Никакой безопасный уровень алкоголя во время беременности

Авторы исследования издали онлайн во вторник, который был разработан, чтобы преодолеть трудности получения точного инадежные данные в Эмбриональном Алкогольном исследовании Синдрома, говорят, что их результаты исследования укрепляют предупреждение, что нет никакого безопасного уровня алкоголяпотребление во время беременности.Ведущим автором исследования является Аруна Соэда Фельдман, постдокторант в Калифорнийском университете, Сан-Диегоотделение педиатрии, где ведущий автор Кристина Чемберс, является преподавателем.

Исследование издается в журнале Alcoholism: Клинический иЭкспериментальное исследование.Эмбриональный алкогольный синдром (FAS) является спектром роста, умственные и физические патологии, которые могут появиться в младенцах чейматери пьют алкоголь во время беременности.Геоэкологические характеристики серьезного ФАСА включают гладкий philtrum (никакая борозда между носом и верхней губой), тонкая ярко-красная граница (тонкийверхняя губа), короткие глазные щели (патологически маленьки обративший внимание), микроцефалия (маленькая окружность головы), и ростдефициты в весе и высоте.

Фельдман сообщил в заявлении, что они проектировали исследование, чтобы преодолеть две ключевых проблемы в Эмбриональном Алкогольном Синдромеисследование.Каждый – то исследование ФАСА, часто полагается на то, что матери говорят об их алкогольном потреблении. Сорсинг данных таким образом поднимаетвопросы о погрешности, должной вспоминать уклон и социальное клеймо.

Фельдман говорит, что они преодолели это путем сбора данных во время беременности, когда женщины не знали о своей беременностирезультат.«Данные были также собраны обученными специалистами по рекомендации, построившими взаимопонимание с женщиной и гарантировавшимиконфиденциальность при сборе уязвимой информации», сказал Фельдман.Добавленная премия получения данных таким образом была то, что это включало определенные детали о стадии беременности, дозы и структурыиз алкогольного потребления.Другая трудность с исследованием ФАСА определяет симптомы в новорожденных.

Это требует тщательного изучения определенныхгеоэкологические характеристики:«Эти связанные с алкоголем особенности являются часто тонкими, и ревизор неспециалиста может пропустить или неправильно классифицировать особенности и/или может бытьоказанный влияние субъективностью, особенно если он или она подозревает или знает о пренатальном алкогольном выделении (PAE)», сказал Фельдман.Чтобы преодолеть эту вторую проблему, исследование использовало эксперта в dysmorphology, кто-то обучался, чтобы искать физическийпатологии, включая очень тонкие.И эксперт был ослепленным выделением, который является, они не знали, кого из младенцев они исследовали, подозревались вналичие ФАСА и дальнейшего потенциального уклона было уменьшено, потому что осмотры были сделаны в контексте большей части исследования этосмотрел на более чем 70 различных переменных, из которых эффектов алкоголя был только один.Данные для исследования прибыли от 992 женщин и их единственных младенцев в Калифорнии, собранной между 1978 и 2005.

Это включалоструктуры питья и выбора времени алкогольного выделения относительно отобранных особенностей ФАСА.Структуры питья были оценены с точки зрения напитков в день, число эпизодов разгула и максимальное количество напитков.Выбор времени выделения был оценен на ноль к шести неделям после концепции, шесть к 12 неделям после концепции, и во время первого,во-вторых, и третьи триместры.Результаты показали что:

Выше пренатальное алкогольное выделение в каждой алкогольной структуре потребления было значительно связано с повышенным риском ребенкарождение со сниженным весом при рождении или длиной, наличие гладкого philtrum, тонкой ярко-красной границы или микроцефалии.Самые значительные связи были в течение второй половины первого триместра.

Во время этого периода беременности, для каждого увеличения одного алкогольного напитка в среднесуточном потреблении, было 25%увеличение риска для гладкого philtrum, 22%-е увеличение риска для тонкой ярко-красной границы, 12% для микроцефалии, 16% для сниженноговес при рождении, и 18% в течение сниженной продолжительности рождения.Авторы отмечают, что связи «были линейны, и не было никаких доказательств порога».

«Женщины должны продолжать рекомендоваться воздержаться от алкогольного потребления от концепции всюду по беременности», онидобавить.Фельдман сказал факт, они не нашли связей в течение первой половины первого триместра между алкогольным потреблением и знаками ФАСАне должен быть взят, чтобы означать, что безопасно выпить алкоголь во время этой стадии беременности.Их исследование только приняло во внимание живорождения и так не включало женщин, которые, возможно, терпели неудачу или имели мертворождения.«Важно знать, что подвергнутые алкоголя младенцы, которые показали бы связанные с алкоголем легкие пороки развития, могли бы такжеболее вероятно, быть потерянным самопроизвольному аборту после выделения во время первого шестинедельного окна», предупредил Фельдман.

«Клинические врачи должны продолжать следовать рекомендациям поощрить женщин, планирующих беременность или имеющихпотенциал, чтобы забеременеть, чтобы избежать алкоголя и советовать женщинам, забеременевшим, чтобы остановить алкогольное потребление», сказалФельдман.

«Эти новые результаты исследования могут также помочь клиническим врачам определить количество важности прерывания алкоголя как можно раньше».

4 комментария к “Никакой безопасный уровень алкоголя во время беременности”

  1. Кулаков Василий

    хочешь сравнительный анализ мест отдыха? Давай обсудим. Вы в италии где предпочитаете отдыхать? Амальфитана? Восточная лигурия? Сардиния? А в греции? Родос, крит, санторини, лутраки , эвбея? За францию не будем. Лазурный берег слишком распиарен и неоправдано дорог, разве что в сан-тропе, на пляже паплони.

Оставьте комментарий