Недостатки в контроле за пациентом для пожилых пациентов рака молочной железы

пациент

Исследование во главе с профессором Кристосом Маркопулосом из Афинского университета Медицинская школа в Афинах, Греция, представленная на европейском Мультидисциплинарном Конгрессе Рака 2011 года, показывает, что у женщин, диагностированных с раком молочной железы поздно в жизни, есть более высокий риск смертности от болезни по сравнению с младшими пациентами, предполагая, что они переживают другие возрастные условия.Результаты указывают недостатки в контроле за пациентом для пожилых женщин наряду с различиями в прогрессировании болезни.Исследователи использовали население испытания Тамоксифена многонационального вспомогательного вещества Exemestane (TEAM) за их исследование, чтобы исследовать конкурирующие причины смерти в женщинах после менопаузы с раком молочной железы на ранней стадии.

Они смогли использовать эти данные, потому что после пяти лет, испытание не нашло различия в результатах между этими двумя лечением, которое это сравнивало.Исследование вовлекло в общей сложности 9 766 пациентов, категоризированных согласно их возрасту в диагнозе, отделив тех ниже 65 лет возраста, тех между 65 и 75 и тех выше 75. Все пациенты были диагностированы с рецептором гормона положительные опухоли, с 50% пациентов, имеющих узел отрицательная болезнь, 68%, получающих лучевую терапию и 36%, переносящих химиотерапию.?

Участники или полученный exemestane в течение пяти лет или тамоксифен в течение 2,5 лет, сопровождаемых exemestane в течение 2,5 лет.Анализ успеха участников за 5.1-летний испытательный срок показал, это даже при том, что риск смертности из-за причин кроме рака молочной железы был значительно выше в пожилых пациентах, риске смерти от рака молочной железы, также увеличенного с возрастом.

Исследователи применили статистический метод, включающий риск конкурирующих причин смерти в пожилом населении и обнаруживший, что риск смерти от рака молочной железы был определенно больше для тех, кто был диагностирован позже в возрасте.?Профессор Маркопулос, председатель греческого Общества Хирургов Груди, полагает, что более высокий абсолютный уровень смертности среди пожилых женщин с раком молочной железы предполагает, что они не проходят стандартное лечение.

Он объясняет:«Наши результаты исследования показывают, что пожилые пациенты рака молочной железы, более вероятно, умрут от чего-то еще кроме от рака молочной железы — например, возраст определенные сопутствующие патологии, такие как сердечный приступ. Однако для тех, которые не страдают от других условий или те, кто пережил другие условия, смертельные случаи от рака молочной железы, выше по сравнению с младшими пациентами с теми же особенностями опухоли. Это, вероятно, означает, что старухи с раком молочной железы являются недолеченными, поскольку врачи думают, что они умрут от чего-то еще».По словам профессора Маркопулоса другие различные факторы, которые могут вызвать смертность от рака молочной железы с увеличивающимся возрастом, таким как возраст определенное уменьшение в функции иммунной системы на развитии опухоли, могли потенциально влиять на результаты, но не могут быть легко оценены.

Маркопулос продолжает:«Однако мы заметили, что лучевая терапия применялась менее часто и назначение химиотерапии, резко уменьшенной с увеличивающимся возрастом. Таким образом наиболее вероятно, что под лечением пожилых людей может объяснить худший возрастной результат рака молочной железы, найденный в нашем исследовании.

Лежание в основе этой ситуации является ложным восприятием, что перспектива пожилых женщин с раком молочной железы относительно хороша. Это ложное впечатление происходит, скорее всего, из-за смертельных случаев от других возрастных условий.Несколько других исследований показали, что у пожилых пациентов рака молочной железы есть более низкие разногласия получения стандартной заботы, включая отклонения от рекомендаций для хирургии, лучевой терапии и химиотерапии.

Больше работы должно быть сделано, чтобы разъяснить картину в пожилом населении, поскольку пациенты этой возрастной группы обычно исключаются из основных клинических испытаний. «По словам президента ECCO, профессора Майкла Бауманна:«Пожилых пациентов часто считали как являющийся не пригодными для современного лечения рака. Масса недавних исследований показала, что это не возраст по сути, а скорее статус здоровья, которые являются важными параметрами для предсказания, как хорошо человек может вынести лечение. На всей территории Европы мы видим, что увеличение числа пожилых пациентов и чаще видим пожилых пациентов, которые являются подходящими и очень хорошими кандидатами на стандартное лечение рака.

Образовательные усилия, но также и подробное исследование в области показателей и мер поддержки, являются ключевыми, чтобы удостовериться, что все больные раком, независимо от возраста, получают доказательства основанные, лучшие отдельные подходы лечения».Доктор Этьенн Брен от Хопитэла Рене Хугуенина Енститю Кюри, во Франции, кто не был вовлечен в исследование, подчеркнул в комментарии, что оценка конкурирующих рисков осталась главной проблемой в больных раком старшего возраста, несмотря на то, что это могло выдать противоположные заключения согласно типу опухоли.Он сказал:«Это полагается главным образом на оценку сопутствующих патологий и функционального статуса, два пункта, которые Societe Internationale d’Oncologie Geriatrique (SIOG) сильно защищал, чтобы рассмотреть в течение почти десяти лет при принятии решений о лечении для пожилых больных раком, и который мог бы помочь оценить отдельную продолжительность жизни. Несмотря на то, что это исследование подтверждает, что причинами, не связанными с раком молочной железы, являются главные причины для смерти, это также предлагает вероятность, что разнообразный характер положительной гормону болезни играет роль также.

Мы должны улучшить рак молочной железы предвещающая классификация в пожилых, развивающихся определенных инструментах или осуществляющий развитых для младших пациентов, чтобы не лишить тех, кто мог бы получить реальную выгоду из дополнительного лечения включая химиотерапию».Доктор Джеймс Беллини является ведущим аналитиком фьючерсов и диктором, который даст лекцию ключевой заметки на церемонии открытия для европейского Мультидисциплинарного Конгресса Рака 2011 года в пятницу вечером. Он собирается убедить влиятельных политиков подготовиться к демографическим проблемам типа, на который указывает исследование профессора Маркопулоса.

Его лекция включает заявление что:«Стареющая Европа с падающим населением и главными финансовыми проблемами поставит растущую проблему перед политикой здравоохранения. Мало того, что условиям понравится повышение рака и диабета резко, но Европа, будет стоять перед огромным и возрастающей потребностью для заботы — и краткосрочный и длительный срок.

Если будущая проблема заботы не состоит в том, чтобы стать кризисом, нам нужен новый вид ‘капитализма’, построенного вокруг цели и не просто вокруг экономической выгоды. Человеческие сообщества должны быть в основе этого усилия».


Комментариев: 4 на “Недостатки в контроле за пациентом для пожилых пациентов рака молочной железы

Добавить комментарий