Некоторые препараты ревматоидного артрита, не связанные с серьезными инфекциями

артрит

Согласно исследованию, изданному рано в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, чтобы совпасть с ее представлением в американском Колледже Ревматологии/Ассоциации Медицинских работников Ревматологии Ежегодная Научная Встреча, исследователи обнаружили тот полный фактор некроза опухоли-? лечение антагонистов не связано с повышенным риском госпитализации для серьезных инфекций по сравнению с использованием небиологических лекарств. Несмотря на то, что фактор некроза опухоли (TNF)-? антагонисты коренным образом изменили лечение аутоиммунных болезней, проблемы безопасности остаются относительно их использования для того, чтобы лечить аутоиммунное заболевание, такое как ревматоидный артрит и псориаз.Справочная информация статьи говорит что:«Несколько исследований сообщили о серьезных инфекциях в пользователях ФНО-? антагонисты. Однако, ли риск серьезных инфекций с ФНО-? антагонисты больше, чем это с лекарствами небиопрепарата компартора, неясно».

Карлос Г. Гриджэльва, доктор медицины, М.П.Х., Университета Вандербилт в Нэшвилле, Теннесси и его команде решили установить ли инициирование ФНО-? антагонисты были связаны с повышенным риском серьезных инфекций, у больных страдая от аутоиммунных болезней, и если риск варьируется в зависимости от определенного ФНО-? антагонист.Чтобы сравнить использование и результаты ФНО-? антагонисты и небиологическое лечение, исследователи провели ретроспективное когортное исследование в рамках проекта САБЛИ, американское мультиустановленное сотрудничество с 1998 до 2007 пациентов, страдающих от воспалительного заболевания кишечника (IBD), ревматоидного артрита (RA), псориаза и псориатического артрита или анкилозирующего спондилита (псориаз и spondyloarthropathies, болезнь, влияющая на спинные суставы.Исследователи установили начальное глюкокортикоидное использование в качестве отдельного коварианта и измерили основной результат как серьезные инфекции, которым была нужна госпитализация в течение первого года после стартового ФНО-? антагонисты или небиологическое лечение.

От контингентов исследования, состоящих из 10 484 пациентов с РА, 2,323 с IBD и 3 215 пациентами, страдающими от псориаза и spondyloarthropathies, соответствовал парам пациентов, использующих ФНО-? антагонисты и лекарства компартора, исследователи сообщили о 1 172 серьезных инфекциях. Большинство этих инфекций (53%) состояло из пневмонии, кожи и инфекций мягкой ткани.

30 из 823 пациентов РА (3,6%) умерли от их серьезной инфекции во время госпитализации, а также 4 пациентов 194 пациентов IBD (2,1%) и 11 из 155 пациентов псориаза (7,1%) соответственно.После того, как исследователи проанализировали данные, они обнаружили, что серьезные темпы госпитализации инфекции существенно не отличались между полным ФНО-? антагонисты по сравнению со сравнительным лечением для РА, IBD и псориаза, псориатического артрита или анкилозирующего спондилита.

Однако они действительно обнаруживали, что, у больных страдая от РА, инфликсимаб был связан с существенным увеличением серьезных инфекций по сравнению с этанерцептом и адалимумабом. Начальное глюкокортикоидное использование пациентов было связано с зависимым дозой увеличением инфекций.Авторы подводят итог:«В заключение в этом большом ретроспективном когортном исследовании преобладающе и уязвимых американских пациентов с низким доходом с аутоиммунными болезнями, мы наблюдали более высокие абсолютные показатели инфекции по сравнению с ранее изданными когортными исследованиями и случайными контрольными исследованиями. Мы не нашли повышенного риска госпитализаций для серьезных инфекций среди пациентов, инициирующих ФНО-? антагонист (как группа) по сравнению с теми, которые берут методы лечения небиопрепарата компартора».

Передовая статья: действительно ли терапия анти-ФНО более безопасна, чем ранее мысль?В сопровождающей передовой статье, Уилле Диксоне, M.R.C.P., доктор философии, Манчестерского университета, Англия, и Дэвида Т. Фелсона, доктора медицины, М.П.Х., Медицинской школы Бостонского университета комментирует результаты исследования этого исследования, говоря:«Учитывая его большую и исчерпывающую информацию об употреблении наркотиков и результатах, проект САБЛИ будет, конечно, способствовать пониманию рисков биологической терапии. Должны ожидаться конфликтные результаты исследования между большими исследованиями pharma-coepidemiology, и исследующие причины несоответствующих результатов могут выдать полезное понимание.

От имеющихся знаний плюс это недавнее исследование Grijalva и др., одно заключение состоит в том, что при сравнении с продолжающимся небиологическим базисным препаратом при ревматоидном артрите (МБАРП) используют, зараженности увеличены у больных, кто начал лечение с агентов анти-ФНО. Однако это исследование предполагает, что серьезный риск инфекции может быть не выше в тех, которые инициируют терапию анти-ФНО, чем в тех, которые начинают новый МБАРП, возможно в сочетании с метотрексатом.

Для этих интригующих результатов исследования нужно повторное исследование в других исследованиях. Тем не менее, отчет Grijalva и др. поднимает важные вопросы о сравнительной безопасности иммунодепрессанта и биологической терапии и может вызвать переоценку безопасности анти-ФНО."


Комментариев: 8 на “Некоторые препараты ревматоидного артрита, не связанные с серьезными инфекциями

  1. Ассанж находится в эквадорском посольстве в Лондоне, в аэропорту был Сноуден. Что за безграмотные стецтролли пошли. Меняйте методички.

  2. Будет принято соломоново решение: хранить в Нидерландах до возвращения крымских музеев под юрисдикцию Украины. Голландцы из рук просто так ничего не выпустят.

Добавить комментарий