечение для диапазона болезней.«Наше открытие не только открывает возможность лучшего лечения для ботулизма, это также обеспечивает новую отправную точку для исследования потенциального лечения для других инфекционных болезней, использующих тот же путь, чтобы войти в невроциты в тело»,Профессор Робинсон объясняет.

При тестировании эффективности более высоких доз и установлении удобного момента для лечения после выделения к ботулотоксину, будут следующие шаги для следователей.


4 комментария к “Новый состав может защитить от смертельного токсина Botulinum”

  1. Мария Михеевна

    Пассажиры жаловались на то, что российская компания Аэрофлот не предоставила никакой информации о следующем полете, не предложила отель или горячую пищу.

Оставьте комментарий