Нейролептическое лечение для военного PTSD, не эффективного, исследование показывает

ptsd

Согласно исследованию ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, (3 августа проблема темы на насилии и правах человека) пациенты, пострадавшие от связанного с вооруженными силами, хронического посттравматического нарушения стресса (PTSD), кто должным образом не ответил на антидепрессивное лечение, не испытали уменьшение в симптомах PTSD при помощи нейролептического лечения risperidone.Наиболее распространенное и делающее нетрудоспособным психическое расстройство для обслуживания военнослужащих в бою является PTSD.

Наиболее часто используемое медикаментозное лечение для PTSD является антидепрессантами. Справочная информация статьи показывает, что американское Министерство по делам ветеранов (VA) лечит 89% своего PTSD, диагностировал ветеранов с терапией и предписал ингибиторы перевнедрения серотонина (SRIs).По словам авторов:«SRIs, кажется, являются менее эффективными при мужчинах, чем в женщинах и менее эффективными при хроническом PTSD, чем в остром PTSD.

Поэтому может не быть удивительно, что исследование SRI в ветеранах привело к отрицательным результатам. Нейролептики второго поколения (SGAs) являются широко используемыми лекарствами для SRI-устойчивых симптомов PTSD, несмотря на ограниченные доказательства, поддерживающие эту практику».

Джон Х. Кристэл, Доктор медицины, Системы Здравоохранения Коннектикута VA, Уэст-Хейвена, Коннектикут и команды исследовал, будет ли risperidone (нейролептик второго поколения, широко используемый для шизофрении и биполярного расстройства) в дополнение к продолжающемуся медикаментозному лечению, более эффективным, чем плацебо, чтобы уменьшить хронические связанные с вооруженными силами симптомы PTSD среди ветеранов, симптомы которых не изменились по крайней мере после 2 соответствующего лечения SRI.Исследование было предпринято за 6-месячный период – это было рандомизированное, управляемое плацебо многоцентровое исследование между февралем 2007 и февралем 2010 в 23 медицинских центрах амбулаторного больного администрации Ветеранов. 296 из 367 обследованных пациентов были диагностированы со связанным с вооруженными силами PTSD появляющийся продолжающихся симптомов несмотря на по крайней мере 2 удовлетворительного лечения SRI с 247 пациентами, способствующими анализу основной результативной меры. Пациенты были применены, чтобы получить или ежедневную дозу до 4 мг risperidone или плацебо и другие психосоциологические методы лечения психического здоровья.

Симптомы PTSD, депрессии, беспокойства и других последствий для здоровья были определены через различные весы и обзоры.Анализ данных показал исследователям, что не было никаких статистически значимых различий после 6 месяцев лечения между risperidone и плацебо в сокращении симптомов PTSD. Кроме того, risperidone, оказывалось, статистически не превосходил плацебо ни на одном из других результатов, включая улучшение на жизненных качественных мерах, депрессии, беспокойстве или паранойе/психозе.

В целом уровень нежелательных явлений во время лечения был низким, но не казался связанным с дозированием risperidone.Авторы завершили:«Суммируя вышесказанное risperidone, второй самый большой широко предписанный нейролептик второго поколения в пределах VA для PTSD и лучшего поддержанного данными добавочного медикаментозного лечения для PTSD, не уменьшил полную серьезность PTSD, произвел общее улучшение или увеличил качество жизни у больных с хроническими SRI-устойчивыми связанными с вооруженными силами симптомами PTSD.

В целом, данные не предоставляют мощную поддержку для текущего широко распространенного предписания risperidone пациентам с хроническими SRI-устойчивыми связанными с вооруженными силами симптомами PTSD, и эти результаты исследования должны стимулировать осторожный обзор преимуществ этих лекарств у больных с хроническим PTSD».Передовая статья в том же журналеЧарльз В. Ходж, Доктор медицины, Центрального армейского госпиталя Уолтера Рида, Сильвер-Спринг, Мэриленд заявляет в сопровождающей передовой статье относительно лечения связанного с вооруженными силами PTSD:«Существенные улучшения в заботе населения о ветеранах войны потребуют, чтобы инновационные подходы, чтобы увеличить лечение достигли.

Внимание к профессиональному контексту, боевой физиологии и умственным и физическим сопутствующим патологиям важно. Утверждение и осуществление совместных моделей заботы, основанных в первой помощи, должны быть высоким приоритетом.

Соответствие компонентам на основе фактических данных терапии к предпочтениям пациента и укрепление процессов рассказа и социальных связей через одноранговые программы поощряются. Члены семьи, у которых есть их собственные уникальные перспективы, являются существенными участниками лечебного процесса ветерана и также нуждаются в их собственной поддержке. Исследование требуется, чтобы лучше понимать, что у ветеранов войны восприятия есть касающаяся охрана психического здоровья, переносимость заботы, готовность продолжить лечение и способы общаться с ветеранами, утверждающими их случаи как воинов."


Комментариев: 8 на “Нейролептическое лечение для военного PTSD, не эффективного, исследование показывает

  1. гыыы батька жжот. белорусь при нем стала крупнейшим производителем киви и манго а также в белорусском море развелось до хрена семги и креветок. теперь еще аэропорт минска становится мировым хабом. бывал я кстати в нем, более тихого безлюдного места трудно найти на земле.

Добавить комментарий