Невыявленный Хронический Синдром Усталости (CFS/я), Ответственный За Школу Свободного времени Для 1% Детей

Согласно исследованию, изданному в BMJ, Открытый, невыявленный хронический синдром усталости (CFS/я) может быть ответственен почти за 1% детей несачка, пропускающих расширенную школу свободного времени. Авторы заявляют, что более ранние оценки, на основе результатов исследования во всего меньше чем 3 000 зрачков в возрасте между 11 — 16 годами в трех средних школах на юго-западе Англии, где услуги CFS/меня специалиста хорошо устанавливаются, указали, что CFS/я влияет между 0,1 0,5% детей.

Исследование включало детей, пропустивших более чем 20% обучения за 6-недельный период, но исключивших детей, пропустивших школу для определенного эпизода слабого здоровья, те, у кого была бывшая известная медицинская причина, объяснившая их отсутствие и других, которые, как известно, были truanting.За 6-недельный период 461 ребенок пропустил больше чем 20% школы с 3 детьми из-за CFS/меня. Причина отсутствия для оставления 146 детьми была не объяснена.

112 из этих детей посетили клинический обзор в школе, где два ребенка, неизвестные школе, был уже диагностирован с CFS/мной, пока 42 ребенка были отнесены на клинике специалиста, приведшей к 23 детям, недавно диагностируемым с CFS/мной. Числа демонстрируют, что 28 из 2 855 детей, т.е. эквивалент 1% списка учащихся, кто пропустил более чем 20% обучения за шестинедельный период, пострадали от CFS/меня.Исследователи также сравнили детей, отнесенных в услуги специалиста через основанные на школе клиники с 604 детьми, отнесенными в услуги специалиста работниками здравоохранения и обнаружившими, что обе группы детей пострадали от CFS/меня для среднего числа немного дольше, чем 18 месяцев.

Однако отнесенные через основанные на школе клиники показали меньше инвалидности, меньше усталости и меньше симптомов по сравнению с отнесенными работниками здравоохранения. Исследователи также заметили, что дети идентифицировали через основанные на школе клиники, появившиеся, чтобы сделать быстрые успехи.

Шесть из 19 детей, здоровье которых было проверено после диагноза, восстановленного полностью после 6 недель, пока еще шесть полностью пришли в себя после шести месяцев.Исследователи объявляют: «Существует несколько возможных причин, почему дети, пропускающие существенное количество школы с хроническим СИНДРОМОМ/МНОЙ усталости, не идентифицируются», объясняя, что, «Те с умеренными / слабо выраженными симптомами могут не видеть их GP или не могут быть признаны как наличие условия, если они замечены. Также GP и педиатры могут не знать об услугах специалиста или чувствовать, что их ребенок [условие] достаточно серьезен, чтобы гарантировать направление к врачу специалисту».

Они завершают, говоря:«Этот проект предполагает, что невыявленный хронический СИНДРОМ/Я усталости может быть важной и недооцениваемой причиной школьного отсутствия в детях в возрасте 11-16 лет».


Комментариев: 6 на “Невыявленный Хронический Синдром Усталости (CFS/я), Ответственный За Школу Свободного времени Для 1% Детей

Добавить комментарий