Никакие антибиотики для будущих инфекций? Возможный, если ничто не сделано сегодня

Мир двигает невероятный сценарий неизлечимых инфекций, поскольку меньше антибактериальных препаратов обнаружено, и все больше людей становится устойчивым к существующим препаратам, сообщили исследователи из Бирмингемского университета, Англия, в The Lancet Infectious Diseases. Статья совпадает с европейским Днем Осведомленности Антибиотиков и предупреждает о безотлагательности ситуации, и действия должны были перевернуть его.Люди стали так привыкшими к антибиотикам, являющимся легко доступным, что нет никакой безотлагательности относительно отсутствия новых препаратов, или в существенных задачах существующего антибиотика продлить жизнь.Широкий спектр медицинских процедур, включая многих пожилых людей, иммунная система которых слабела, полагается на антибиотики, чтобы парировать оппортунистические инфекции.

Даже довольно простые процедуры, например, трансректальные биопсии простаты, как правило, использующиеся, чтобы диагностировать рак простаты, становятся проблематичными из-за антибиотических устойчивых инфекций.Автор профессор Лора Пиддок объясняет:«Когда пациентам отказывают в лечении с новым лекарством от рака из-за его расхода, существует общественное негодование несмотря на возможность простирающейся жизни только на несколько недель.

Антибиотики не восприняты как важные для здоровья или практики медицины, несмотря на таких агентов, спасающих жизни так, чтобы люди могли жить много лет после инфекции».Согласно объявлению, сделанному, КТО (Всемирная организация здравоохранения) 2 года назад, устойчивость к антибиотикам является одной из трех самых больших угроз здоровью, все же, политики, общественность и СМИ не спешили понимать безотлагательность ситуации.ЕС (Европейский союз) начал 5-летний План действий Комиссии по Устойчивости к противомикробным препаратам (AMR) в четверг, 17 ноября, поддерживающийся организациями включая Общество Инфекционных болезней Америки, ReACT (Действие против Устойчивости к антибиотикам), и BSAC, также работавшие в различных кампаниях.

Однако до сих пор нет никакого общего существующего сотрудничества, чтобы выдвинуть антибиотическую проблему к вершине медицинских повесток дня, несмотря на то, что кампания Антибиотического действия BSAC ожидает изменять это (см. ниже).Текущее беспокойство применяется в частности к лечению грамотрицательных бактериальных инфекций, как вызванные Ацинетобактером baumanii, Pseudomonas aeruginos и лекарственно-резистентной Кишечной палочкой.Различные факторы способствовали драматическому уменьшению в отраслях промышленности, теряющих интерес к преследованию антимикробной разработки лекарственного средства, включая фармацевтические слияния компании, маленький размер прибыли этих препаратов, поскольку они обычно состоят из кратковременного лечения со способностью развить устойчивость быстро, а также бремя регулирующих барьеров, которые должны быть преодолены, чтобы достигнуть одобрения лекарственного средства.

Помещать просто: фармацевтическая промышленность находит, что после расходования большого количества денег, разрабатывающих новое лекарство, они тогда сталкиваются со многими регулирующими барьерами, только чтобы найти, что, когда их новое лечение наконец одобрено, это долгое время не эффективно, потому что бактерия быстро развивает устойчивость к нему.Одной серьезной проблемой является подход испытаний лекарственных препаратов для антибиотиков. Исследователи принимают на работу людей с инфекциями, не обязательно зараженных бактериями, которые лекарственное средство разработано, чтобы убить, который в свою очередь влияет на результаты эффективности.По словам профессора Пиддока, эта проблема могла быть устранена при помощи анализов пункта заботы, чтобы идентифицировать точные бактерии, вызывающие инфекцию и, исключая того определенного человека от исследования, если у них нет предназначающейся бактерии.

Число людей, требуемое для испытания, в настоящее время предельно высоко, все же подход как это уменьшил бы число людей, необходимое для каждого испытания, и также гарантировал бы, чтобы те, которые участвуют, получили лекарственное средство, специфично предназначенное к их инфекции.Престиж этой проблемы должен быть поднят, чтобы преодолеть барьеры для нового антибиотического открытия и развития.

В ответ на это британское Общество Антимикробной Химиотерапии начало Антибиотическое действие, кампанию, уже получившую глобальную поддержку, от Общества Инфекционных болезней Америки, ReACT, благотворительных учреждений и некоммерческих агентств среди других.Все эти инициативы представляют пациентов, зависящих от эффективной антибиотикотерапии.Профессор Пиддок заявляет:«Поскольку отсутствие новых антибиотиков влияет, все, смещая эту проблему из медицинской арены и в общественное внимание являются главными, который будет стимулировать правительства, чтобы действовать.

Чтобы сделать это, Антибиотическое действие использует последние коммуникационные методы включая Твиттер; этот подход поможет как можно большему количеству людей подписывать одну из двух интернет-петиций, один для британских граждан и другого для тех снаружи Великобритании». (http://antibiotic-action.com/petition/)Пиддок добавляет, что тем же способом, что Союз ГАВИ и Фонд Билла и Мелинды Гейтс успешно поставили жизненные вакцины во всем мире, подобная модель могла быть осуществлена, чтобы поощрить новое антимикробное развитие.

Она сообщает в заключительном заявлении:«Антибиотическое действие будет стремиться объединить и расширить его действия с партнерскими организациями во всем мире так, чтобы этот общий союз был установлен. Однако, пока общий союз для открытия антибиотика и развития не сформирован, фармацевтические компании должны признать, что много дорогих лекарств в их портфеле и в развитии могли бы бесполезным, если пациенты умирают от смертельных инфекций.

Поэтому их возврат инвестиций для продуктов, чтобы лечить рак или хронические болезни зависит, частично, на эффективном лечении инфекций. Один только этот факт должен быть стимулом для фармацевтических компаний, чтобы продолжать или повторно войти в антибиотическое развитие."


7 комментариев к “Никакие антибиотики для будущих инфекций? Возможный, если ничто не сделано сегодня”

  1. Кулактина Мария

    А ведь и правда Новороссия принадлежит России. До России там жили лишь степняки-кочевники, пустырь был. Россия там построила города, Россия своим народом заселила эти земли. Это подтверждается и генетическими исследованиями, жители исторической Новороссии по соотношению гаплогрупп соответствуют соседним регионам России

Оставьте комментарий