Новая технология исследует анализ пота как альтернативу контролю крови

Одна неприятность с датчиками, каковые приобретают данные из пота, пребывает в том, что контролируемый больной обязан в действительности потеть. Довольно часто это влечет за собой использование либо комнатные температуры, каковые руководят гаммой от непрактичного до небезопасного.

Но благодаря Eccrine Systems Inc., контролируя пот может не так долго осталось ждать стать и легче и более надёжным.Основанный Университетом учителя Цинциннати Джейсона Хейкенфельда, Совокупности Eccrine создали устройство, которое может стимулировать потовые железы на мелком, изолированном участке кожи. Это делает так применяющие химикаты, разрешая больному остаться смягченным и эргономичным. И в соответствии с изучению в издании Lab на Чипе, датчики смогут кроме этого сделать предсказания на том, как этот больной будет потеть, разрешая исследователям лучше осознать химикаты и гормоны, вовлеченные в процесс.

Анализ пота может служить неразрушающей альтернативой изучению крови, которое влечет за собой, что лаборатория трудится, и довольно часто мешает крови осуществлять контроль действия быть постоянной и в реальном времени. Пот, в отличие от этого, снабжает средство осуществляющего контроль здоровья, это легче и более комфортно, и для больного и для сиделки.Исследователи в изучении удостоверились в надежности датчики тремя разными методами: один, с пеной с эффектом памяти, дабы вынудить датчик придерживаться больше flushly кожи, и вместе с маленьким числом химического carbachol, что вели в верхний слой кожи, применяя мелкий электрический ток в ходе, известном как ионтофорез. Carbachol стимулирует потовые железы, не приводя к дискомфорту.

Применяя краску, которая была чувствительна к трансформациям pH, исследователи сделали вывод, что потовые железы стимулировались равномерно через область, покрытую датчиком. Изучение звонило, оно “большой прыгает вперед” в технологии ощущения пота.Одно из потенциальных преимуществ в применении этих датчиков находится в измерении гормонального кортизола напряжения, что может оказать помощь спортсменам выяснить, в то время, когда они смогут выдвигать тела через чур тяжело.

Это может кроме этого оказать помощь выяснить, сталкивается ли специалист с тяжелым умственным напряжением.


3 комментария к “Новая технология исследует анализ пота как альтернативу контролю крови”

  1. Что такое война многие русские думают жопой пример Украина на давний момент имеет 2 миллиона солдат которие прошли войну есть комплекси гром 2 дальность 800км. Города России будут обстреливаться гром можно увеличить дальность до 2000 км пример Израиля купол ихний сбивает 70% ракет и он лучший вмире в РФ такого купала нету потери РФ будут ужасние десятки тисяч убитих день в итоге РФ несможет удержать территорию Украины нехватит оперативного резерва война путину ненужна она будет кровавой многие города Украины россии будут разрушены умрот милиони украинцев и русских

  2. Николюк Николай Феликсович

    100%
    Отключить газ и электричество, перекрыть канал. Бойкот всех крымских товаров.
    К осени там будет нищета и каменный век.

Оставьте комментарий