Новый класс акселератора кедров Синая включает голосового помощника, чат-бота, инструмент взятия крови, и больше

Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе начал третий класс собственного акселератора, которым поликлиника руководит в сотрудничестве с TechStars.Стартапы в Техническом акселераторе Звезд Кедров Синая приобретают инвестиции в размере 20 000$ и конвертируемый грант моста в размере 100 000$ в обмен на 6-процентный пакет акций. Но основная ничья – возможность трудиться с совокупностью здравоохранения через обеспечиваемые большую вероятность и отношения наставничества пилота.

Иначе говоря сокровище акселератора обязана столкнуть идеалистов Силиконовой равнины с действительностью здравоохранения и вынудить их создавать решения, каковые встречают поставщиков, где они.“У инноваций, каковые эти компании приносят к акселератору, имеется потенциал, дабы значительно улучшить и оптимизировать доставку здравоохранения”, сказал Даррен Дворкин, ИТ-директор в Кедрах Синае, в заявлении. “Через эту программу эти компании удостоверятся в надежности и улучшат собственные идеи. Трудясь с докторами мирового класса, они продвинут собственные технологии и выдвинут их компании к следующему уровню”.Читайте для 10 стартапов, каковые составляют третий класс Кедров Синая:

Aiva формирует голосового ассистента Amazon Alexa-like платформа для направляющихся поликлиникой больных. В случае если потребности больного будут для развлечений, образовательной информации либо напоминаний, совокупность разумно ответит; в случае если их потребности будут более сложными, это будет разумно медицинская сортировка это к мобильному устройству соответствующего поставщика ухода.CancerAid находится мало потом в его ходе развития — приложение запуска уже употребляется больше чем 12 000 больных и показалось на Баке Акулы и Сейчас Шоу.

Бесплатное приложение оказывает помощь больным раком отслеживать всю их данные о лечении, отследить лекарства и признаки, определить об их болезни и остаться в контакте с их их сетью и командой лечения помощи. В дополнение к стоящей с больным стороне поставщики смогут лицензировать приложение, дабы открыть дополнительные функции для их больных.

ChoiceMap трудится над приложением, которое оказывает помощь докторам, и больные принимают решения лечения совместно. Приложение собирает предпочтения больных о том, какие конкретно факторы являются самыми ответственными для них — факторам нравятся цена, действие на появление, вероятность повторения и побочные эффекты.

Приложение оценивает варианты другого отношения на базе тех предпочтений и разрешает докторам, и больные сравнивают за и против разных процедур рядом.GYANT формирует медицинское приложение чат-бота, которое применяет AI и машинное обучение, дабы дать больным данные и вероятные следующие шаги на базе информации об их показателях.

Компания собирается заставить приложение трудиться либо через голос либо через беседу. GYANT жив сейчас в Facebook Messenger, предлагая сотрудников досмотра и общую проверку признака для вируса Зика и предварительного диабета.Invio – юный стартап, сосредотачивающийся на устранении бумаги от процесса испытания. Компания предлагает облачную платформу управления контентом для испытаний, названных Invio SourceDrive.

В платформе возможно руководить документами опробования, и нормативные документы возможно распределить, руководить и собрать.Платформа управления Методом Ухода Лумеона применяет автоматизацию, дабы стандартизировать широкий спектр технологических процессов в поликлинике от планирования до хирургического продолжения. В Кедрах Синае компания сосредоточится на подготовке перехирургии, управлении выбросом и постнеотложной помощи.

Они кроме этого стремятся улучшать координацию команды ухода, минимизировать изменение и приспосабливать уход потребностям людей.NarrativeDx применяет AI и обработку естественного языка, дабы проанализировать терпеливую предложения возвращения и обратную связь о том, как организация здравоохранения может улучшить терпеливый опыт. Компания уже подняла первый раунд финансирования и принимала участие в другом акселераторе, здоровье DreamIt в Филадельфии, назад в 2014.

Seremedi предлагает Carescriptions, приложение координации ухода для клинических команд. Приложение поддерживает удаленный контроль рискованных больных и соединяет сиделок, разрешая им обменяться разрешёнными и обменять сообщения. Это кроме этого отправляет напоминания больным, дабы оказать помощь поощрить приверженность лечения.Здоровье влияния применяет цифровые инструменты, дабы обеспечить профилактическую рекомендацию при уходе, применяя соответствующие истории заболевания, дабы выяснить верную рекомендацию для верного больного.

Тассо – единственный запуск в перечне с центром аппаратных средств. Компания создала Hemolink, носимое, минимально агрессивное устройство, которое разрешает больным собрать образцы крови дома.

Те образцы смогут тогда быть проанализированы лабораториями по всей стране.


9 комментариев к “Новый класс акселератора кедров Синая включает голосового помощника, чат-бота, инструмент взятия крови, и больше”

  1. А пока тебя будут чечены иметь в зад, ты можешь помечтать как ваши космические карабли бороздят просторы космоса… А потом, когда тебя отимеют, можешь поцеловать икону Путена в жопу и идти жрать какое-нибудь гавно с лопаты !

Оставьте комментарий