Никакое обследование на рак молочной железы на женщин в возрасте 40-49, новые канадские рекомендации

возраст

Женщины в возрасте сорок — сорок девять не должны переносить обычную маммографию для рака молочной железы, согласно новым рекомендациям, выпущенным канадской Рабочей группой на Профилактическом Здравоохранении, которые были изданы в CMAJ (канадский Журнал Медицинской ассоциации). Рабочая группа также рекомендует, чтобы экранирующий интервал был расширен на каждые два — три года для женщин в возрасте 50 — 74 с каждых двух лет.Женщины не должны выполнять клинические осмотры груди и самопроверки груди, если у них нет симптомов, указывающих на рак молочной железы, рекомендации также рекомендуют.Новые рекомендации направлены на врачей и влиятельных политиков, и дают представление о маммографии, просмотрах ЯМР, клинических осмотрах груди врачами и самоосмотрах груди.

Они специфично сосредотачиваются на женщинах в трех возрастных группах — 40 — 49, 50 — 59 и 70 — 74 года — и кто ни не имейте историю рака молочной железы, ни семейную историю с близким родственником с болезнью. Близкий родственник имеет в виду мать, сестру или дочь.Доктор Марчелло Тонелли, Председатель Рабочей группы на Профилактическом Здравоохранении и Адъюнкт-профессоре в университете Альберты, Медицинский факультет, в Эдмонтоне, Альберта, заявил:«Поскольку Директива по обследованию на Рак молочной железы обновилась в 2001, и обследование на рак молочной железы с тех пор стало предметом обсуждения среди врачей и пациентов, оживляемая канадская Рабочая группа выбрала рак молочной железы, проверяющий как тема на ее первую директиву.Мы предназначаем, что эта Директива, отражающая последнее научное доказательство в обследовании на рак молочной железы, использоваться, чтобы вести врачей и их пациентов относительно оптимального использования маммограмм и осмотра молочных желез."

В директиве говорится, что лучший баланс требуется между вредом и затратами на сверхдиагноз, передозировку, и ложные положительные стороны и результаты обследования на рак молочной железы относительно диагностики опухоли и смертности. Несколько недавних исследований показали, что обычное обследование на рак молочной железы во время среднего возраста не влияет на смертностях достаточно, чтобы перевесить негативные последствия их.Показы, придумывающие ложноположительный результат, могут серьезно повлиять на пациенте и благосостояние ее семьи, вызвав разрушение и дополнительные расходы; они также израсходовали ресурсы системы здравоохранения.

Доктор Тонелли сказал:«При предоставлении канадцам размышляющие рекомендации актуальнейшее научное доказательство является нашим приоритетом. Мы поощряем каждую женщину обсуждать риск и пользу показа с их доктором перед выбором лучшего подхода для них».

Ниже главные рекомендации:Поскольку риск рака является очень низким для женщин в возрасте 40-49, и риски сверхдиагноза, передозировки и ложных положительных сторон относительно высоки, не должно быть никакой обычной маммографии для этой возрастной группыЖенщины в возрасте 50 — 69 лет — обычный показ должны происходить каждые два — три годаЖенщины в возрасте 70 — 74 лет — обычный показ должны происходить каждые два — три года

У средних женщин риска не должно быть показа ЯМРНе должно быть никаких обычных клинических осмотров груди врачамиНе должно быть никаких самоосмотров груди, чтобы проверить на рак молочной железыАвторы директивы написали:«Не было никаких доказательств, что показ с маммографией снижает риск общей смертности.

Несмотря на то, что показ мог бы разрешить хирургию для рака молочной железы в более ранней стадии, чем диагноз клинически очевидного рака (таким образом разрешающий использование меньшего количества инвазивных процедур для некоторых женщин), доступные данные об испытании предполагают, что полный риск мастэктомии значительно увеличен среди реципиентов показа по сравнению с женщинами, не прошедшими скриннинг».Канадская Рабочая группа на Профилактическом Здравоохранении состоит из 14 первой помощи и экспертов по профилактике — это — независимый орган.

Это было установлено Агентством по Здравоохранению Канады, чтобы «развить рекомендации по клинической практике, поддерживающие поставщиков первой помощи в поставке профилактического здравоохранения».В части Комментария в том же журнале, докторе Питере Гоче, скандинавском Центре Кокрейна, Копенгаген, Дания, замечаниях:«Эти рекомендации более уравновешиваются и больше в соответствии с доказательствами, чем какие-либо предыдущие рекомендации».Гоч объясняет, что нет никаких доказательств, поддерживающих использование обычной маммографии, он говорит, что это неэффективно в лучшем случае и также вредно, потому что «диагноз раковых образований, которые иначе были бы необнаруженным лидерством к сокращающему жизнь лечению и мастэктомиям».

Доктор Гоч написал:«Главный эффект показа состоит в том, чтобы произвести пациентов с раком молочной железы из числа здоровых женщин, которые остались бы свободными от заболевания молочных желез для остальной части их жизней, имел их не прошедший скриннинг.(заключение) лучший метод, мы должны снизить риск рака молочной железы, должен остановить экранирующую программу», он завершает. «Это могло снизить риск одной третью в проверенной возрастной группе, поскольку уровень сверхдиагноза в странах с организованными экранирующими программами составляет приблизительно 50%».

Комментариев: 7 на “Никакое обследование на рак молочной железы на женщин в возрасте 40-49, новые канадские рекомендации

  1. И как вас селян понять? Мы тут значит с голоду пухнем судя по вашим СМИ, а беженцы только ваши в округе ближайшего зарубежья. Ни на какую мысль не наводит? ахаха

  2. Ок. Давайте развивать вашу мысль, мудрейший. Итак: в Пекине было золото, а сейчас золота нет. Что так повлияло? Что изменилось?

Добавить комментарий