Новое исследование показывает онлайновое взаимодействие, необходимое для здоровья многих пользователей

исследование

Если Вы читаете это прямо сейчас, Вы являетесь онлайновыми. Считается, что было 2,1 миллиарда интернет-пользователей во всем мире, но что произошло бы, если бы внезапно мы были все отключены и оффлайн, назад к основам, если Вы будете?

В новом обзоре 1 000 человек 53% сказали, что они чувствовали себя расстроенными, когда они были лишены доступа к Интернету, и 40% сказали, что они чувствовали себя одинокими, когда они были неспособны войти во Всемирную паутину. Участников опросили об их отношениях к Интернету и попросили обойтись без помощи технологии в течение 24 часов.

Это не означало Facebook, Твиттера, электронных писем и текстовых сообщений.После того, как эти 24 часа закончились, некоторые волонтеры сравнили опыт с бросанием курить или питьем, и каждый даже описал его как «обрубание моей руки».Пол Хадсон, руководитель Intersperience, компании, организовавшей исследование, заявил:«Онлайновая и цифровая технология является все более и более распространяющейся, влияя на нашу дружбу, способ, которым мы общаемся, ткань нашей семейной жизни, наших жизней работы, наших покупательских привычек и наших деловых отношений с организациями».Интернет стал более широко распространенным.

Этот канал не только обеспечивает доступ к информации и непосредственной коммуникации по большим расстояниям; это также изменяет общество. Новые социальные места проведения развились, и появились виртуальные сообщества.

Энтузиасты рассматривают виртуальное освобождение сообществ от традиционных ограничений и границ как время и место.Люди со всего мира могут найти других с одинаковыми интересами. Друзья больше не должны выбираться из одного небольшого географического района.

Подобие в интересах и отношениях является основанием виртуальных отношений. Виртуальные миры создают новые возможности для развития дружбы, но мало известно о процессах, имеющих место в виртуальных мирах.Существует несколько способов, которыми Вы можете уменьшить свою зависимость от ткани. Вы можете написать короткие электронные письма, содержащие только несколько предложений, обычно между один и пять.

Проверьте комментарии блога, электронную почту, Facebook и т.д. только один раз в день. Наличие довольно строгого режима со всей проверкой Вас может сделать, онлайн уменьшает не только, сколько раз дня Вы проверяете те же места. Это также уменьшает бесцельный онлайновый просмотр много в целом.

Если Вы не хотите понижать все свои RSS ленты полностью, рассмотрите обрезание их. Возможно, ограничьте себя просто 10 кормами, которые Вы читаете больше всего.

Если Вы будете доступны на MSN Messenger, скайпе или функции чата для Facebook тогда, то люди, вероятно, захотят говорить с Вами. Это может создать много прерываний, и Вы проводите много времени, нагоняя или имея случайные обсуждения.

Нет ничего неправильно с обсуждением, конечно, но удостоверьтесь, что оно не крадет центр и время далеко от самых важных вещей. Сосредоточьтесь на своей работе, когда Вы работаете и центр над мгновенным обменом сообщениями, когда у Вас есть время для этого.

Вы можете также просто установить сроки для себя. Возможно просто проверьте Твиттер несколько раз день в течение всего 5 минут каждый раз.

Это действительно, конечно, расширяется в большее количество времени случайно, но обычно оно может помочь остаться в пределах тех пределов. Может быть трудно сделать так в начале, но через некоторое время Ваша дисциплина становится более сильной.Источники: Intersperience и журнал онлайнового поведения


6 комментариев к “Новое исследование показывает онлайновое взаимодействие, необходимое для здоровья многих пользователей”

  1. А ведь Байден не случайно *вдруг* рассказал про Шокина и про миллиард. Он же не младенец, прекрасно понимает как это неприятно Пете. Сливать Петра начинают, это прекрасно видно по заявлениям грантососов из УП, особенно Лещенко. Не затем ли и посла сменили? Много слухов о готовящемся перевороте со стороны Авакова и Яценюка. Или что Петя сам уйдет *по состоянию здоровья*. Но в таких делах ключевой является позиция армии. Военным раскатать добробаты по асфальту – дело нескольких часов.

Оставьте комментарий