Наука говорит антибиотическое неконтролируемое использование; соблюсти осторожность

наука

Было время, когда антибиотики были лечением все. Однако, новое исследование показывает, что антибиотическое злоупотребление только приводит к появлению лекарственного средства устойчивые супервирусы; это может также постоянно истребить хорошие бактерии тела.

Таким образом, что такое антибиотик действительно?Антибиотик слова прибывает из греческого анти-значения ‘против’, и значение бактериальных факторов роста ‘жизнь’ (бактерия является жизненной формой)’. Антибиотики также известны как antibacterials, и они — препараты, используемые, чтобы лечить инфекции, вызванные бактериями.

Бактерии являются крошечными организмами, которые могут иногда вызывать болезнь людям и животным. Единственное слово для бактерий является бактерией.

Такие болезни как туберкулез, сальмонелла, сифилис и некоторые формы менингита вызываются бактериями. Некоторые бактерии не вредны, в то время как другие хороши для нас.Прежде чем бактерии могут умножить и вызвать симптомы, наша иммунная система может обычно разрушать их.

У нас есть специальные лейкоциты, нападающие на вредные бактерии. Даже если симптомы действительно происходят, наша иммунная система может обычно справляться и отбивать инфекцию. Существуют случаи, однако, когда это слишком очень, и наши тела нуждаются в некоторой помощи — от антибиотиков.

Хорошие бактерии в пищеварительном тракте, обычно получающемся людьми через йогурты и так далее, помогают людям во многих отношениях, включая помощь делают иммунитет ревакцинации и витамины. Некоторые исследователи думают, что уничтожение их с антибиотиками может способствовать повышениям хронических болезней, таких как ожирение, астма и рак.В развитой стране как США средний ребенок получает 10 — 20 курсов антибиотиков к возрасту 18.

Однако исследования показали, что врачи часто прописывают антибиотики, прежде чем они будут знать, является ли инфекция вирусной или бактериальной. Если проблемой является вирус, антибиотики не помогают.Поскольку использование антибиотиков увеличилось, исследования показали, что виды бактерий, с которыми мы живем, изменяются. Исчезают некоторые бактериальные разновидности, живущие в наших телах.

Сегодня, исследования показывают, что меньше чем 6% детей, родившихся в США, Швеции и Германии, несут угрожающие организмы. Это показывает, что разновидности исчезают от ее человеческих хозяев.Другое исследование, направленное Человеческим Проектом Микробиома, стремящимся каталогизировать и понимать микроорганизмы, живущие в теле, предположило, что бактериальная среда, которая это вне баланса в желудке и пищеводе, может способствовать раку.

Бактериальная среда из баланса в пищеварительной системе может привести к воспалению, и воспаление может вызвать изменения в клетках, приводящих к раку согласно различным исследованиям. (см. ссылки ниже),Александр Хорутс, Мэриленд, адъюнкт-профессор медицины в Миннесотском университете комментирует:«Существует действительно только ограниченное число исследований, сделанных на этом до сих пор, но я думаю, что мы собираемся видеть больше, потому что я думаю, что это будет грандиозным предприятием для нас понять это. Существуют доказательства, является все обстоятельным. Существует мало сомнения, что антибиотики злоупотребились в клинической медицине и ветеринарии и методах ведения сельского хозяйства.

Я меньше, чем убежден, что у нас есть достаточно данных, чтобы пересмотреть рекомендации для твердых показаний для антибиотического использования. Все мы знаем, что существует антибиотическое злоупотребление рано в жизни, и я привожу нам еще одну причину, почему мы должны управлять им».


Комментариев: 6 на “Наука говорит антибиотическое неконтролируемое использование; соблюсти осторожность

Добавить комментарий