Новое лекарственное средство гонореи устойчивое реализованное напряжение; общая угроза

гонорея

Новый штамм гонореи болезни, передающейся половым путем, вероятно, преобразует общее и однажды легко излечимая инфекция в общую угрозу здравоохранению, согласно международной исследовательской группе, раскрывшей вариант, который устойчив ко всем в настоящее время доступным антибиотикам.Гонорея является одной из наиболее распространенных болезней, передающихся половым путем в мире. В одних только США, по данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), число случаев оценивается в 700 000 ежегодно.Доктор Магнус Унемо из шведской Справочной Лаборатории для Патогенных государств Нейссерии:«Это — и тревожное и предсказуемое открытие.

Так как антибиотики стали стандартным лечением для гонореи в 1940-х, эта бактерия показала замечательную возможность разработать механизмы устойчивости ко всем препаратам, введенным, чтобы управлять им. В то время как все еще слишком рано, чтобы оценить, если это новое напряжение стало широко распространенным, история недавно устойчивости на стадии становления у бактерии показывает, что это может распространиться быстро, если новые препараты и программы эффективного лечения не развиваются».

Neisseria gonorrhoeae, вызывающий болезнь, развил новое напряжение H041 и новые, генетические мутации, ответственные за чрезвычайную устойчивость бактерии ко всем антибиотикам класса цефалоспорина, последним остающимся препаратам, все еще эффективным при лечении гонореи, был ясно идентифицирован.Гонорея является бессимптомной приблизительно в 50% зараженных женщин и приблизительно 2-5% мужчин. Когда симптоматический, это характеризуется горящим ощущением при мочеиспускании и выделениями гноя из гениталий.

Если оставлено невылеченный, гонорея может привести к серьезным и необратимым осложнениям и в женщинах и в мужчинах.В женщинах инфекция может причинить хроническую тазовую боль и внематочную беременность. Это может привести к бесплодию, главным образом в женщинах, но также и в мужчинах, и это увеличивает риск передачи ВИЧ. В 3-4% случаев, невылеченного распространения инфекций к коже, крови, суставам, или даже сердцу и может вызвать потенциально летальные поражения.

Младенцы, родившиеся зараженными матерями, в высоком риске развития серьезной крови и инфекций суставов, и прохождение через родовые пути зараженной матери может вызвать слепоту в младенце.Таким образом, что Вы можете высматривать? У некоторых мужчин с гонореей не может быть симптомов вообще. Однако у некоторых мужчин есть знаки или симптомы, появляющиеся спустя один — четырнадцать дней после инфекции.

Симптомы и знаки включают горящее ощущение при мочеиспускании или белые, желтые, или зеленые выделения из члена. Иногда мужчины с гонореей получают болезненные или раздутые яички.

В женщинах симптомы гонореи являются часто умеренными, но у большинства зараженных женщин нет симптомов. Даже когда у женщины есть симптомы, они могут быть столь неопределенными, что принимаются за мочевой пузырь или влагалищную инфекцию. Начальные симптомы и знаки в женщинах включают болезненное или горящее ощущение при мочеиспускании, увеличенные выделения из влагалища или влагалищное кровотечение между периодами.

Женщины с гонореей подвергаются риску развивать серьезные осложнения из инфекции, независимо от наличия или серьезности симптомов.Симптомы ректальной инфекции в обеих мужчинах и женщинах могут включать выброс, анальный зуд, болезненность, кровотечение или болезненные испражнения. Ректальная инфекция также не может вызвать симптомы.

Инфекции в горле могут вызвать ангину, но обычно не вызывают симптомов.Любые половые симптомы, такие как выброс или горящий во время мочеиспускания или необычной раны или высыпания должны быть сигналом прекратить заниматься сексом и видеть доктора немедленно.

Если человека диагностировали и лечили от гонореи, он или она должен уведомить всех недавних сексуальных партнеров, таким образом, они видят медицинского работника и лечатся.Источники: американские центры по контролю и профилактике заболеваний и международное общество исследования STD


Комментариев: 6 на “Новое лекарственное средство гонореи устойчивое реализованное напряжение; общая угроза

  1. Башни сорваны — верить некому… Кружевных труселей всё нет! Я отдамся первому встречному… За простой лотерейный билет. Обещали, волки позорные, Новый, светлый, беспечный Мир. Мы же дети, бандеры гордые! Не беда, что страна — сортир. Нам сказали, что мы свободные, Нам сказали, что мы не рабы, Что трусы кружевные, модные, Это символ нашей борьбы! Обманули, трусов не дадено! Все коленки истерты в кровь, Два последних бакса украдено. Как поверить теперь в любовь?

Добавить комментарий