Новые органические инструкции подачи Турции могут ухудшить белок и дефицит питательных веществ, Великобританию

подача

Согласно расследованию, изданному онлайн в Ветеринарном Отчете, британская органическая подача индейки не содержит достаточно жизненных питательных веществ, требуемых помочь индюкам вырасти, и развивается должным образом.Авторы объясняют, что ситуация, более вероятно, ухудшится, когда новые инструкции Европейского союза войдут в практику в январе 2012. Эти инструкции определяют, что вместо текущих 95% все компоненты завода в органической подаче, должно быть, были выращены органически.

Так как не законно подкрепить органический корм аминокислотами, чтобы обеспечить уровень, необходимый питательных веществ, как найдено в стандартном корме, они восполняют эту потерю путем увеличения объема подачи с белком.Однако, поскольку органический белок является дорогим, изготовления органической подачи часто выбирают более дешевые альтернативы, такие как клейковина кукурузы, которая не доступна органически, который согласно новым инструкциям в январе не будет позволен.

Расследование детализирует то, что произошло, когда органическая подача, с недостаточным количеством существенных питательных веществ, питалась породу индейки, известной как Бронза Келли на единственной ферме на Юго-востоке Англии. По сравнению с белыми индюками бронза Келли становится медленнее, таким образом, теоретически там был бы пора больше восполнить любой начальный дефицит питательных веществ.В течение первых двух недель умерли более молодые индюки, чем будет ожидаться.

На их ребрах полета белые маркировки появились в течение десяти дней, птицы выросли неравномерно, и средний вес тела скопления был ниже цели, в результате органической подачи.Когда они исследовали начинающего органическая подача, они обнаружили, что уровни сознательно кислотного лизина составляли 17% к на 18,5% ниже спецификации, и что метионин (другая аминокислота) уровни был на более чем 5% ниже спецификации.После этого они добавили жидкий лизин к питьевой воде, и вместо того, чтобы начать индюков на подаче производителя (который имеет более низкое содержание лизина), они откладывают их на свою подачу начинающего. Несмотря на то, что индюки прибавили в весе, они были неспособны выздороветь достаточно, чтобы восполнить начальное более низкое увеличение веса.

Авторы говорят:«Несмотря на то, что бронзовых индюков считают более подходящими для биологической продукции, чем другие штаммы, в этом случае казалось бы, что существуют все еще потенциальные проблемы для этих штаммов, если их диеты недостаточны в существенных аминокислотах.Возможность для сырья, чтобы изменить уровни аминокислоты в органических диетах ограничена без использования дополнительных аминокислот, и поэтому ход к 100-процентным органическим диетам для птенцов индейки (молодые птицы), вероятно, приведет к большему количеству эпизодов дефицита, даже в более медленных растущих штаммах."

Они выдвигают на первый план ту Европу, должен взять на себя ее инициативу из американской Национальной Органической Программы, позволившей используемые из дополнительных аминокислот в органических кормах для домашних птиц на основании, что, как аминокислоты растительного источника, они поглощены и усвоили тот же путь.


Комментариев: 4 на “Новые органические инструкции подачи Турции могут ухудшить белок и дефицит питательных веществ, Великобританию

  1. Свидомые, пожалуйста, не надо про пьют, в отчете ВОЗ за 2015 год Украина на втором месте, 17,47 литра, это без самогона. Россия на шестом.

Добавить комментарий