Непрерывный аппарат для измерения артериального давления смотрителя Медикэла получает 2-е разрешение FDA

FDA предоставила вторые 510 (k) разрешений на этой неделе CareTaker, Шарлоттсвилль, которая связана с Вирджинией компании медицинского устройства. Устройство CareTaker того же самого имени – пригодное, связанное датчик и кровяное давление сердечного ритма, что первоначально получил разрешение в этом случае в прошедшем сезоне.

“CareTaker – настоящий переломный момент, разрешая докторам удаленно осуществлять контроль медицинский сорт постоянное сердечный ритм и кровяное давление отовсюду, применяя лишь терпеливую манжету дружественного пальца”, сказал врач Джей Сандерс, учитель медицины в Медицинской школе Джонса Хопкинса и президенте, заслуженном из американской Ассоциации Телемедицины, в заявлении, в то время, когда устройство взяло собственный начальное разрешение. “До сих пор большая часть клиницистов должно было дать согласие на неустойчивые измерения кровяного давления ‘пункта своевременно’, применяя громадные манжеты руки, способные привести к вводящим в заблуждение итогам из-за влияния многих факторов, таким как перемещение, положение, беспокойство либо кофеин. В удаленных контрольных параметрах настройки свойство собрать постоянное кровяное давление и информацию об главном показателе жизнедеятельности из для того чтобы интегрированного несложного в применении устройства предоставит лучшую данные и улучшит терпеливое соблюдение тогда как рабочая нагрузка и стоимость сокращения”.CareTaker носят на запястье с манжетой, это закреплено петлей по указательному пальцу.

Устройство измеряет сердечный ритм и кровяное давление непрерывно и отправляет данные в телефон на базе Android либо планшет, либо конкретно в поликлинику через сотовые сети. Устройство может кроме этого употребляться в качестве пригодного центра для показа и сбора (на экране пилюли) эти из вторых подключенных устройств включая glucometers, шкалы весов, спирометры и термометры.

Новейшее разрешение разрешает устройству употребляться, сперва не будучи калиброванным с классической пневматической манжетой плеча.«Расширенное разрешение FDA для контроля главных показателей жизнедеятельности мультипараметра и применения без потребности в ручной калибровке – ясные дифференциаторы для радио CareTaker осуществляющая контроль платформа», сказал Джефф Помпео, генеральный директор и президент Медицинского Смотрителя, в заявлении. CareTaker устанавливает новую норму в постоянной BP и самые важных частях, осуществляющих контроль с позиций подвижности и терпеливого комфорта, и производительности клинициста и автоматизированного технологического процесса?."

Это не финиш регулирующей дороги для компании. В соответствии с его сайту, CareTaker способен к измерению нескольких вторых главных показателей жизнедеятельности, когда принято решение FDA сделать так, включая темп дыхания, Sp02, артериальную жёсткость и температуру.


4 комментария к “Непрерывный аппарат для измерения артериального давления смотрителя Медикэла получает 2-е разрешение FDA”

Оставьте комментарий