Некоторые детские хлопья имеют больше сахара, чем Twinkies и печенья

сахар

У родителей, желающих дать их детям хорошее начало дню, есть серьезное основание, которое будет касаться суммы сахара вдетские блюда из хлопьев для завтрака, заявляет Экологическая рабочая группа (EWG) в ее недавнем обзоре 84 популярных брендов, проданных вСША. Согласно анализу EWG, худший преступник является Медовыми Вкусами Келлога, который включает почти 56%-й сахарв развес; фактически, обслуживание с одной чашей этих хлопьев содержит 20 граммов сахара, который является больше, чем Вы найдете в ХозяйкеПирог закуски Twinkie. И одна чаша любых еще из 44 хлопьев, включая популярного Кэп’на Кранча и Хони Нут Чеерайос,содержит больше сахара, чем три Жареного картофеля На палубе! печенье, или приблизительно три чайных ложки.

Первый вице-президент EWG Исследования, Джейн Хуихэн, заявил:«Как мама двух лет, я был ошеломлен, чтобы обнаружить, сколько сахара прибывает в коробку детских хлопьев».Она сказала, что сообщение итога отчета EWG является «большинством родителей, никогда не служил бы десерту на завтрак, но многихдетские хлопья имеют такой же сахар, или больше».На основе сахара процента в развес, анализ EWG находит, что 10 худших детских хлопьев:Медовые Вкусы Келлога (сахар на 55,6% в развес).

Отправьте золотой хрустящий картофель (51,9%)Froot Келлога закрепляет петлей маршмеллоу (48,3%)Овес квакера ООП хруста Cap’n! Все ягоды (46,9%)

Овес квакера хруст Cap’n, оригинальный (44,4%)Овес квакера, о! s (44,4%)

Smorz Келлога (43,3%)Гнезда Apple Келлога (42,9%)Овес квакера ягоды хруста хруста Cap’n (42,3%)

Froot Келлога закрепляет петлей оригинальный (41,4%)Только каждые четвертые из хлопьев рассмотренный EWG выполняют рекомендуемую директиву правительства не больше, чем добавленных 26%сахар в развес.

Директива прибывает из федеральной Межведомственной Рабочей группы на Еде, Проданной Детям, которыйпредложенные стандарты к Конгрессу, чтобы обуздать маркетинг детской еды со слишком большим количеством сахара, соли и жира как реакция нарост кризиса ожирения.EWG хочет директиву, которая является не имеющей законной силы, это до зерновых производителей, чтобы поднять его добровольно, быть еще более труднымчем 26%.

Преподаватель пищи NYU Марион Нестл сказала, что зерновые компании тратят состояние убедительные родители, для которых у детей должны быть хлопьязавтрак, и что сладкие хлопья являются забавой и всеми детьми как они. Это – интересный факт что хлопья наверху EWGсамый высокий сахарный список также, оказывается, получает большую часть прибыли для их производителей, из которых вкладывают капитал вверх? 20 миллионов в год в рекламете бренды.«Никакое агентство по здравоохранению не имеет в какой-либо степени бюджет образования, эквивалентный потраченному на единственные хлопья.

Дети не должны бытьупотребление в пищу сахара на завтрак. Они должны есть реальную еду», заявил Nestle.

Эксперт по здоровью доктор Эндрю Вейл помнит, когда он пошел в медицинскую школу в 60-х, представление состояло в том, что сахар был справедливобезопасный продукт, давший «пустые калории», но никакие витамины или полезные ископаемые или волокно.«Но 50 лет исследования пищи подтвердили, что сахар является фактически единственным самым деструктивным здоровьем компонентомстандартная американская диета.

Факт, что детское блюдо из хлопьев для завтрака является 56%-м сахаром в развес – и многие другие, не далек позади -должен вызвать национальное негодование», сказал Вейл.Исследование показывает, что по сравнению с детьми, едящими завтрак с меньшим количеством сахара, детям, едящим высокие сахарные завтраки, приходится тяжелее в школе: онииспытайте более высокие уровни расстройства и сочтите более трудным работать независимо.

Кроме того, к ланчу они более голодны,имейте меньше энергии, найдите, что он тяжелее обращает внимание и концентрат, и они делают больше ошибок.Добавьте к этому факт, что уровень детского ожирения утроился в США за прошлые три десятилетия к пункту где теперь,по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, каждый пятый ребенок является страдающим ожирением, и ставки диабета 2 типа в детяхтакже повышаются быстро, и мы можем оказываться перед беспрецедентным сценарием, что у детей сегодня будет более короткоепродолжительность жизни, что их родители.Если Вы хотите купить хлопья для своих детей, но не уверены, как выбрать правильный, то Вы преуспели бы, чтобы заплатить большевнимание к задней части пакета, чем передняя сторона.

Nestle рекомендует искать:Хлопья с коротким составом (добавленные витамины и минералы хорошо),

Хлопья высоко в волокне, иХлопья с минимальным добавленным сахаром. Добавленный сахар включает: мед, патока, концентрат фруктового сока, коричневый сахар, мозольподслащивающее вещество, сахароза, лактоза, глюкоза, кукурузный сироп высокой фруктозы и сироп солода.

Nestle говорит, что один из лучших и легких завтраков, которые Вы можете сделать для своих детей, является свежими фруктами с богатым клетчаткой, более низким сахаромхлопья. На еще более питательный завтрак выньте хлопья и вставьте домашнюю овсянку.

Щелкните здесь кзагрузите PDF полного отчета EWG: «Сахар в Детских Хлопьях».


6 комментариев к “Некоторые детские хлопья имеют больше сахара, чем Twinkies и печенья”

  1. Сиякаева Надежда

    кубинцы это так фигня. детский сад. вот скоро подтянется русский бизнесмен Бондо Доровских из репортажа F < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen <span class="censored">[censored]</span> ored">[cen <span class="censored">[censored]</span> ored]</ <span class="censored">[censored]</span> pan> и другие песонажи из боевичков 80-х 90-х, типа Иван Данко, Иван Драго (это разные люди прошу заметить) вот тогда игил точно капец.

  2. Керимбаева Юнона

    не вижу противоречий в своих словах. Рф хочет прежде всего по своим правилам, хоть марсианскими их назови. Но свидомитам не понять, холопство и панство в крови.

Оставьте комментарий