Новости и объявления от американской конференции Ассоциации Диабета

Лечение диабета – область центра для многих цифровых медицинских компаний, и все более и более большие компании медицинского устройства как Medtronic и Dexcom обращаются к приложениям для смартфона и подключенным устройствам для их потребительских предложений. Так, не страно, что на 77-х Научных Сессиях американской Ассоциации Диабета, каковые начинаются сейчас, имеется большое медицинское техническое присутствие.Мы не разбирали его в Сан-Диего сами в текущем году, но большое количество цифровых медицинских компаний уже заявило об их основных новостях от конференции.

В то время, когда мы сделали в прошедшем сезоне, мы окружаем те новости тут, и мы обновим эту часть как большее количество информационных сообщений. Мы кроме того включаем пара лакомых кусочков новостей с данной семь дней, о которых не заявили в связи с ADA, но воздействуют на пространство диабета.

Читайте для последнего от мелких стартапов до больших сильных мира этого.DexcomЭто была громадная семь дней в новостях для постоянного производителя мониторов глюкозы.

В понедельник Декском взял серьёзное понижение имени в WWDC Apple: компания будет одним из первых, дабы применять в собственных заинтересованностях добавление Apple родного Bluetooth к Часам Apple. Декском сделал, дабы Apple Наблюдала приложение сейчас за пользователями его CGM, но оно на данный момент требует, дабы телефон был в диапазоне. Сейчас Часы и CGM будут в состоянии общаться конкретно.

Тогда в среду компания заявила о собственном долгожданном приложении для Android для Доли Dexcom. Приложение для Android на данный момент получило разрешение FDA, и компания выкатит его в этом месяце.На конференции Декском заявит об обновлении ЯСНОСТИ, программной платформы лечения диабета компании.

Декском трудится с International Diabetes Center (IDC), дабы включить Амбулаторный Профиль Глюкозы, отчет, созданный IDC. AGP – стандартизированный метод сказать о терпеливых информации о глюкозе.

“Отчеты AGP употреблялись в течение нескольких лет докторами”, растолковал врач Джордж Грунбергер, глава Университета Диабета Грунбергера, в заявлении “. [Это] воображает самую соответствующую статистическую и графическую данные, которая разрешила бы клиницистам скоро оценивать контроль за глюкозой больного и принимать значащие клинические ответы. При наличии более широкого принятия этого отчета компаний медицинского устройства это разрешает информации быть агностиком производителю. AGP может стать сообщением EKG о diabetology – где имеется одна стандартная глюкоза, информируют, что все клиницисты смогут трактовать”.

Одно снижениеОдно Медицинское Понижение, совокупность управления диабетом прямо к потребителю, которая складывается из lancing устройства, сопутствующего приложения и испытательных полос, расширило собственную начало и подписную программу интеграцию Amazon Alexa. Подписчики Понижения смогут приказать, дабы голосовой ассистент отследил глюкозу крови, физическую активность и еду в рамках Одного приложения Понижения, избавив от необходимости вручную войти в любую данные.

«Доступность – основополагающая цена при Одном Понижении», сказали Один основатель и генеральный директор Снижения Джефф Дачис в заявлении. «Сейчас, с новым голосом и другими визуальными интерфейсами, мы расширяем отечественную приверженность дешёвому уходу с программами и особенностями, каковые предоставляют доступ к управляемому данными лечению диабета для тех с проблемами видения, передовой невропатией, либо ограниченной ловкостью/подвижностью, пожилыми людьми, сиделками, и теми, которым бросают вызов визуальные/осязательные интерфейсы, связанные со смартфонами».Помимо этого, Одно Понижение сейчас предлагает два нового специального образования диабета и тренирует программы – один о том, как иметь дело с перегоранием, которое прибывает из наличия хронического заболевания и другого для передового подсчета карбюратора. Нью-йоркская компания кроме этого поделит результаты клинических изучений их совокупности на протяжении конференции ADA.Medtronic

Medtronic представит результаты нескольких изучений, в пределах от клинической эффективности устройств к тому, как машинное обучение воздействует на персонализированное лечение диабета. Научные представления покроют исполнение терапии насоса инсулина для совокупностей MiniMed и SmartGuard, и обновление на работе SugarIQ, приложение Medtronic, развитый с IBM Уотсон в прошедшем сезоне.

Приложение включает ручную продуктовую регистрацию и объединяется, эти Medtronic MiniMed Соединяются. Потому, что пользователи делают запись информации о том, что они едят, в то время, когда они применяют их уровни и инсулин глюкозы крови, машинное обучение Уотсона создаёт прогнозирующее познание.

Medtronic будет кроме этого копаться в стратегиях и уведомлении обязательства, таковой как в клинике против управления приема с уведомлениями по email. Компания кроме этого примет интернет-трансляцию 10 июня, дабы обновить их трубопроводы продукта диабета, клинические данные и перспективу рынка.

T1D Exchange & AdmetsysБостонская некоммерческая Биржа T1D, которая лишь сосредоточена на побуждении исследования и инноваций при диабете 1 типа, сейчас трудится с неестественным технологическим поставщиком поджелудочной железы Адметсисом.

Правильные условия партнерства не были раскрыты, но Обмен T1D ассигнует ресурсы, дабы продолжить развитие совокупности Automated Insulin Delivery (AID) Адметсиса для применения поликлиники. Разработка, которая употреблялась в трех клинических опробованиях, применяет стандарт IV, дабы потянуть мелкий пример крови каждые пара мин., уровней глюкозы меры и возвратить кровь назад больному.

Оттуда, Адметсис формирует вычислительную модель к прямым дозировкам инсулина от насосов шприца.Глооко

Управляющая компания диабета Глооко детализирует результаты двух ретроспективных изучений в ADA. Изучения говорят о том, что мобильное приложение Глооко, ведомое к уменьшению в средней глюкозе крови, оценило A1C (eA1C) и ставки гипергликемии у людей с диабетом. Пользователи мобильного приложения кроме этого сделали больше тестирования глюкозы крови, чем контрольная несколько. Понижение средней глюкозы крови составляло 3,54 процента.

Пользователи приложения, на 4,38 процента менее возможно, испытают гипергликемические события.“Мы взволнованы, дабы видеть эти дополнительные клинические доказательства, каковые показывают хорошее влияние, которое Глооко может оказать на людей с диабетом”, сказал Рик Алтинджер, председатель совета директоров Глооко, в заявлении. “Миссия Глооко была в том, чтобы постоянно улучшать финалы заболеваний для людей с диабетом, делая лечение диабета легче через цифровые инструменты.

Отечественные показатели удовлетворенности пользователей вместе с этими клиническими доказательствами додают веру в инвестиции, каковые цифровые медицинские компании делали, дабы улучшить жизни людей с хроническими заболеваниями”.Ascensia & Voluntis

Ascensia, подразделение создало в прошедшем сезоне, в то время, когда Panasonic Healthcare Holdings купила Лечение диабета Байера, сейчас трудится с Парижем, находящимся во Франции производителем приложения Волантисом. Ascensia делает Контур Следующим и Контуром Следующая Сообщение, пара связанных glucometers, каковые получили разрешение FDA в прошедшем сезоне, и Волантис создаст приложение, названное Компаньоном лечения Диабета Insulia для людей с диабетом 2 типа. glucometers соединится через Bluetooth с приложением, разрешая чтениям глюкозы крови употребляться, дабы вычислить дозирование инсулина.“Диабет 2 типа – непростое условие, специально для людей, применяющих терапию инсулином в качестве части их управления. Мы радостны сотрудничать с Voluntis, дабы уполномочить людей с диабетом 2 типа, помогая им лучше совладать с их лечением инсулином”, сказал председатель совета директоров Ascensia Майкл Клосс в заявлении. “Это партнерство оказывает помощь нам двинуться потом к нашему рвению обеспечения интегрированного лечения диабета, которое мы разглядываем как будущее.

Как раз отечественное первое партнерство в области управления лечением, – критический компонент интегрированного лечения диабета, и мы разглядываем Voluntis как главного партнера в помощи забить данный гол”.DarioHealthНаходящаяся в Израиле связанная со смартфоном glucometer компания DarioHealth не объявляет о данных либо новых возможностях в ATA, но заявит о новой социальной инициативе называющиеся DarioCares. DarioHealth пожертвует часть собственных доходов к благотворительным и некоммерческим организациям, трудящимся в области диабета.

«Конференция ADA – одно из самых громадных ежегодных мероприятий в индустрии диабета”, сказали генеральный директор и председатель Эрез Рафаэль в заявлении. “Многие НПО будут в том месте, и мы сохраняем надежду усилить отечественные отношения с ними и повысить осведомленность диабета. Помимо этого, DarioCares – отличный шанс играться активную роль с ведущими организациями, каковые стимулируют изменение для людей с диабетом.

Это – взаимовыгодная возможность, где мы можем сделать большой вклад в сообщество диабета».MedAngelЦифровая медицинская компания MedAngel запустила устройство и приложение в ADA для контроля температуры чувствительных к температуре лекарств как инсулин. Платформа складывается из беспроводного температурного датчика, это помещено с лекарствами и iOS и приложением для Android, которое даёт предупреждение пользователя, в то время, когда лечение выходит из надёжного диапазона температур.

“Отечественная начальная мысль пребывала в том, что мы решали беспокойство для людей, каковые применяют лекарства, но что мы понимаем, все больше то, что это – в действительности громадный промежуток в гарантии качества”, сказала Лора Крамер, фармацевт в команде MedAngel, в заявлении. “Нелепо, что температура всецело проверена везде по цепи доставки, но это останавливается при распределении больным. Это неожиданно – их обязанность обращаться и сохранить поставки нескольких месяцев наркотиков верно тогда как полностью летающий слепой”.

Датчик дешёв за 49$ на Amazon и на сайте MedAngel.


10 комментариев к “Новости и объявления от американской конференции Ассоциации Диабета”

  1. Севостьянова Арина Георгиевна

    Повторюсь для патриотов. Желание Украины озвучены. Правда непонятно зачем, Россия вроде вопрос не поднимала.

  2. Andromagas

    ущербное, ты уже сегодня слезло с кадыровского члена ?!! Не забывай, что орать &;;Чечня – это круто!&;; ты, свинособака, должен 15 раз в день.

Оставьте комментарий