Носимые компьютеры на снижении или сбалансированы для возвращения?

Это были неотёсанные пара семь дней для носимых компьютеров. День назад, Lenovo заявила, что оставляла собственную линию Moto Androidwear неизвестно с главой глобальной разработки нового продукта Shakil Barkat, говоря, что «носимые компьютеры не имеют обширно, достаточно обращается к нам, дабы продолжить основываться на ней год за годом”, в соответствии с Грани. Несколько дней назад это вышло, что Галька, которая вероятно изобрела пространство умных часов, покупается Fitbit за цену, которая по сообщениям не покроет ее долги. И Ангел, что должен был быть открытым источником, пригодным, что разрешил любому приспосабливать разработку к их потребностям, кроме этого сравнительно не так давно закрылся (MobiHealthNews сказал новости несколько дней назад).

В случае если это не хватает для Вас, возвратитесь мало потом, и Вы станете видеть, что Intel увольняет собственную группу носимых компьютеров и убивает Базовую линию и Микрософт, по существу убив Группу Микрософт назад в октябре. И это, кроме того не упоминая Челюстную кость, которая была в собственного рода понижении замедленного перемещения в течение многих месяцев если не годы без нового продукта в поле зрения.

Это – само собой разумеется, не полный перечень.Со всем этим это достаточно для некоторых, дабы начать делать кое-какие достаточно мрачные предсказания для индустрии. Ранее сейчас издание Variety заявил умные часы неисправными, указав, что кроме того Apple по сообщениям видит громадные понижения поставок для Часов Apple.

И в случае если умные часы неисправны, шпион фитнеса не думается всем этим намного более здоровым, судя большинством этих недавних новостей.(Обновление: Сообщения о понижениях отгрузки Часов Apple были основаны на отчете от IDC, в котором сейчас председатель совета директоров Apple Тим Кук отрицал в заявлении Агентству Рейтер.)

Это имело возможность опровержение, но голоса в цифровом здоровье рисуют все эти новости мало более обнадеживающей щеткой. Врач Дэйв Альберт, изобретатель кардиограммы смартфона AliveCor, сообщил довольно собственного Твиттера, что считает, что носимые компьютеры вошли ‘в корыто разочарования’. Это – ссылка на цикл шумихи Gartner, теорию о том, как технологическая адаптация происходит. В цикле шумихи корыто разочарования следует за «пиком надутых ожиданий» и есть самым низким пунктом в цикле: это сопровождается наклоном просвещения и плато производительности.

Целый из которого обязан заявить, что, быть может, консолидации и закрытия – прелюдия к началу здорового рынка. Рэйчел Кэлмэр, человек в Центре Беркмана Кляйна Интернета & Обществе в Гарвардском университете, которое ранее трудилось на Носимые компьютеры Неудачника, достигает ту же самую идею в сообщении в блоге, которое она издала сейчас.

Кэлмэр устанавливает это вещь, которая принесет шире, господствующее принятие к носимым компьютерам ликвидирует разрыв между сбором данных и применением ее продуктивно – независимо от того, что это указывает для каждого потребителя и отдельного устройства.«Я довольно часто сравниваю носимые компьютеры с фабриками для размола пшеницы в муку», пишет Кальмар. «Не смотря на то, что у некоторых потребителей имеется идеи вещей, они желали бы испечь, большая часть не желает муку, они желают печенье. То же самое правильно для данных: большая часть людей не желает сами эти, они желают печенье: услуги и полезные продукты, каковые выстроены с этими данными. Проблема заключается в том, что для информации о носимых компьютерах, мы все еще не знаем то, на что похоже печенье.

Это не неточность компаний носимых компьютеров, а скорее отражение того, где мы как область».Кальмар считает, что, потому, что мы как промышленность и общество решаем эту проблему отсутствия значения для данных, у носимых компьютеров будет соответствующее возвращение.Кроме этого необходимо подчеркнуть, что «мертвый» в потребительской сфере не всегда означает мертвый на предприятии. Мы видели, что с Гугл Glass в прошедшем сезоне, то, которое, кроме того по окончании того, как закрыла его потребительская программа, имело применение на предприятии, в особенности здравоохранение.

И в случае если рассуждение Кальмара верно, это имеет суть для носимых компьютеров кроме этого: Тогда как потребители имели возможность бы все еще искать обстоятельство носить умные часы, человек с эпилепсией знает совершенно верно, из-за чего они носят часы Объятия от Empatica, к примеру.Мы отметили ранее в текущем году, что потребитель пригодные компании, думается, двигается все больше в здравоохранение предприятия.

То перемещение, имело возможность появляться, дало тем компаниям ответственный край.


9 комментариев к “Носимые компьютеры на снижении или сбалансированы для возвращения?”

Оставьте комментарий