Номер записи детей, которые будут привиты против диареи и пневмонии

который

Еще шестнадцать развивающихся стран получат финансирование, чтобы защитить их детей от ротавируса и пневмококковых инфекций, основных причин смертельных случаев детства глобально от острой диареи и пневмонии, Союз ГАВИ, о котором объявляют сегодня. Пневмония и диарея являются двумя главными причинами смертельных случаев детства в развивающихся странах.

Союз ГАВИ, раньше известный как Общий Союз для Вакцин и Иммунизации, является медицинским партнерством, состоящим из государственных органов и частных организаций. Это стремится спасать детские жизни и защищать здоровье мировой общественности путем продвижения доступа к иммунизации в бедных странах. Примеры активных членов включают Фонд Билла и Мелинды Гейтс, фактически правительства всей развитой страны, КТО (Всемирная организация здравоохранения), Всемирный банк и ЮНИСЕФ.

Вакцины против ротавируса уже реализованы в Судане. Союз добавляет, что еще 12 африканских стран получат финансирование.

Генеральный директор ГАВИ СЕТ БЕРКЛИ М.Д., сказал:«Благодаря нашим донорам и партнерам, Союз ГАВИ теперь поставляет на его обещании защитить больше детей через развивающиеся страны против ротавируса, пневмококковой болезни и других опасных для жизни все же предотвратимых болезней.«Число погибших ротавируса и пневмококковых инфекций в Африке является особенно разрушительным, и это — то, где эти вакцины окажут наиболее существенное влияние, не только в жизнях, спасенных, но также и с точки зрения здоровых жизней, жил. Иммунизация позволяет хорошее здоровье, и здоровые люди более продуктивны и в конечном счете топливный экономический рост».

Исполнительный комитет ГАВИ говорит, что принял заявления на финансирование из 37 стран — шестнадцать из них для вакцин против ротавируса, 18 для пневмококковых вакцин, 5 для пятивалентного* вакцины, плюс еще 12 для других вакцин.* Пятивалентная вакцина — содержит пять антигенов, который в случае ГАВИ означает антигены против дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита B и болезни Hib (DTP-верхняя-часть-бедра вакцина B-Hib).

24 из этих 37 стран находятся на африканском континенте.РотавирусРотавирус является основной причиной острой диареи среди детей в возрасте максимум пяти лет. Более чем полмиллиона детей ежегодно умирают от ротавирусной инфекции и более заболевших нескольких миллионов, многие серьезно.

Почти половина всех этих смертельных случаев происходит в Африке, где до сих пор, лечение для тяжелой ротавирусной диареи или ограничено или недоступно слишком многим людям.Пневмококковая болезнь

Более чем полмиллиона детей ежегодно умирает от пневмококковой болезни, большинства из них в Азии и Африке. Пневмококковая болезнь вызывает пневмонию, менингит и сепсис.

Сепсис, также известный как ‘инфекция кровотока’, относится к наличию бактерий (бактериемия) или другие инфекционные агенты или их токсины в крови (сепсис), или в другой ткани тела.Добавление еще 18 стран, которые получат финансирование для пневмококковых вакцин, приносит общее количество к 37 с декабря 2010, когда ГАВИ начал свою поддержку в Никарагуа.ГАВИ, наряду с некоторыми партнерами, планирует поддержать более чем 40 из самых бедных стран в мире и привить более чем 50 миллионов детей против ротавирусной инфекции.

Доктор Маргарет Чан, КТО генеральный директор, сказала:«Высокое число принятых заявлений на финансирование для новых вакцин в этом последний раунд является еще одним этапом в борьбе, чтобы предотвратить детскую смертность от заболеваний, предотвращаемых вакцинами. Поскольку спрос на новые вакцины увеличивается далее, КТО будет продолжать оказывать критическую поддержку странам для принятия решений на новых вакцинах, наблюдения, и планирования программы иммунизации, обучения и оценки».Исполнительный директор ЮНИСЕФ Энтони Лэйк, сказал:«Эти новые вакцины будут препятствовать тому, чтобы миллионы детей умерли от пневмонии и диареи, крупнейших киллеров детей до пяти. В выкатывании этих вакцин мы должны сосредоточиться особенно на достижении детей в самом большом риске, поскольку это среди самого уязвимого, что эти вакцины могут иметь самое большое значение, особенно если они объединены с лучшей пищей, санитарией и другими критическими вмешательствами».

Доктор Райеев Венкайя, директор по Поставке Вакцины в Фонде Билла и Мелинды Гейтс, сказал:«Вакцины предотвращают болезнь и дают детям здоровое начало жизни — они представляют одни из лучших инвестиций в общее здоровье. Мы должны сотрудничать, чтобы гарантировать, чтобы у всех детей был доступ к правильному набору вакцин в богатых и бедных странах одинаково».Вакцины против ротавируса спасли бесчисленные детские жизни. Они, оказалось, были безопасными и чрезвычайно эффективными.

Недавние исследования продемонстрировали, как быстро программа вакцинации может минимизировать младенческие смертельные случаи и улучшить детское здоровье в области.Прежде чем вакцины против ротавируса были введены в Мексике в 2006, половина всех смертельных случаев детства из-за диареи была вызвана ротавирусом — с тех пор, мексиканские дети числа моложе пять, кто умирает от диареи, упал на 46%.

Союз также планирует помочь более чем 40 странам ввести пневмококковые вакцины и привить более чем 90 миллионов детей против пневмококковой болезни к 2015.


Комментариев: 7 на “Номер записи детей, которые будут привиты против диареи и пневмонии

  1. Йа плякаль! Вот! Вот есть же честные люди, понимающие положение в своей стране, настоящие патриоты. Они не станут хапать в то время, когда всем так тяжело. Они САМИ, добровольно откажутся от повышения зарплаты себе, которое сами предложили. Братья, пышайтеся ими! Слава украине!

Добавить комментарий