Никакой единственный подход не решит эпидемию ожирения Америки

подход

Размещение более здоровых продуктов для продажи, дом более близких людей является полезным шагом к созданию Америки более здоровая страна, но влияние на полные предпочтения в еде, и в конечном счете эпидемия ожирения страны, не значительны. Многогранный подход, включая продвижение, образование, стимулы, доступ к соседним спортивным комплексам требуется, исследователи из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилле написали в Архивах Терапии.

Авторы нашли, что наличие продуктовых магазинов и более крупных супермаркетов поблизости не значительно изменило предпочтения в еде людей. Однако наличие ресторанов быстрого питания в районе, казалось, увеличило потребление фаст-фуда среди малообеспеченных мужчин. Пенни Гордон-Ларсен, доктор философии, добавила, что их результаты исследования были смешаны через другие группы.

Гордон-Ларсен сказал:«Наше исследование не исследовало качество предлагаемых продуктов или покупательные структуры в ресторанах быстрого питания, супермаркетах и продуктовых магазинах. Мы только исследовали доступность ресторанов быстрого питания, супермаркетов и меньших продуктовых магазинов. То, что мы можем завершить, тем не менее, то, что просто представление супермаркета в районе может не быть достаточно новым магазином, должно сопровождаться с многогранными усилиями, такими как продвижение, образование и стимулы для более здоровых вариантов».

Исследователи объяснили, что американское правительство серьезно пытается уменьшить «продовольственные пустыни» – термин, относящийся к районам, где трудно найти здоровую еду.Авторы написали:«Такая политика происходит от ограниченных доказательств, что пищевые ресурсы связаны с ожирением и несправедливо ассигнуются согласно богатству района. Неявный в этих стратегических инициативах то, что сниженный доступ к фаст-фуду и увеличенный доступ к супермаркетам переведут на улучшения диетического поведения и здоровья».

Янне Бун-Хейнонен, доктор философии, и команда намереваются определять, было ли это предположение верно. Они собрали данные из Исследования Взрослых развития Риска Коронарной артерии, охватившего от его основания в 1985 до 2001.

Они пытались коррелировать предпочтения в еде, такие как диетическое качество, как близко люди придерживались фруктов и вегетерианских рекомендаций по потреблению и потребления фаст-фуда к доступности продуктовых магазинов, супермаркетов и точек быстрого питания в пределах менее чем 1 километра, к 1 километру, и к более чем 8 километрам от домов людей.5 115 волонтеров были в возрасте между 18 и 30 в 1985 и жили в Окленде (Калифорния)., Бирмингем (Алабама), Чикаго и Миннеаполис. Они самосообщили о своей частоте потребления фаст-фуда, а также предоставлении подробного отчета об их продовольственном потреблении в течение предыдущих четырех недель. Их также спросили об их обычных диетических привычках.

Участники на более низких доходах, как находили, потребляли больше фаст-фудов, если точки быстрого питания были около их домов. Связь была особенно близка среди мужчин, у которых были точки быстрого питания между 1 и 3 километрами от их домов.Они не нашли значительную связь между большой доступностью супермаркета и потреблением фруктов и овощей. Доступность продуктового магазина влияла на предпочтения в еде немного в некоторых областях, но не в других.

Гордон-Ларсен сказал:«Наши результаты исследования предполагают, что никакой единственный подход, такой как просто наличие доступа к свежим фруктам и овощам, не мог бы быть эффективным при изменении путем, люди едят. Мы действительно должны посмотреть на многочисленные способы изменить диетические поведения. Существуют, вероятно, более эффективные способы влиять на то, что едят люди.Например, классифицируя продукты, столь же здоровые или вредные для здоровья в зависимости от того, служат ли им, как, фаст-фуд или в ресторане сидячей забастовки может не нарисовать целую картину.

Возможно, мы должны смотреть более близко на то, что они заказывают и цены, которые они платят за здоровый по сравнению с менее здоровыми продуктами. Это очень ясно, что мы должны найти способы улучшить диеты, особенно людей с низким доходом. Просто включение дополнительных супермаркетов по сути может не решить текущую медицинскую несправедливость. Больше исследования необходимо."«Рестораны быстрого питания и продовольственные магазины – продольные связи с диетой во взрослых среднего возраста: исследование КАРДИИ»

Янне Бун-Хейнонен, доктор философии; Пенни Гордон-Ларсен, доктор философии; Катарина И. Киефе, Мэриленд, доктор философии; Джеймс М. Шикэни, DrPH; Кора Э. Льюис, Мэриленд; Барри М. Попкин, доктор философииМедиана Молодого специалиста арки 2011; 171 (13):1162-1170. doi:10.1001/archinternmed.2011.283


17 комментариев к “Никакой единственный подход не решит эпидемию ожирения Америки”

  1. Светлана Федоровна

    Прям как в кино: штирлиц илкт по коридору.- По какому коридору? – По нашему коридору. Штирлиц идет по нашему коридору.

  2. Светлана Федоровна

    Прям как в кино: штирлиц илкт по коридору.- По какому коридору? – По нашему коридору. Штирлиц идет по нашему коридору.

  3. Светлана Федоровна

    Прям как в кино: штирлиц илкт по коридору.- По какому коридору? – По нашему коридору. Штирлиц идет по нашему коридору.

Оставьте комментарий