Нормальные врачи веса обсуждают потерю веса с пациентами чаще, чем грузные коллеги

Национальный поперечный частный обзор 500 врачей общей практики в США находит, что их вес может влиять на ожирениедиагноз и забота. Среди результатов исследования, изданных в начале месяца в журнале Obesity, предложение это врачичей BMI находится в нормальном диапазоне веса, более вероятно, обсудить потерю веса с пациентами, чем грузный или страдающий ожирениемколлеги.

Победите автора, доктора Сару Блейч, доцента в политике Министерства здравоохранения и управлении в Джонсе ХопкинсеВысшая школа здравоохранения Блумберга, сказанная прессу, их результаты исследования также предлагают, чтобы нормальные врачи веса «имели большеуверенность в их способности обеспечить рекомендацию диеты и упражнений и воспринять их совет потери веса как заслуживающий доверия, когдапо сравнению с грузными или страдающими ожирением врачами».Для их обзора Bleich и коллеги оценили влияние врача BMI на лечении ожирения, их уверенности в их способности кдайте совет относительно диеты и упражнений, восприятия ролевого моделирования и восприятия веры пациента в совет потери веса. Все данныеприбыл из анкетных опросов, которые врачи закончили сами.

BMI или индекс массы тела, является отношением веса человека в килограммах к их квадрату их высоты в метрах. Они классифицировали врачейкто сообщил, что себя как наличие BMI 25 kg/m2 или по как грузные или страдающие ожирением, и под этим были нормальныхвес.

Когда они проанализировали результаты, исследователи нашли что:Врачи, сообщившие об имеющем нормальном BMI, более вероятно, обсудят потерю веса со своими страдающими ожирением пациентами, чемврачи, сообщившие о наличии BMI в грузном или страдающем ожирением диапазоне (30% по сравнению с 18%, P=0.010).У врачей с нормальным BMI было больше уверенности в их способности дать совет относительно диеты (53% по сравнению с 37%, P=0.002) и осуществление(56% по сравнению с 38%) их страдающим ожирением пациентам, чем их грузные или страдающие ожирением коллеги.Больше нормальных врачей веса думало, что грузные или страдающие ожирением пациенты, менее вероятно, будут доверять совету потери веса еслиэто прибыло от доктора, который весил больше нормы или был страдающим ожирением (80% нормальных врачей веса думали это по сравнению с 69% из ихгрузные или страдающие ожирением коллеги, P=0.02).

Врачи, сообщившие об имеющем нормальном BMI, были более вероятны, чем их грузные или страдающие ожирением коллеги верить этомуврачи должны быть образцами для подражания своим пациентам путем придерживания здорового веса (72% по сравнению с 56%, P=0.002) и выполнения осуществлениярегулярно (73% по сравнению с 57%, P=0.001).Возможности доктора, диагностирующего пациента как страдающего ожирением (93% по сравнению с 7%, P (89% по сравнению с 11%, P? 0.001), было выше, когда они судили, что BMI пациента был тем же или больше, чем их собственное.Напротив, исследователи нашли, что страдающие ожирением врачи имели больше уверенности в предписании лечения для потери веса и былиболее вероятно сообщать об успехе в помощи пациентам похудеть.

Они приходят к заключению что:«Эти результаты предполагают, что более нормальные врачи веса оказали рекомендуемую помощь об ожирении своим пациентам и чувствовали себя уверенновыполнение так."Однако они сказали, в то время как результаты предлагают практику ожирения, и убеждения, кажется, варьируются согласно BMI врачей, большеисследование необходимо, прежде чем мы сможем полностью понять влияние врача BMI на лечении ожирения.

Блейч сказал, возможно, что мы могли помочь врачам увеличить свою уверенность в обеспечении заботы об их страдающих ожирением пациентах, независимо от ихвладейте BMI, помогая им улучшить их собственное здоровье и увеличение качества связанного с ожирением обучения ониполучить.Национальное Сердце, Легкое и Институт Крови и Управление ресурсов и служб здравоохранения помогли плате заисследование.

Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) оценка, что больше чем одна треть американских взрослых является страдающей ожирением, и этостоит стране приблизительно $147 миллиардов ежегодно в связанном здравоохранении.Быть страдающими ожирением увеличениями шанс человека заболевания многими хроническими болезнями, включая диабет 2 типа, болезнь сердца, поглаживает ивысокое кровяное давление.

Несмотря на то, что рекомендации существуют для врачей, чтобы порекомендовать и лечить страдающих ожирением пациентов, предыдущие исследования нашли только одну треть из такогопациенты сообщают о получении или диагноз или совет о потере веса от их врачей.

Комментариев: 3 на “Нормальные врачи веса обсуждают потерю веса с пациентами чаще, чем грузные коллеги

  1. вообще-то это как получить по разнарядке в порядке общей очереди путевку в социальный санаторий, а потом бегать орать и размахивать руками: ура, победа, я лучший, меня отметили. но на территорию с номерами повышенной комфортности и ресторанным обслуживанием (то бишь постоянным членам совбеза) никогда не попадешь. но у забора постоять посмотреть можно

Добавить комментарий